- 掲示板
宮崎県知事選でそのまんま東が当選したな。「宮崎県は変わるよ。みんなで変えていくんです。」と言っていたがどう変えていくつもりなんだろう?風俗店でも増やすのか?宮崎県はお先真っ暗だな。投票用紙におふざけで書いちゃったやつ、投票しなかったやつ、後で後悔するなよ。別候補に投票した皆さんお気の毒に。
[スレ作成日時]2007-01-21 22:18:00
宮崎県知事選でそのまんま東が当選したな。「宮崎県は変わるよ。みんなで変えていくんです。」と言っていたがどう変えていくつもりなんだろう?風俗店でも増やすのか?宮崎県はお先真っ暗だな。投票用紙におふざけで書いちゃったやつ、投票しなかったやつ、後で後悔するなよ。別候補に投票した皆さんお気の毒に。
[スレ作成日時]2007-01-21 22:18:00
見てくれは悪くないけど、内容がないので問題外。 どうでもいいことを演出して
るけどそんなことは必要ない。 弁当400円とか作業着とか(笑)
立派な格好しようが、高級車乗ろうが、どうでもよいこと。
大切なのは政策でしょ?
早稲田入学は二文も政経も社会人枠ですから
勉強した内容が大事なんじゃないの。
それに入ろうと思っただけえらい。
とはいっても鳥インフルにどう対応するか。
お手並み拝見。
どなたか、あの事件についての詳細をもう一度説明してください。
当時はお笑い芸人なんてそんなものだと思ってあまり関心もなかったのですが、
今や県知事です。当時の責任は問い続けられるべきだと思います。
失敗してるからこそ、それも反省もあるってもんでないの、、。
馬鹿は直ることもあるかもだ。。。ない可能性は高いけどさ。
いいじゃん。宮崎県民はそれを選んだんだから
北海道から沖縄までタケシ軍団で知事を担当する。
もちろん総理はタケシ。
フライデーのかさ事件はどう釈明しているんだろう
県知事の仕事って何だと思う? 県の長所をアピールして他県から人を集め活性化を促し、
税金の使い方に力を入れる。衛生、設備、教育、介護、福祉、産業誘致etc.
見た目は現場主義、弱者救済などのような行動は受けるかもしれなが、本当に県民のこと
を考えれば大枠で行動をしなければならない。
それが県知事じゃないかな。 現場は優れた人材を的確に配置し任せることが必要だと思う。
県知事が細かい所まで把握して、あれこれ支持だしたら、現場は無能な人間ばかりになって
しまう。
何かあると直ぐに県知事じゃなくその場の責任者に先ず質問させるのが自然だとおもうが・・・。
ここに来ている人たちはせめて東氏のHPをよく読んでから
書き込みしてね。
東さんの政策すら知ろうともせずただ昔のイメージだけで
誹謗中傷しているだけでは進歩がないと思いませんか?
東さんのHPといってしきりに擁護している人がいるが。
あなた、タケシ軍団の人?
普通、ネットでさんづけしないでしょ。
>普通、ネットでさんづけしないでしょ
普通はするでしょ
ネットだろうが「さん」や「氏」など
普通は付けると思っていたのですが違うのですか?
ノック知事って表現はアリみたいだから、東知事、そのまんま東知事でいいのでは。
# 東国原知事はどうかなあ
>タケシ軍団の人?
2chにも東を援護する人達がでているが、軍団ではないでしょう。
関係者の匂いはプンプンするけれど...。
ここの人も多分関係者だと思いますけど、ケナゲではないですか。
見て見ぬふりが大人の態度というものですよ。
>>48
HP見たけど、イメクラ事件についても暴力事件についても
知事としては不適格な行為としか考えられない。過去のことでは済まされない。
一皮剥けば・・・。適性がないのだから早く辞職すべし。