- 掲示板
スターバックスコーヒー エクセルシオールカフェ タリーズコーヒー セガフレードザネッティ
サンマルクカフェ カフェドクリエ ドトールコーヒー カフェベローチェ プロント 上島珈琲店
好きな理由は何でしょうか?
コーヒーの味、コーヒー以外の食べ物の味、店内の雰囲気、店員さんの接客、店内の清掃状態、
禁煙・分煙・喫煙の別、価格、立地 等々
[スレ作成日時]2009-05-08 23:15:00
スターバックスコーヒー エクセルシオールカフェ タリーズコーヒー セガフレードザネッティ
サンマルクカフェ カフェドクリエ ドトールコーヒー カフェベローチェ プロント 上島珈琲店
好きな理由は何でしょうか?
コーヒーの味、コーヒー以外の食べ物の味、店内の雰囲気、店員さんの接客、店内の清掃状態、
禁煙・分煙・喫煙の別、価格、立地 等々
[スレ作成日時]2009-05-08 23:15:00
>松田が当選したからタリーズは絶対飲まない
そもそも左翼がコーヒーなんて飲むな!
ミスドのアメリカンコーヒーが一番!
毎日飲んでも、何杯お代わりしても全く飽きない。
松田氏、昔会った時は年上ながら好青年だと感じたが、最近ヤラシイ笑顔するようになったな。
意外と、マックのコーヒー(特にサイズS)はコスパ考えると秀逸だと思う。意外でもないのか。
サンマルクカフェのチョコクロを初めて食べたけど美味かった。
他のパンも美味しそうだったので、きっとまた行くと思う。
マックは周りが騒がしいから嫌だ。
喫煙者だが、ケムすぎるところは行きたくない。
ルノアール
コメダかな。。
ベローチェのココアラテは美味しいですね。寒い冬におすすめです。
二人でスタバに行った時にドリップコーヒーを頼むとお得ですよ。
スタバのユズグリーンティーフラペチーノが美味しい♪
タバコがすえる喫茶店。
ドトール!!
ここのアイスコーヒーが一番おいしい!!
スタバ。親が現在通院中なので、付き添いで行ったときに、高いけどスターバックスラテのホットを買ってあげるととても喜んでくれる。そのうれしそうな顔を見ると、良かったなとしみじみ思う。
86さん。
素敵ですね。すごく微笑ましく気持ちが温かくなりました。
親御さんも早く全快すると良いですね。
これからどんどん寒くなるので、お体には気を付けてこれからも親子の素晴らしい時間を過ごして下さい。
87さん、ありがとうございます。こんな美味しい物は飲んだことがないよ〜と言う母へ、ささやかな親孝行のひとつです(*^_^*)
値段を考えたら、マクドは無視できないと思う。カフェとは言えないけど。
娘にマクドのコーヒーのCMはなんで歌舞伎俳優なのか聞かれた。
なんでだろ??
歌舞伎じゃない人も混ざってるよ。
やっぱりサンマルク