- 掲示板
誰にもいえないことを匿名性を利用して話してしまおう。
姑の悪口やへそくりの事、旦那(奥)さんに内緒の関係など楽しい話題で盛り上がろう。
[スレ作成日時]2006-06-13 12:48:00
誰にもいえないことを匿名性を利用して話してしまおう。
姑の悪口やへそくりの事、旦那(奥)さんに内緒の関係など楽しい話題で盛り上がろう。
[スレ作成日時]2006-06-13 12:48:00
アメリカだと
高卒、運転免許あり、実務経験18カ月なんて要件だけの下っ端の空軍州兵が
「【秘密】誰にもいえないこと話すね」と大量の機密文書をネットにあげてる
我が自衛隊だと、21歳の空士長がこれやったようなものなんだが
アメリカ軍はどんな機密管理やっているのだ?
3時間 宇宙人に拉致されました ボスはおれに似てた。
何十年もたっているけど 誓約書を書いたから 言えない 話せない。
お金が無いから夜洗濯物の男物の下着
取った誤解をされた泣。
岸田首相に爆発物を投じた容疑者は、選挙制度や政権への不満を募らせていた
可能性があると報道されています。
「今回の事件は自民党の横暴に対するつけが回ってきた結果だ」との意見も
本社に届きます。 (東京新聞)
知らんがな。笑
私の不倫してる相手は18才のJDで、娘と同じ部活だった同級生です。 更に言えば中学も同じで、中2の冬休みから付き合って居ますし、その時に男女の関係になり初めての相手にもなりました。 彼女は私以外の男はキスも含め知らないし、5年付き合って居れば私好みの性癖にも完全に染まってくれています。
1番興奮する性癖…部活終わり等の蒸れたアソコをクンニしてからのsexが堪らなく好きで、何より興奮するし汗だくの身体も愛撫しながら抱くのが彼女本来の匂いや味がするので好きです。 今はスポーツをして居ませんが、猛暑で蒸れたアソコを我慢出来ず車内でクンニさせてと言うと、未だ顔を赤らめながらショーツをずらしさせてくれます。 そんなモードに入ってしまう私は中に出すか口に出したくなっていますが、それさえも彼女は受け入れてくれるし喜んでる私を見て、彼女も喜んでいます。 当然、妻も娘も未だ2人の関係性を知るはずも無いですが、仲が良いので偶に家に来る事も有ります。
何喰わぬ顔で久しぶり等と言って会話してますが、少しでも目が離れるとスリルを楽しんでディープキスをしたりするし、帰り送って行くと言って車内でsexしてる事も珍しく有りません。 彼女が大学を卒業したら離婚しますが、仮にその前にバレたとしても離婚は変わりません。 彼女とは仮にバレて娘との関係も終わるのだから、その時はいっそ目の前で見せ付ける様に濃厚なキスをして愛し合ってる姿を見せて終わらせた方がスッキリするだろうとさえ言っています。
その前に彼女の希望で妊娠させますが(笑
本音はバレた時はいっそ目の前でsexして、いつもの様にパパのが中に欲しいと懇願する彼女にキスをしながら出して妊娠させたいです。
実は美少女ゲーム大好き。
家族には何十年も隠してる。
もうすぐあの世だからいいじゃーん
娘の友達のシングルさん 子供の入学祝いを多めにあげたら
やもめの私のために体で返してくれた
それから毎月の援助で続いている 娘にバレたら大変
虐待死が止まらない
数年で4つの小動物をころしてしまった
200~400g大の生き物
今月、ついにもっと大きい生き物をころしてしまった
700gくらいの生き物
ころしたいわけじゃない
全員何年も愛情もってずっと大事に飼ってた
ふとした事がいらついてその衝動で日常的に虐待してしまう
生き物が耐えられる度を越してしまってころしてしまう
自分がいやだ
ひとり暮らし
数年で5匹のペットがしんでいる
親も友人も自分を疑ってるだろう
でも自分はペットたちのことを愛してたし、調子を崩せば心配して病院に急いだし、1回数万かかる治療費も惜しみなく出していたし、エサも食べなきゃ買い替えたり食べるように工夫した
毎日スキンシップも取ってたし普通に大好きだった
なんでころしてしまうのかわからない
しぬたびに新たな子を飼った
でもそろそろ本当に外聞がやばい
ていうかころしたくない
みんなずっと一緒に居たかった
しんでから後悔する
動物愛護団体が。。。
家出してくれて清々してる
嘘が多いし、何故か自分のこと頭良いと勘違いしてるし、デブだし、コート着てても臭うワキガだし、163cm62kgでスタイル良いと思ってるし、BL好きだし、掃除しないし、自分が一番正しいと思ってるし、何か変わってるし、貸した金返さないし
正直毎日苦痛だったからいなくなって、家が快適になった
家族みな心配してないので、もう二度と現れないで
消えて下さい
普通にかっこいいシフト被るとうれしいって思ってる職場の先輩がいるんだけど、なんか普通にその人とのエロい夢見ちゃってびびってる。性的に見てるにも程があるよな。なんかごめんなさい一回り下の小娘がこんなんで、申し訳ない。
俺は実は犯罪者なんだ。
会社にも家族にも言ってないが。。。
私は早漏です。
でも連続3回出来ます。
シコシコシコシコシコシコ