- 掲示板
「春日部ナンバー」はジグザグ運転が多い。
「品川ナンバー」は無理やり横入りが多くてお礼も無いのが多い。
こんな特徴感じた事ないですか?
余談ですが「なにわナンバー」はな〜んか怖いので近づきません。
[※ 車のナンバーや、個人を容易に特定しうる情報の掲載はお控えください。2018.4.17 管理担当]
[スレ作成日時]2006-03-28 10:38:00
「春日部ナンバー」はジグザグ運転が多い。
「品川ナンバー」は無理やり横入りが多くてお礼も無いのが多い。
こんな特徴感じた事ないですか?
余談ですが「なにわナンバー」はな〜んか怖いので近づきません。
[※ 車のナンバーや、個人を容易に特定しうる情報の掲載はお控えください。2018.4.17 管理担当]
[スレ作成日時]2006-03-28 10:38:00
いつもご利用ありがとうございます。
当サイトのご提供趣旨に反する投稿が散見されたため、
関連する投稿の一斉削除を行わせていただきました。
車のナンバーや、それに付随する個人を容易に特定しうる情報につきましての、当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
健全かつ、有益な情報交換の場としてご利用いただきたく考えておりますので、
どうぞ、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
東北道を久しぶりに運転したら足立ナンバーにしょっちゅう煽られた。あとマナーが悪いのはプリウス乗ってる人。急に割り込んだり煽ったりされる。
自分が事故を起こさなくてももらい事故になったらたまったもんじゃないので、これからは電車で移動しようと思った。
足立ナンバー最悪
マナー悪すぎ
特にダンプ
神の制裁が下ることでしょう
横須賀。運転荒い上に強引。横横じゃ逆走して事故起こすし。
ドラレコで撮影して警察呼べばいいのに。
御◯場の青い縦ラインの入ったミラジーノは**
熊谷
強引に割り込み、飛び出し、急ブレーキ。危ない運転する輩多数。
春日部ナンバーは、まだいいほうで
す。悪いのは、大宮、習志野、足立。
足立は、半端者が多い
高速道路の右車線をマイペースで走り続け、追いつかれても譲らないナンバー。
NO.1 神戸、京都
NO.2 姫路、奈良、岡山
NO.3 大阪、なにわ、倉敷、高知、香川
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
一昔前のベンツで価値の無い車を脇入り、無理な車線変更等運転が雑。
BMWの運転手はスピード争うように走る。
スクラップ同然の車を磨いて全損の金額でも欲しいようです。
昨年他界した友人は車歴15年超えのUVカット硝子採用してない車で左ハンドルで日焼けするのが自慢だった。ナビゲーションも搭載してない車でした。
遺族の方から車売却相談されたが、3万円でした。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
土浦、野田、春日部、越谷
横断歩道で止まらない。未だにノーウインカーかよ
[NO.504~本レスまで、プライバシーを侵害する投稿のため一部の投稿を削除しました。管理担当]
いつもご利用ありがとうございます。
個人を容易に特定できる内容や画像、それに付随する情報につきましての、当スレッドへの掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
ルールを遵守いただき、ご利用いただけますようお願い致します。
492みたいな田舎者が所有している車のナンバー
新年そうそう…酒気帯びのような危険運転!違法駐車!お宅の家前の道路は公道で、お宅の土地ではないでしょう!勘違いもはなはだしい!
熊谷、群馬、とちぎ、土浦、袖ヶ浦、は追い越し車線をタラタラ走り、前は気にせずに後ろは気にしてか、こちらが車線を変えて抜かそうとするとスピードを上げたて抜かれないようにしたり、合流では譲らないけど強引に割り込む等、基本的なマナーが悪い車が多いと思う。
群馬出身の友達もその認識が有るらしく地元に帰った時は車の運転を進んでしたくないと言うくらいです。
所沢
足立、川崎、土浦
高知
ナンバーというより、トヨタ車全般。
特にアルファード、プリウス、エスティマ。
よく言うぜ。
ペーパーのくせに。
神戸ナンバー(トヨタの黒ミニバン)酷いねぇ~。
遅いから抜かすと必死で追いかけて来て、右サイドミラーに見えるよう煽ってくる。
頭おかしいんでないの?
だったら最初から周りに迷惑かけない程度に走れよ!
品川ナンバーのBMW
高確率でウザい