- 掲示板
「春日部ナンバー」はジグザグ運転が多い。
「品川ナンバー」は無理やり横入りが多くてお礼も無いのが多い。
こんな特徴感じた事ないですか?
余談ですが「なにわナンバー」はな〜んか怖いので近づきません。
[※ 車のナンバーや、個人を容易に特定しうる情報の掲載はお控えください。2018.4.17 管理担当]
[スレ作成日時]2006-03-28 10:38:00
「春日部ナンバー」はジグザグ運転が多い。
「品川ナンバー」は無理やり横入りが多くてお礼も無いのが多い。
こんな特徴感じた事ないですか?
余談ですが「なにわナンバー」はな〜んか怖いので近づきません。
[※ 車のナンバーや、個人を容易に特定しうる情報の掲載はお控えください。2018.4.17 管理担当]
[スレ作成日時]2006-03-28 10:38:00
フロントガラスにスモーク貼るのもたしか違法だったよ。
ひょんなきっかけで、友人が使っていたキャンピングカーが安く手に入りそうだ。
齢70を過ぎてからの鍋釜ベッド付きの旅、春早々から実現!興奮するな。
お姉ちゃんとイチャイチャしながら蛇行運転する車
どっちかにしろ、運転するかイチャイチャするか
危なくてしょうがない
若い頃、運転しながら隣の彼女にズボンに手いれてもらって握ってもらってたなー。少々蛇行運転してしまったかもしれません(苦笑)。
405さん
今は愛人さんに同じ事してもらって運転してるの?
周りの車を巻き添えにするのだけは止めてね
通勤時間帯、ひげをそってる男の人、化粧している女の人をよくみかける。
この前は歯磨きしている人を見た。磨くのは勝手だけどその後どうするのかな?
ごっくんと飲み込むのでは? 今朝通勤途中バックミラーで後みたら、助手席で暴れる子供を母親が叱りながら運転していた。全然前みてないし、シートベルトもしていない。ハンドル放しているのに前に進んでる。頼むから俺の車に突っ込んでこないでくれと冷や冷やした。
見るからに頭が悪そうで犯罪者風の連中って何で同じような
車の改造をしたり、同じようなアクセサリーを付けるんだろう?
プりウスに乗ってるだけで中卒でも仕事がバリバリできるように見えるのは何故だ?
見えません。
むしろプリウスの運転手は運転が荒い・雑・いきがっている傾向があります。
物珍しいハイブリッドを好んで2〜3ヶ月も納車待ちして買うくらいだから
目立ちたい・浮かれ調子な性格だと容易に想像できます。
そうかなあ? プリウスに乗る層って変なのはいないよ。
運転が荒い、雑って、単にオバサンがヘタなだけだよ。
人間の趣味っておもしろいよね、チンピラ風の連中っ同じ美的感覚を持ってる。
それが車にも現れるもんね。
買い物に行った時、店の駐車場に車をとめて降りようとしたら
隣の駐車スペースに車庫入れ中の車がいたからドアを開けると
邪魔になるかな~と思って降りないで待っていました。
車庫入れが終わった途端、隣の車の助手席に乗っていた子供が
思い切りドアを開けて降りたのでドアが私の車に当たりました。
そしてら運転していた若いお母さんはいきなり子供の頭をはたいて
「何で思い切りドア開けるのっ!いつもダメって言ってるでしょ!!」
と叱ってそのまま店の中へ。
こっちを全く見ないし謝罪の言葉もなし。完全無視。
え?私には何の言葉もなし???
普通「すみません」の一言ぐらいあるだろうに。
もしかしたら私の車にドアをぶつけたことじゃなくて
自分の車のドアをぶつけたことを叱っていたのでしょうか?
ちなみにその車、ダッシュボードのところにふかふかしたクッション?を敷いて
バックミラーのところに花をぶら下げ、白いハンドルカバーをしていました。
あ~やっぱりこういう車に乗る人とは価値観が違うのかな、と思いました。
>>415
私だったら降りて行って捕まえて物損事故として警察呼びますけどね。
目に見えてあきらかにキズがついてるなら弁償してもらいます。ドア全部再塗装かな。なにせ1000万以上の車乗ってますから。
「ダッシュボードのところにふかふかしたクッション」
そうそう、これもその手の人々の特徴ですね。
超老人が運転してる車、前にいられるとどうしようもない
免許を返上してくれ
スレタイ違いだけどかっこいいナンバーってどこだと思いますか?
やっぱり「横浜」が1番カッコイイと思う。響きとか字の感じがいいよね。
「湘南」「品川」にはあんまり何も感じない。
京都にて。
片側二車線道路の交差点で、白いVOXYが左車線からいきなり右折待ちの車の左側に並んで右折待ちをし始めた!
「なんだこいつ?!頭大丈夫か?」
と思って運転してる奴の顔を眺めてやったら、若そうだけど頭ツルツルで、隣のドブスと笑いながら運転してた。
ツルッパゲとブスの酷さに唖然としてしまってナンバー見るの忘れたわ!
こんな妖怪を見かけたら、事故に巻き込まれないように、皆さん気をつけてね!
中学生くらいの頃、プラモデルをいろいろ改造して遊んだことあるけど
そういう感覚なんじゃないですか?
爆音で迷惑なアホっぽい走りは朝鮮創価の嫌がらせの連中が多い。さっさと半島に帰れ!
確かに、朝鮮チンピラボンクレ連中が意外に多い。旧車を改造して、よくま〜あんなに古い車に手を入れて改造して大爆音立てて走る迷惑な連中だ!
田舎の創価半島人は普通に下手くそ運転で大々的に爆音立てて走るだッぺw
軽で窓全部にカーテン引いてる車って住んでるの?と思うよ
こないだ車高を道路すれすれにしてる車が線路でスピンしてたぞ、もちろん運転者は
ヤンキ-
オシャレに改造してるつもりの軽トラックを見たことがあるw
つもり
なのね(笑)
川崎ナンバーはイメージ嫌だね
足立・川崎ナンバーは確かに避けたい
↑↑↑↑
田舎のヤンキー**民の古〜い車だッす。
頭の悪い人、チンピラ風の人って車に同じような改造や飾りつけをするよね。
何であんな美的センスなんだろう?
とっても不思議。
ルームミラーにハイビスカスの首飾りぶら下げたり
前の方にふわふわしたやつ置いてる車ってまだ存在するのかな
川崎ナンバーによく見かける
ファッションでも同じだ、チンピラってそれと分かる特殊なデザインを好む。
あの趣味の悪さはいったい、、、
もちろん存在するよ、たまに見かけるよ
車体に怪しいシール張ってるのはもっとよく見かける
こないだ普通の車に美人乗車中のシールには思わず覗き込んでしまったが
プレートにスモークのカバーや、ディズニーの枠付いてたら
車間距離あける、または車線変更するな
成りすまし日本人ドライバーは迷惑邪魔だね(笑)
ダッシュボードに白いふわふわ・ハイビスカス
ドアウインドウに黒いカーテン
変なメロディー奏でるホーン
身体は斜め45度で斜に構える
太いハンドル掌で押さえてグルグル回す、独自のステアリング
↑↑↑↑
必死くんだよ。
ブラックライト
変なユーロビートが音洩れ
時々爆発
アンポンタン車のジグザグ走行、
車が古すぎるのか技術が無いのか単なる迷惑か
一般道で普通の活動時間帯にされたらよけようがない
チンピラ風な人間は存在自体が迷惑なのに車の運転まで迷惑。
困ったものだ。
すもうナンバー
当り屋のナンバーて、あるでしょうか。
昔、そんな情報が流れてきたけど、
まことしやかなデマだったね。
おめ、左走れってば
混んでる
千葉ナンバーの色黒の四十~五十代の夫婦に テメーコノヤローと言われた(一昨日)身障者の身内を乗せて トイレにいくのに・・勿論障害手帳も持ってます。誰でも構わずテメーという しかも 大人が 指差して・・ そんな大人がいるから車渋滞などで喧嘩ニュースが流れる時代。未だにテメーコノヤローといった人が許せなく 障害者がいて言い返せなかった自分にも腹が立ち眠れない・・
那覇かな。
沖縄で運転すると、周りのクルマの皆さんがノンビリ走ってるのでイライラする。
地元のドライバーさんがね。
私の地元の観光地で 他県の千葉ナンバーの白ワゴンの夫婦に指差し言われたのです。地元だから障害者がどこで優先されるかは 多少わかってますが、他県だと分からないのは仕方ないと思います、しかし 子供の前で大人がテメーだのコノヤローだのを道でいっていい物だと思ってしまうのは間違いを覚えてしまうので 引きました。 自分にも後悔です。相手に車から降りて 説明すれば良かったですよね。楽しみに休日過ごすはずがその言葉一つで未だ憂鬱です。465さん コメントありがとう。見てもらえた人がいただけで 和まされるのですね。感謝です。
公共では、悔しいけど変な人には出来るだスルーが懸命ですよね。
関わると、後が面倒ですし。
正面衝突された側の事を考える事が出来ない人なので、2年前に終わってるスレにレスするんでしょうね。
暇入
首都高速で一時停止しなかっため取り締まられる。
通常そんな危ないところだったら照明点滅などで一時停止を示す必要あるところなのに標示だけというのはあんまり
理不尽すぎ。
更に標示二つあり運転者が注意できるわけがない。ていうか普通に隣に警察署があるのも不自然。高速道路かよという感じ。
車が連続三台捕まれる。
こんな不自然なところを都が改善すべきではないか?おかしいたろう。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
GW中の品川ナンバーに2回もぶつかられそうになった。
どれだけ品川態度デカくて我が物顔なの?
渋滞してる車線に左折で入ろうとしてる所に後ろから突然自分を追い越して入ってくる態度のデカさ
車線変更でウィンカー出さずにいきなり入ってきて、こっちが止まれと言わんばかりの態度のデカさ
金持ちばっかりいる地区で運転マナーがいいって聞いたんですけどクズも多いみたいですね。どっちも外車だったし…
春日部とか足立とか比じゃないぞ
今は横入りの車ばかり。
マナー悪し!
死国ナンバーは最悪、近づかないように
赤い車はストーカーが多い。
煽り、煽り当たり前!
マナー最悪袖ヶ浦ナンバー
袖ヶ浦も千葉も、柄悪いし、意地でも譲らないよね。
赤信号も平気で通過してますよ。
ヤンキー多い。
やっぱり最強憧れナンバーは「品川」だよね。
例え軽自動車でも品川ナンバーに憧れる。
富士山ナンバーにも憧れる。
習志野 に 1102 **色のGT-R
なにわナンバーは今まで一回しか見ていない。
感激して少し後を追い回した。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]