- 掲示板
「春日部ナンバー」はジグザグ運転が多い。
「品川ナンバー」は無理やり横入りが多くてお礼も無いのが多い。
こんな特徴感じた事ないですか?
余談ですが「なにわナンバー」はな〜んか怖いので近づきません。
[※ 車のナンバーや、個人を容易に特定しうる情報の掲載はお控えください。2018.4.17 管理担当]
[スレ作成日時]2006-03-28 10:38:00
「春日部ナンバー」はジグザグ運転が多い。
「品川ナンバー」は無理やり横入りが多くてお礼も無いのが多い。
こんな特徴感じた事ないですか?
余談ですが「なにわナンバー」はな〜んか怖いので近づきません。
[※ 車のナンバーや、個人を容易に特定しうる情報の掲載はお控えください。2018.4.17 管理担当]
[スレ作成日時]2006-03-28 10:38:00
岡山に住んでるんだが、岡山ナンバーと倉敷ナンバーは半分くらいは無免許だ。
まぁほんとに無免許というわけではなく、そのくらいの割合で交通ルール無視の輩が多い。
老若男女問わず、車種問わず、社名入りのトラックも同じ。
横浜 基本マナー(頭)悪い 未だに煽り運転する
熊谷 交通標識守らない 理解できない無免許
品川 相変わらずの勘違い もはや時代遅れ
なにわ 皆さんの言う通り全体的にガラが悪い
札幌503も8099は
火がついたタバコを窓から捨てるクソ野郎
品川ナンバーはマイペースな人が多くて困る。
青信号で対向車きてないのに矢印つくまで右折しないやつとか、40km/h制限のとこ20km/hで走ったりとか、曲がり始めてからウインカーつけたりとか。
特に休日にノンビリタラタラ運転するやつは圧倒的に品川ナンバーが多い。
なぜ北九州が無いのか不思議
ほぼ毎朝、7:10?7:15奈良市内にある、松倉病院の交差点で信号無視をするゴールドのアルファードがいる。
88-88
足立す311 HIJET
毎晩マンション前の無断駐車
トヨタのミニバン。
特にアルファード、ヴェルファイア、エスティマ。
まともなのが少ない。
なにわより和泉の方が怖い。
神戸ナンバーは、下手くそな割にイキった運転(**)をする。
総じて関東ナンバーは鈍臭い。
失速しているのを知らないのか、トラックで追越しに掛かると加速して追越し妨害(道路交通法違反)。
むしろ、名古屋や大阪辺りのナンバーの方が邪魔では無い。
あと、富士山ナンバー・・・山梨なのか知らんけど、東名高速で偉そうに走るな。
浜松ナンバーは千葉辺りと変わらない(鈍臭いか暴走のどちらかしか居ない)し。
まぁ、岡山のガラの悪さは天下一品。
ちなみにトラック的には、関東・四国・九州辺りのナンバーがベタ踏みしか知らないの?的な運転をしている。
所沢
都内の道路で悪行三昧
所沢
都内の道路で悪行三昧
足立、多摩、所沢ナンバー
こいつら制限速度大幅超過する奴ばかり
田舎ナンバー全般、地元感覚で都区内走るな
相模ナンバーって、相撲?
すもうと読むのかな?
名古屋よりマシや。
北九州ナンバーが、ものすごく下品な運転。煽り運転は当たり前。