- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
820さん
霊障に良いお寺は存じませんが自宅でできるセルフ霊障療法ならあります
まず般若心経・観音経・阿弥陀経を唱え、のうまくさんまんだーせんだまかろしゃだそわたやうんたらたかんまんを20回唱える。
あとマンション掲示板を見ないこと
ここの住人はかなり憑依された人や悪霊付き多いですから
霊に感しては、違うスレで質問した方が、たくさん解答者がいると思います。
そうですよ、たくさんあるから「霊」で検索してみてください。
「エロ」はくだらない質問じゃねーのかよッ!! イタイ目に遭いたいのか?!
エロ質問はムラムラで聞いたらどうですか?
エロがくだらないと思ってる奴はガキ。
>ティンポと気が立ってるんだよ
つまんねーっつううの、気のきいたことカケッツーの
んだ
野田スレの方がよっぽど「下品エロ投稿」だ!不妊治療に対する侮蔑。何とかしてくれよ?ラメコさん、来てくれないかな・・
ラメコさん、男だから・・・
男でも女でもいいけど、女の味方だぜ?
でも、真性包茎はダメだなァ。
野菜ジュースって、防腐剤とかも入ってそうで必ずしも体にいいものばかりではないと思うんだけど、それでも飲まないよりはいいでしょうか?
あの〜すいません、こんな事ってあるのでしょうか?
お聞きしたいのは喫煙と排便の因果関係です。
タバコを吸っていた時は朝何時に起きようが、30分から1時間半もすれば便意をもよおし快適に出ていたのですが、禁煙を始めてから便意をもよおす事がなくなり、きばってきばってやっと硬いのが少量出る。という状態が続いております。硬いとケツ穴に非常な負担がかかり、痔持ちの私としては大変つろうございます。
タバコが吸えないストレスかな?とも思いますが、自分的には禁煙がさほど辛くはないんです。
タバコの煙が大腸・直腸の働きを活発にさせていたとしか思えないんですが、どうなんでしょう?
あっ、禁煙開始して約2週間です。
食事中の方々すいません。834さん横レスごめんなさい。
学生時代の女友達は、便秘がちだけどタバコ吸うと出やすくなるって言ってたなぁ…
喫煙と排便に直接的な因果関係はありません。しかし、喫煙により緊張がとけ、肛門括約筋が緩みます。その結果、排便しやすくなります。
早速のご返答有り難うございます。
皆様方のご意見を拝見いたしたく引き続き宜しくお願い致します。
くだらない質問、ご勘弁を。
アメーバのアメって何をすれば増えますか?
アメアメアメ
とキーボードを打てば増えます。