- 掲示板
誰にもいえないことを匿名性を利用して話してしまおう。
姑の悪口やへそくりの事、旦那(奥)さんに内緒の関係など楽しい話題で盛り上がろう。
[スレ作成日時]2006-06-13 12:48:00
誰にもいえないことを匿名性を利用して話してしまおう。
姑の悪口やへそくりの事、旦那(奥)さんに内緒の関係など楽しい話題で盛り上がろう。
[スレ作成日時]2006-06-13 12:48:00
長い間わたしたちは見つめあっていた。
まだお互いに触れ合ってもいないのにあの人はしっとりと汗をかいていた。
あの人の吸い込まれるような青い目に見つめられると、
自分がほとんど裸でいることがひどく無防備に思えてくる。
あの人の故郷のあのヨーロッパの小さな国では、男の人はみなこんなにたくましいのだろうか、
そんな思いに心を漂わせていると、ふいに彼がこちらに手を伸ばし、
気がつくとわたしはそのがっしりした腕の中に抱きすくめられていた。
彼はわたしの耳元で激しくあえぎながら、いつもの性急さでわたしの体を覆うたった一枚残された
布切れに手を伸ばしてくる。
いけない。
またいつものように主導権を握られてしまう。
わたしは必死で抵抗するが、もう手遅れだった。
彼は腰を打ち付けるようにしてがぶり寄ると、わたしを土俵の外に押し出したのだった。
カラオケでジュ〇ーの歌で盛り上がっているとき、友達が言った。
「彼なら介護してあげたい~」
ビール、噴出しそうになっちゃった。
いやあ、ファンっていいものですね。
上のガキがうっとおしい。
いなくなればいいのに。
下のババアがうっとおしい。
ありゃ更年期障害だね。
自分は、さんざん遊んで(犯罪ではないけど!)人に言えないような悪い事をしてたのを隠して
ずっとまじめに生きてきたかのように見せてます。
子供は、お爺ちゃんが偉い人なので、まさかその娘が勉強嫌いな子供だったとは思ってないみたい。
ごめんね。
実は、あんな事もこんな事も、、、してたのよ。
想像できないでしょうね。
自分の子供の頃を考えたら何て優等生な子供達なんだろうと感心する。
悪い友達とは付き合わず、勉強も部活も一生懸命で。私とは正反対。
それだけでも感謝しないと罰が当たるかも。
これ以上、高望みしたらいけない。
通帳発行の銀行に入れとくべき金額ではないなあ。
ローリスクでもう少しはマシなのがあるよ。
誰にも話せないから話してるけど、もう丸2年になるんです。踏切事故で亡くした人の事だけど突然の事だったから今でも信じたくなくて、この時期は情緒不安定。亡くした日に会う約束もしていたし自殺ではなく事故なんだけど忘れる事できなくて墓参りや葬儀にも怖くて行けなかった。あの楽しかった日を返して欲しい
157番さん
心中お察し致します。
本当にお辛いですね。
でもあなたが元気を出されて
前に踏み出されることが、一番
のご供養ではないかと思います。
くれぐれもお体ご自愛くださいね。
158さん、159繁蔵さん
ありがとうございます。157です。
毎年この時期が辛く楽しい日々を想い出してはクヨクヨしているんです。線香を手向けたくても故人の身内の方へ連絡さえできないでいます。あと5年あと10年時間が経てば落ち着くものなのでしょうか?できるならば、あの日のあの時間少し前に時間を戻して欲しいです。ある本に過去を無くして生まれ変われとありますが、なかなかこの時期だけは難しいです。158さん、159繁蔵さんの暖かいお気持ちに感謝いたします。ありがとうございました。皆さんもお体にご自愛ください。
エロショップのレジにいたモノ欲しそうなおばさんに、ギンギンガチガチのやつを
見せ付けてやったら、店の奥に引っ張っていかれてヅコヅコを懇願された。
これでもかッ!!というくらい突き上げてやった。当然、中田氏。