- 掲示板
宮崎県知事選でそのまんま東が当選したな。「宮崎県は変わるよ。みんなで変えていくんです。」と言っていたがどう変えていくつもりなんだろう?風俗店でも増やすのか?宮崎県はお先真っ暗だな。投票用紙におふざけで書いちゃったやつ、投票しなかったやつ、後で後悔するなよ。別候補に投票した皆さんお気の毒に。
[スレ作成日時]2007-01-21 22:18:00
宮崎県知事選でそのまんま東が当選したな。「宮崎県は変わるよ。みんなで変えていくんです。」と言っていたがどう変えていくつもりなんだろう?風俗店でも増やすのか?宮崎県はお先真っ暗だな。投票用紙におふざけで書いちゃったやつ、投票しなかったやつ、後で後悔するなよ。別候補に投票した皆さんお気の毒に。
[スレ作成日時]2007-01-21 22:18:00
橋本知事と東国原知事の違いは、前者は政治家で後者はタレント活動の延長という感じがするのは否めない。
宮崎に是非きて下さい。これも何かの縁だから、宮崎のおいしいものご馳走しますよ。それと宮崎の案内もしますよ。
私は昨年会社をリタイアして現在は、家で株の売買をしています。
何かボランティア活動がしたくて、マンションに住んでいるものだから、マンション管理士の資格をとったので
勉強も兼ねてこのスレをみていたらたまたま宮崎のスレがあったので参加しました。
僕達夫婦は子供がいないので、これからは女房孝行もしなくてはと思ってます。
宮崎にこられるんであれば、連絡はここですることはできないけど、方法があれば連絡が取れるといいですね。
できない時は、こられる日と交通手段、時間等が分かれば私が車でお迎えに行きますよ。