- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
星に願えば増えます。
834ですが、野菜ジュースはどうでしょうか?
>>842
お答えします。
アミノ酸、食物繊維の摂取の観点からは、飲んだほうが良いですが、塩分過剰摂取になります。可能であれば野菜ジュースより経済的および栄養学的から直接野菜を食べることをお勧めします。やむを得ず野菜ジュースを摂取する場合は1日の飲む量を決めましょう。
俺って知的だろ/(o^。^o)/
痴的だ。知性がないと痴的にはなれない。がんばれシコリナ。
命日 についてどなたか教えて下さい。
母が亡くなったのですが、病院から「突然心臓が止まった」と連絡が入ったのが、
夜中の11時50分。
タクシー飛ばして病院に駆けつけた時、まだ体は温かかったのですが息はしていませんでした。
医師が死亡確認したのが0時10分。死亡届もその時刻と日付でした。
こういうとき、母の命日はやはり死亡確認の日ということになるのですかね。
気持ち的には、心肺停止になった日、つまり前日が命日のように思ってしまうのですが。
↑どちらでも好きにすれば。
チリの炭鉱の救助って、ひとりの人を助けるのにどのくらいお金がかかっているのかね。
炭鉱の会社が保険に入っていたのでしょうか?それともチリの税金ですか?
あれほどの費用と人をかければ、助けられる病気の人もたくさん居ると思うんですけど。
何でもお金ですよね。
大地震が起きた時もそうでしょう。
マスコミで有名になった被災地には、お金や救援物資や救助の人たちがドッと集まる。
対して、有名にならなかった被災地には、お金も物も人も集まらない。
世の中は、困った時の援助って、平等ではないのです。
お金が流れることは良いことだと思うが
だからさ、どこで見れるの?
あんたさ芸能人ブログでも同じ投稿ばかり繰り返してるだろ?目的は何だね?
みんな金になると踏めば、自分のためになると思えば、群がるって事ね。
チリの政治家は、自分の人気取りに有効利用したみたいだし、救助される人も自分が最後になれば、金になるってわかってるみたいだし。マスコミは、どこの局も変わりなく同じもの流すし。
金にならなきゃ人が死んでいくのも見逃されるということで。
マンコミ掲示板のスレ1つづつに、全部スポンサーが付いてるんだろうか?
そうか、最後の救助者なら有名になり金にもなるわけか。
一番初めに,カプセルに乗って救出に向かった人はどうなったの?
確か2番目の救出の際も,誰かカプセルに乗って降りたはず
全部で5人降りて、そのうち3人上がってきたところまで見たよ。