物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
673
匿名さん
晴海は日本一、将来性のある住宅地。馬鹿な奴らが、断層や液状化や津波、ギャング、倉庫街、交通インフラ皆無、沢山悪態ついているが、本当に馬鹿だ。炭塵に馬鹿な俺が考えても、中央区、日本の人口7000満人に減っても都心の1極集中は変わらない。晴海はもっとも将来性のありる地区。
買っておいて良かった
ネガの人って、他所に行ってください。ネガは惨めだ、本当に惨めなだけですよ。馬鹿が考えても。晴海の将来は超有望です。小学生でもわかる事。やれ断層、やれギャング、津波、高潮、交通インフラ無、永久照り返し、海の騒音、もう馬鹿げた話やめようぜ。
-
674
匿名さん
673
自分も購入者ですが、まあそんなに興奮しないで。晴海は価格なりにいいところです。自分は満足してます。
-
675
匿名さん
ネガは晴海のよさを知らないのだからスルーしましょう。
いまのままでも晴海は十分いい街ですよ。
-
676
匿名さん
僕は世田谷の奥沢や深沢、駒沢通りや二子多摩川、等々力なんかに住みたい。ずーとそう思っていた。3・11巨大地震で、帰宅困難。晴海、防災万全。デザイン最高。立地最高。値段安い。環境良い。契約してました。
-
677
匿名さん
晴海でオリンピック有った場合と、無い場合。どちらが高級、超都心住宅街になるのでしょうね。
私は、税金があらゆるインフラに大胆に投資される、2020東京オリンピック誘致派です。
国債や東京都債大量に刷って、晴海に3兆円インフラ投資お願いします。世界のオアシス」。アーバンリゾートHA・
RU・MI
-
678
匿名さん
675さんに賛成。
ネガと同じレベルにする必要はないです。晴海は今のままでも好きです。
-
681
匿名さん
新しいモデルルームはラスティックだった。
エレガントは人気ないんだなあ。
以下、気がついた点。
ゴルフシミュレーターが置いてあった。
たぶん、同型機が置かれるのでしょう。
ジオラマをみると
トレーニングルームはトレッドミルやバイクほか
近所のジムにあるような標準的なものはひと通りありそう。
あとキッチンスタジオとカフェのスペースは十分広そう。
眺めもいいでしょうから、朝は混雑したりして。
そんな印象でした。
-
682
匿名さん
よおー、日本一。中央区アドレス。
買っておいて良かった。資産価値保てますね。松下金融大臣がWコンフォート(愛人付)。間違いありません。
-
683
匿名
連投爺はもう少し自粛してくれないか…
毎日毎日、時には文体を変えてまで、飽きもせずによく頑張るな。
特徴ある文章や言い回しで多くの方は特定できているようだけど。
浮かれる気持ちは分かるが、ここはアンタの日記じゃないんだ。
気にしない方も居る一方で、凄く不快な思いをしている人がいることも気付いて欲しい。
(このレスもネガとか非国民とか言われてしまうのだろうか)
マンション住民のコミュニティ形成に影響を及ぼしそうで心配。
いや、こんな掲示板でのやり取りなんて、実際にはほとんど影響ないんだろうけどさ。
-
684
匿名さん
683さん
何がそんなに「不快な思い」の原因でしょう??
購入者が買った物件を良く言う。
確かに浮かれては見えるが「不快」とは??
ここは契約者の掲示板でしょ
別に多少浮かれた投稿もOKでは?
683さんは本当に購入者?
-
-
685
契約済みさん
私も以前から連投自作自演さんの書き込みは非常に「不快」ですが。
気持ち悪い内容に加えて差別的な汚い言葉を並べた支離滅裂な文章…。
こんな頭おかしい人と同じ物件とは…幾ら何でも常軌を逸してるでしょ。
尋常でない精神状態に将来何かあるのではと不安にならざるを得ません。
-
686
匿名さん
685さん
本当に契約済??
豊洲物件販売業の方じゃないの??
「尋常でない精神状態」「将来何かある」なんて憶測ばかり。
だいたい、掲示板の記載内容だけで「尋常でない精神状態」「将来何かある」なんて言う方が、おかしいと思いますが。
この物件の評判を下げたいだけにしか見えませんね。
本当に契約者なのかな?
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
1人や2人変な書き込みしていても、これだけの大規模タワマンになれば必然的に色々な人がいますし、濃度も薄まりますから気にしなくていいんじゃないですか?
-
690
683
>>684さん
浮かれた投稿を否定するわけじゃないですよ。むしろ肯定。
匿名掲示板で何を言おうと基本的には自由だってことも分かってるつもり。
ただ、契約者の掲示板だからこそ、隣人になり得る人がどんな人か気になるわけで。
偏った思想の発言を繰り返されると、不快に思う人間もいるってことです。
少数派なのかもしれないけどね。
>>688さん
ま、そういうことですよね。
800世帯以上が居る大規模タワマンなんだから、きっと色んな人が居るんでしょう。
>>all
スレ汚し大変失礼しました。
このレスで不快な思いをした方には深くお詫び致します。
何の有益な情報もなく、すいませんでした。
-
691
匿名さん
>690さん
本当に謝罪すべきは再三の指摘にも関わらず、空気を読めず気持ち悪い書き込みを繰り返す輩であって、良識ある貴方ではないですよ。
いつも荒れると数日間は黙って素知らぬ顔、でもいつの間にか懲りずに再開してまた荒れる…の繰り返し。
このレスだって見てますよね?連投自演さん、貴方が原因ですよ。いい加減にしてください。
-
692
686 匿名さん
687さん
「>686 本人乙。苦笑」ってどうゆう意味なんでしょう?
こうゆうの分からなくて??教えてもらっていいですか。
-
693
匿名さん
>688
変な人が居たとしても濃度は薄まりませんよ。
大多数がまともだとしても、1人変人が居る事でその人がかえって目立ちます。
マンション生活では、他人の奇行が気になるものです。
-
695
匿名さん
三菱の営業がこういうレベルであれば、三菱のマンションンも購入したの?
-
697
686 匿名さん
696さん
ホントに契約者??
お手持ちの契約書に書いてあるよ。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件