- 掲示板
宮崎県知事選でそのまんま東が当選したな。「宮崎県は変わるよ。みんなで変えていくんです。」と言っていたがどう変えていくつもりなんだろう?風俗店でも増やすのか?宮崎県はお先真っ暗だな。投票用紙におふざけで書いちゃったやつ、投票しなかったやつ、後で後悔するなよ。別候補に投票した皆さんお気の毒に。
[スレ作成日時]2007-01-21 22:18:00
宮崎県知事選でそのまんま東が当選したな。「宮崎県は変わるよ。みんなで変えていくんです。」と言っていたがどう変えていくつもりなんだろう?風俗店でも増やすのか?宮崎県はお先真っ暗だな。投票用紙におふざけで書いちゃったやつ、投票しなかったやつ、後で後悔するなよ。別候補に投票した皆さんお気の毒に。
[スレ作成日時]2007-01-21 22:18:00
俺もHP見た。
軍団もまとめられない人が、県をまとめられるのだろうか。
と、本気で思ってしまった。
***の遠吠え 釣られないように。
HPではイメクラの部分はサラっとながしている。
でも、ネタかもしれないけど、昔、風俗通いを笑いにしていたことはたしか。
人格高潔な人とは言わないが、せめて、ヨゴレじゃない奴に知事はしてほしい。
談合でクビも過去の犯罪なら、淫行や暴行も過去の犯罪なのだから。
>66
表ざたになっていなくても叩けばホコリの出る人間はかなりいるよ。
国会議員のかなり上層部にもね。
もみ消して公にわからないようにすればそれでその人間の罪が消えた
訳でもなかろうに・・。
東の場合は過去を大きく報道されていまだに叩く人もいるけど、過去の
悪事をもみ消して反省もしない人間よりはいいんじゃないの?
少なくとも反省して、二度と同じことを繰り返さなければ。
彼を選んだのは宮崎県の人々なのだし、今後、宮崎が良くなって行けば
それでいいんじゃないの?
>理念を言っているんだから、どこの知事なら認められるかは都道府県民が判断すべきこと。
で、宮崎県民は、東国原知事を選んだ。あとは、知事としての仕事ぶりで判断すればいい。
>人格高潔な人とは言わないが、せめて、ヨゴレじゃない奴に知事はしてほしい。
>談合でクビも過去の犯罪なら、淫行や暴行も過去の犯罪なのだから。
彼の過去の犯罪は刑事処分もされているので問題ない。
アベ総理のいう「再チャレンジできる社会」いい見本になって自民党も喜んでいることでしょう。
イメクラでどういうサービスを未成年のイメクラ嬢にしたもらったのか
興味があります。具体的にどういうプレイだったのか知りたいです。
詳細を教えてください。プレイの内容によっては許します。
>>彼の過去の犯罪は刑事処分もされているので問題ない。
そうはいってもね。元は性病だった美人でもブスでもない女に、完治した診断書を診せられたようなもの。
もの好きなら抱けるが、俺は嫌。
東はそういう存在。他の候補はブス女でSEXの対象でなかっただけ。
健康美人の競り合いのような知事選を望みたい。
いいんじゃないの
>宮崎県民が決めたことなんだから
同意。
農業県って保守王国なのにね・・・
今回の結果は小泉が地方軽視を続けてきたことに対する
アンチテーゼでしょう。
当選させちゃったんだから後はどう振舞ってくれるか。
テレビ観ているとハラハラだけど。
ここ読んでたりして!
そんなに暇じゃないよ・・
マスコミは早稲田出身者が多いせいか東国原知事に好意的な
記事が多いようだな。
早実の窃盗事件ももみ消されたし、マスコミって本当にしょうもない。
自民党の森喜朗元首相は28日、徳島市内で開かれた同党参院議員のパーティーで、保守分裂となり同党推薦候補が敗北した先の宮崎県知事選について「一人に絞らなければならなかったが、そのことを党本部がしっかりと指示したのかどうか。多少手抜かりがあったと思う」と述べ、中川秀直幹事長ら党執行部を批判した。 (時事通信)
ここに書く人たちって選挙にちゃんと行ってるのかな?いつもテレビで投票率の話を聞くと嫌気がさしてくる。ちゃんと選挙に行ってそれから他の件や他の知事の話をしましょう。
杉村泰造議員も最近全国で演説してるよね。
このまま大物になるのかな