- 掲示板
誰にもいえないことを匿名性を利用して話してしまおう。
姑の悪口やへそくりの事、旦那(奥)さんに内緒の関係など楽しい話題で盛り上がろう。
[スレ作成日時]2006-06-13 12:48:00
誰にもいえないことを匿名性を利用して話してしまおう。
姑の悪口やへそくりの事、旦那(奥)さんに内緒の関係など楽しい話題で盛り上がろう。
[スレ作成日時]2006-06-13 12:48:00
小学校低学年か保育園の頃 長男(七才上 次男(五才上 長女の末っ子の私、二段ベッドの上の段で 長男に性器弄られたことがある 何回も
次男は見張り役だった 電気消せって長男が次男に命令してたの耳に残ってる
当時私は新しい遊びだと思ってキャーキャー喜んでた 最悪
今考えると吐きそう
この記憶は中学生時代から高校時代に浮き沈みしてて、何でか今でもあの時の生々しい記憶がふってくるの たまになんだけど
最悪なのは兄2人は今フツーに嫁さんもらって子供もいて幸せなのに私はそうもいかない件
私は何か、この時の記憶がたまに浮かび上がったり消えたりで、普通に生きててもめっちゃ怖くなる 何が怖いって、兄2人が普通にいいパパしてること 私に対して何の罪の意識も持っていないこと
リア充な兄2人と違って私は結婚以前に通常のお付き合いも出来ない だれかに触られるのがスゴイ嫌だし吐きそうになる 社交性とか見目だけには必死に取り繕ってるから告白されたこともあったけど、選択肢にもならなかった。
何より 何より、この記憶こそが不気味で怖い 10代の頃は脳内補正で忘れたふりしてたんだけど、20代からすごい思い出すようになってきた。
兄2人は今大人になって、この記憶をどう処理してるのかな?長男は2人の娘育ててるけど 次男は一人息子育ててるけど
私のこと、私の人生のことどうかんがえてるのかな?
何が怖いって、こういうの、誰に言える?今言ったら完璧に私が狂人だし 両親は至って普通の人だし、兄二人妻子持ちだし なんなら2人とも、そんな過去なかった風に記憶改竄してる。
私が悪かったのか、とか絶対に考えたくない。兄2人が憎いし嫌いだ。なのに、平気な顔して冠婚葬祭会わないといけない。両親にも言えない あによめにも言えない
私だけ人生ぐちゃぐちゃにされた気分‥
このスレありがとうです