- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ただの間違いの気もしますね。
そんなの不要ですよ。
方法もないでしょうし。
正義は勝つ♪
謝罪など受けておらん.元に戻ったのが謝罪であらう♪
で,『楽天ならば即,適切な返答が来る』が消されたのはなぜ??
野外でヤリたいのですが、どこかいい場所ありますでしょうか?
誰にも見られないことが条件です。
彼女は公衆トイレでヤロうと言うのですが気が進みません。笑
811 消えなかったね、だれかさん。
管理人が馬鹿なだけ
811程度じゃ「エロ投稿」にはならんのかな?削除理由、何を選択したの?
ウインドウズのフォルダを共有にしたら、他のパソコンからも読み書きできますが、パスワードでアクセス制限したり、ローカルIPでアクセス制限したり出来たら良いのですが、そう言う設定が出てこないのです?
設定項目が無いのだから、出来ないのかな?
とつぶやいてみました。
ここで聞くなよ
816さん、そんなこと言うなよー。
アクセス制限かけれなそうだから。
LANディスクを買う事にした。
フォルダーを右クリックして,プロパティを出して,そこで読み書きの制限が設定できるはず
> 814
下品エロ投稿
さらに,問い合わせフォームからだめ押ししたが無駄だった
この手の投稿する人は削除されたら余計に喜んでまた同じような書き込みするから
放置しておくがよろし。
霊障になったみたいなのですが
良いお寺はございますか?
神奈川東京で霊障に効くお寺を教えてください
820さん
霊障に良いお寺は存じませんが自宅でできるセルフ霊障療法ならあります
まず般若心経・観音経・阿弥陀経を唱え、のうまくさんまんだーせんだまかろしゃだそわたやうんたらたかんまんを20回唱える。
あとマンション掲示板を見ないこと
ここの住人はかなり憑依された人や悪霊付き多いですから
霊に感しては、違うスレで質問した方が、たくさん解答者がいると思います。
そうですよ、たくさんあるから「霊」で検索してみてください。
「エロ」はくだらない質問じゃねーのかよッ!! イタイ目に遭いたいのか?!
エロ質問はムラムラで聞いたらどうですか?
エロがくだらないと思ってる奴はガキ。
>ティンポと気が立ってるんだよ
つまんねーっつううの、気のきいたことカケッツーの
んだ
野田スレの方がよっぽど「下品エロ投稿」だ!不妊治療に対する侮蔑。何とかしてくれよ?ラメコさん、来てくれないかな・・
ラメコさん、男だから・・・
男でも女でもいいけど、女の味方だぜ?
でも、真性包茎はダメだなァ。
野菜ジュースって、防腐剤とかも入ってそうで必ずしも体にいいものばかりではないと思うんだけど、それでも飲まないよりはいいでしょうか?
あの〜すいません、こんな事ってあるのでしょうか?
お聞きしたいのは喫煙と排便の因果関係です。
タバコを吸っていた時は朝何時に起きようが、30分から1時間半もすれば便意をもよおし快適に出ていたのですが、禁煙を始めてから便意をもよおす事がなくなり、きばってきばってやっと硬いのが少量出る。という状態が続いております。硬いとケツ穴に非常な負担がかかり、痔持ちの私としては大変つろうございます。
タバコが吸えないストレスかな?とも思いますが、自分的には禁煙がさほど辛くはないんです。
タバコの煙が大腸・直腸の働きを活発にさせていたとしか思えないんですが、どうなんでしょう?
あっ、禁煙開始して約2週間です。
食事中の方々すいません。834さん横レスごめんなさい。
学生時代の女友達は、便秘がちだけどタバコ吸うと出やすくなるって言ってたなぁ…
喫煙と排便に直接的な因果関係はありません。しかし、喫煙により緊張がとけ、肛門括約筋が緩みます。その結果、排便しやすくなります。
早速のご返答有り難うございます。
皆様方のご意見を拝見いたしたく引き続き宜しくお願い致します。
くだらない質問、ご勘弁を。
アメーバのアメって何をすれば増えますか?
アメアメアメ
とキーボードを打てば増えます。
星に願えば増えます。
834ですが、野菜ジュースはどうでしょうか?
>>842
お答えします。
アミノ酸、食物繊維の摂取の観点からは、飲んだほうが良いですが、塩分過剰摂取になります。可能であれば野菜ジュースより経済的および栄養学的から直接野菜を食べることをお勧めします。やむを得ず野菜ジュースを摂取する場合は1日の飲む量を決めましょう。
俺って知的だろ/(o^。^o)/
痴的だ。知性がないと痴的にはなれない。がんばれシコリナ。
命日 についてどなたか教えて下さい。
母が亡くなったのですが、病院から「突然心臓が止まった」と連絡が入ったのが、
夜中の11時50分。
タクシー飛ばして病院に駆けつけた時、まだ体は温かかったのですが息はしていませんでした。
医師が死亡確認したのが0時10分。死亡届もその時刻と日付でした。
こういうとき、母の命日はやはり死亡確認の日ということになるのですかね。
気持ち的には、心肺停止になった日、つまり前日が命日のように思ってしまうのですが。
↑どちらでも好きにすれば。
チリの炭鉱の救助って、ひとりの人を助けるのにどのくらいお金がかかっているのかね。
炭鉱の会社が保険に入っていたのでしょうか?それともチリの税金ですか?
あれほどの費用と人をかければ、助けられる病気の人もたくさん居ると思うんですけど。
何でもお金ですよね。
大地震が起きた時もそうでしょう。
マスコミで有名になった被災地には、お金や救援物資や救助の人たちがドッと集まる。
対して、有名にならなかった被災地には、お金も物も人も集まらない。
世の中は、困った時の援助って、平等ではないのです。
お金が流れることは良いことだと思うが
だからさ、どこで見れるの?
あんたさ芸能人ブログでも同じ投稿ばかり繰り返してるだろ?目的は何だね?
みんな金になると踏めば、自分のためになると思えば、群がるって事ね。
チリの政治家は、自分の人気取りに有効利用したみたいだし、救助される人も自分が最後になれば、金になるってわかってるみたいだし。マスコミは、どこの局も変わりなく同じもの流すし。
金にならなきゃ人が死んでいくのも見逃されるということで。
マンコミ掲示板のスレ1つづつに、全部スポンサーが付いてるんだろうか?
そうか、最後の救助者なら有名になり金にもなるわけか。
一番初めに,カプセルに乗って救出に向かった人はどうなったの?
確か2番目の救出の際も,誰かカプセルに乗って降りたはず
全部で5人降りて、そのうち3人上がってきたところまで見たよ。
よかったね
健康診断で大腸検査の検便を取るんですけど
下痢下痢ぴっぴでも取っちゃっても問題ないっすかね?
血が混じってるかどうかの問題だから大丈夫かな。
問題は水溜めに流れ落ちていかないようにどうせき止めるかだな。
なるべく、固形分が残るようにすれば大丈夫だと思うけど。
普段から下痢ってことは何かしらの病気の可能性もあるから
問診などできちんと書き込みなどしておくといいのかも。
食品工場なんかだと細菌検査とかもしますよね。健康診断と
いってもいろいろあるので、なんともいえませんが。
会社のトイレでと言う事ですか?
ただ、この話題をここで続けると、出禁になるかも。
内視鏡
岐阜の住宅地の陥没の原因がわかっていたら教えて下さい。
ちょうどテレビでやってた。
亜炭の炭鉱跡が地下に広がっている地域なんだって。
チリの炭鉱の影響でしょうか?
そうかもね~。
つながっていたのかもね~。
昨日夜より、閲覧できないスレッドがあります。
規約違反した覚えもなく、実際、削除されたレスはありません。
レスどころか、ロムすらしたことのないスレッドでも同じようにタイトル表示だけで閲覧できないスレッドがあります。
こちらを利用したことのない家族の携帯でも同じく閲覧できません。
あ!私もでしたよ〜。
私もアク禁か!?
いやでも、そんな変な投稿したことないのになーと思ってました。。。
今は大丈夫ですが、何だったんでしょうね?
アク禁 = 投稿ができなくなること
閲覧は出来まするめ♪
(よほどひどいことをすると閲覧も不可にできると思うが,その前例は見ない)
873さん、874さんと同じ状態でした
1人でドキドキしてしまいました
アク禁でも、閲覧はできるんですか!
まだなったことがないので初めて知りました
>>875:アク禁がなんぼのもんじゃい!♪さん、
教えてくださってありがとうございました
家計ってみなさんどうしてますか?
共働きの場合、財布はそれぞれ別ですか?それとも合算して一括管理ですか?
私も、閲覧、投稿が出来なくて、 サイト側が、削除するような、スレ立てや投稿したかなって、あせりました。
あ、花沢さん。
外国人の方、または海外生活の長い方にお聞きしたい。
海外旅行先のホテルって
固定式のシャワーが多いじゃないですか。
一般家庭のバスルームのシャワーも固定式なんですかね?
とすると、おしりとか女性の大切なとこなんか
どうやって洗うんでしょう?
上からの角度だけじゃ洗った気がしないんですけど。
それはね、うりろ向きでパカッと穴と言う穴を
開いて頭を床につけて洗いますのよ。
洗浄しない方がいいよ。
病気になりやすくなるよ
欧米人はいまだにアジアは植民地(としての価値しかない)だと思っているんでしょうか?
いいえ
ハワイは米国の植民地のなれのはて
オーストラリアは英国の植民地のなれのはて
米国は英国の植民地のなれのはて
人間は猿のなれのはて
七草祝いいくら?
七草祝いってなんですか?
旦那の祖母が亡くなったのですが、もちろん喪中ですよね?
同居していなけれぱOKとか、四十九日過ぎていればOKとか、いろいろな説があります。
同居はしていない、四十九日はすぎない・・微妙ですね。
旦那側の親戚だけ年賀状出さない、のも変ですか?
変じゃないですよ。要は「おめでとう」を言っていいかよくないか、言われたいか言われたくないか、そういう気持ちを基準にするとよいでしょう。
旦那側の親戚以外は年賀状出す方向で準備します。ありがとうございました。
どうしても出したいなら
寒中見舞い、を後で出せばよろしいのでは?
言った側が気まずいってことも考慮に入れよう。
3相電動負荷の電気容量VAについて。
電動機電気負荷容量を聞かれた場合、定格出力ではなく(kw)皮相電力(VA)で返答するのですよね?
そうなると200V4極3相1.5KW定格電流6.9Aのモーターの負荷容量は、
皮相電力(S)=√3×電圧×電流となり、
S=1.73×200×6.9=約2387VA=約2.4KVA
との計算で合ってますか?
誰か教えてください。
http://soudan1.biglobe.ne.jp/qa5277632.html
求めた結果をどういう目的に使うかによって、計算の仕方が変わります。
すなわち、電力(kW)が必要なのか、皮相電力(kVA)が必要なのか、また、
最大値なのか平均値なのか、あるいは大まかな概算値でいいのかなどによっても異なります。
一般的に書いておくと、
定格運転時の皮相電力[kVA]=定格出力[kW]÷効率÷力率 または、=√3×電圧×電流
定格運転時の電力[kW]=定格出力[kW]÷効率 または =皮相電力[kVA]×力率
よって、電流、効率、力率なども計算に必要な場合があります。
皮相電力が知りたかったので、√3×電圧×線電流でいいのかなと考えています。
回答ありがとうございました。
天文に詳しいかたに質問です。
昨夜は皆既月食でした。その前後1、2日くらいは部分月食が見られてもよさそうに思うのですが、どこにもそんな情報は出ていません。
たとえ翌日でも部分月食は見られないのでしょうか?