チビットチビ〜ル
[更新日時] 2021-02-24 10:56:13
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
くだらない質問もたぶん誰かが何か答えてくれるよ♪♪パート2
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
外国人の方、または海外生活の長い方にお聞きしたい。
海外旅行先のホテルって
固定式のシャワーが多いじゃないですか。
一般家庭のバスルームのシャワーも固定式なんですかね?
とすると、おしりとか女性の大切なとこなんか
どうやって洗うんでしょう?
上からの角度だけじゃ洗った気がしないんですけど。
-
883
匿名さん
それはね、うりろ向きでパカッと穴と言う穴を
開いて頭を床につけて洗いますのよ。
-
884
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
885
匿名さん
欧米人はいまだにアジアは植民地(としての価値しかない)だと思っているんでしょうか?
-
886
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
887
匿名はん
ハワイは米国の植民地のなれのはて
オーストラリアは英国の植民地のなれのはて
-
888
匿名はん
-
889
匿名さん
-
890
匿名
-
-
891
匿名
-
892
匿名さん
旦那の祖母が亡くなったのですが、もちろん喪中ですよね?
-
893
匿名さん
同居していなけれぱOKとか、四十九日過ぎていればOKとか、いろいろな説があります。
-
894
匿名さん
同居はしていない、四十九日はすぎない・・微妙ですね。
旦那側の親戚だけ年賀状出さない、のも変ですか?
-
895
匿名さん
変じゃないですよ。要は「おめでとう」を言っていいかよくないか、言われたいか言われたくないか、そういう気持ちを基準にするとよいでしょう。
-
896
匿名さん
旦那側の親戚以外は年賀状出す方向で準備します。ありがとうございました。
-
897
匿名さん
どうしても出したいなら
寒中見舞い、を後で出せばよろしいのでは?
-
898
匿名さん
-
899
サラリーマンさん
3相電動負荷の電気容量VAについて。
電動機電気負荷容量を聞かれた場合、定格出力ではなく(kw)皮相電力(VA)で返答するのですよね?
そうなると200V4極3相1.5KW定格電流6.9Aのモーターの負荷容量は、
皮相電力(S)=√3×電圧×電流となり、
S=1.73×200×6.9=約2387VA=約2.4KVA
との計算で合ってますか?
誰か教えてください。
-
900
匿名さん
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa5277632.html
求めた結果をどういう目的に使うかによって、計算の仕方が変わります。
すなわち、電力(kW)が必要なのか、皮相電力(kVA)が必要なのか、また、
最大値なのか平均値なのか、あるいは大まかな概算値でいいのかなどによっても異なります。
一般的に書いておくと、
定格運転時の皮相電力[kVA]=定格出力[kW]÷効率÷力率 または、=√3×電圧×電流
定格運転時の電力[kW]=定格出力[kW]÷効率 または =皮相電力[kVA]×力率
よって、電流、効率、力率なども計算に必要な場合があります。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)