匿名さん
[更新日時] 2021-01-18 11:37:15
宮崎県知事選でそのまんま東が当選したな。「宮崎県は変わるよ。みんなで変えていくんです。」と言っていたがどう変えていくつもりなんだろう?風俗店でも増やすのか?宮崎県はお先真っ暗だな。投票用紙におふざけで書いちゃったやつ、投票しなかったやつ、後で後悔するなよ。別候補に投票した皆さんお気の毒に。
[スレ作成日時]2007-01-21 22:18:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宮崎県知事に東が当選
-
122
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
123
匿名さん
しょうがない。じっと我慢の子です。
いずれ知事も目覚めるでしょう。自分の能力のなさと思いあがり。調子に乗りすぎたことを。
-
124
匿名さん
宮崎県人も目覚めるでしょう。
そんな人物を選んでしまった自分たちの無能さも。
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
どっかのスレで、ほかの知事をちょっと批判したら、ある馬鹿野郎に
>文句あるならお前が知事になれよ
と言われたよ。
別に自分が知事になりたいわけじゃなくて、もうちょっとましな知事ならいいなと思っただけなのに。
とほほだよ。
-
127
匿名さん
>もうちょっとましな知事ならいいなと思っただけなのに。
一応訊くけど、
投票には行ったんだよね?
で、別の候補者に投票したんだよね?
訊くまでもないことだろうけれど、最近
自分のことは棚に上げて他人を批判する人がいるからさ。
-
128
匿名さん
知事選中、最初のうちはあのお笑いタレントが知事できる訳ないじゃないとバカにしてましたが、
最終日の演説の時、8時前から橘通りにある選挙事務所の前で演説をしたんだけど、その時思ったね
これだけの人数が集められるようになったので、もしかしたら、当選するんじゃないかとね。
それだけ尻上がりに盛り上がってきたからな。
知事が当選した時、県会議長が批判したんだけど、その彼今度日南市長に立候補したけど落選。
前の知事は汚職問題で裁判中。
-
129
匿名さん
>>127
偉そうで、嫌な感じですね。
例の馬鹿ですか。
わたしは、投票に行って対立候補に投票しましたよ。
あなたの棚に上げて批判は当てはまりません。
-
130
匿名さん
-
131
匿名さん
この発言は、馬鹿としか言いようがないと思います。
-
-
132
匿名さん
いちおう訊くけど
東国原より前の知事で納得の行く人はいた?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
前知事は愛想がいいように振舞うけど、腹の中は真っ黒だったよ。
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
はいはい。
ってことですか。(笑)
-
137
匿名さん
いちおう訊くけど自分が投票した候補が当選したことある?
-
138
マンション投資家さん
ここをクリック @;:]kw.//:,.:@,/./:;;//
-
139
匿名さん
-
140
匿名さん
そのまんま東、衆議院を意識して、東京でパーティをひらく。
国会議員になったら、力がなかったのが分かると思うよ。
-
141
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)