チビットチビ〜ル
[更新日時] 2021-02-24 10:56:13
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
くだらない質問もたぶん誰かが何か答えてくれるよ♪♪パート2
-
741
ジンコー・コーモンさん
織田裕二、12歳年下の30歳「一般」女性と結婚。
って、ホモだよね。
肛門の直径が10センチって聞いたけど、もう止めたのかな?
相手もレズか。では、一般ではないよね。笑
-
742
匿名さん
コーモンに突っ込まれるとどんな感じがするのでしょうか?
気持ちよさそうな気がするのですが?
-
743
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
744
匿名
質問に答えてくれる、その道のプロの方や雑学出来る方が少なくなってしまったのかな?。
ネットで調べれば、多くは自分の満足出来る答えがみつかると思いますが、ネットじゃヒットしない事もあるし 、旬な答えが聞きたい時などもありんこ。
とほほ。
-
745
匿名さん
-
746
匿名
-
747
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
748
匿名さん
富田リカとショーケンって、春に出会って、今月離婚して、つき合い始めたって、単なる不倫ですよね?
どうして誰も叩かないの?
-
749
水谷豊
-
750
↑
-
-
751
匿名さん
くだらない質問のスレで、くだらない質問ですが、どうして他でやらないといけないの?
-
752
匿名
日常英会話ってねぇ~
一年くらい英語圏でねぇ~
生活してたらねぇ~
アラフォーのオラでもねぇ~
話せるようになると思いますぇ~?
-
753
匿名
旦那の精神病で物忘れ、母親の痴呆の介護している。私は心身疲れている。良い方法ないかな。
-
754
匿名さん
富田リカのヌード見たよ。正直、ガッカリ、黒過ぎ、肉感なさ過ぎ、貧乏な家のやせた鶏って感じ。
あの女は、脱がない方が良かったね。皆さんどう思いました?
-
755
匿名
日本の借金900兆円超えで、国民一人当たり710万円とか円高とかテレビで放送しますが、破産したらどうなるかは放送しないのでしょうか?。
まだまだ破綻の可能性はないのですか?。
それとも破綻後の生活を予想する事は、難しいのでしょうか?。
-
756
匿名
レスが1000を超えても、大丈夫になったのですか?。
確か前は1000を超えたら、新スレッドを作ってと書いてあったような?。
気のせいかな。
-
757
匿名
21時から、ビデオ見ていいよね。
じゃ見るからね。
-
758
匿名さん
-
759
匿名さん
-
760
匿名
1000超えてもOKになったのですね。
回答ありがとうございます。
-
761
匿名さん
イ○エのクリームパンが今、無性に食べたいんだけど外は37℃、、外出不可能です。
でもどうしても食べたい時はどうしたらいいですか?
-
762
板の番人
-
763
匿名さん
-
764
猫
質問があります。ただいま家を建てていて、住むのは私の親と私と私の旦那さん(まだ結婚してませんがいちよう婿養子に入る予定)です。私達は2階を主に使用しますが、2階にシャワー室を設けるかどうか悩んでいます。1階の浴室以外に2階にシャワー室を設けた方がいましたら良かった点、逆に悪かった点など教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
-
765
猫
申し訳ないです書き込む場所を間違えてしまいました。スルーでお願いします。
-
-
766
匿名さん
昔、家を新築したときに
2階にシャワー室を設けました。
だけど結局
1Fの風呂ばかりを使ってました。
シャワー室は乾燥が遅くてカビて掃除が面倒なのですよ。
で、使わないでいたら換気扇に鳥が巣を作って、大変でした。
今はマンション暮らし。
-
767
匿名さん
二児の母です。
オナニイしているところを中学生の息子に見られてしまいました。
どうしたらいいでしょうか?
-
768
シコリナさん
>>767
良い機会です。この際、息子さんに正しい性教育を行いましょう。シコリナも協力します。奥様と一緒に実演したいと思います。
-
769
匿名さん
-
770
猫
>>766
スレ違いにも関わらずありがとうございます!!
参考にさせて頂きます。
-
771
匿名
のんのんばあと俺のDVDがあるのかな知っている人教えください。水木茂さんの大ファンです。宜しくお願いします。
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
飼い猫か野良猫かわかりませんが、ウンコしてくので腹立ちますよ。
ただ、矢で仕留めたりすると、違法になるかもしれないので、しません。
動物虐待に関する法律もあったと思います。
-
774
匿名さん
動物虐待ですか・・・。こちらが被害を受けているのに。野良猫による人間虐待だ!
-
775
匿名
家の近所に大きいドラグストアーが建ちます。その周りに店が作られますか。空き地は大企業の研修所ありました。広い土地でビックリした。宜しくお願いします。
-
-
776
匿名さん
最近のマンションはワンポイントクロスや建具で洒落た感じになったとはいえ
どうして国内の物件のクロスは白が多いのでしょうか?
外国映画見ているとほとんど白は無いし・・・・
やはり無難にってことなんでしょうかね?車ならとりあえずト〇タでって感じか・・・
皆さんは入居の際白以外にしたことありますか?天井や水回り以外で。
-
777
匿名さん
戸建てを注文で建てた時は白にはしなかったな。
さすがに洒落たクロスや板張りなどを使った。
その後、転売してマンションに移った時は、
こだわりは無くなったな。
こだわって金掛けたインテリアは、一生に一度やれば満足。
-
778
匿名さん
日本人は目に見えないものにお金をかけるのが苦手みたいですね。
雰囲気とか風情とか気品とか・・・・
徐徐にハードル上げるっていうか、本人の品格も向上しないと
上の人みたいにもったいないことになりますね。
-
779
↑
-
780
トイ
ヘリコプターって、上空でエンジンが止まっても、オートローテーション?って技を使って、無事着陸出来ると聞きましたが、本当の話しですか?
ヘリコプターに詳しい方なんていないので、不思議に思います。
わかったからと言って、どうしようもないのですが、上空でエンジンが止まり、この技で無事生還できた方はいるのかな。
不思議な技です。
-
781
あ~たの過去を知る者♪
-
782
匿名さん
-
783
匿名さん
オートローテーション大丈夫の気はしないのですが、そんなわけないですよね。
お答え、ありがとうございました。
-
784
匿名さん
-
785
匿名さん
-
-
786
匿名さん
アムウェイ板の「ゆかり」さんて、有名な方ですか? なんか警察沙汰とか言ってるけど。
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
>>787
ありがとうございます。「ゆかりたん、帰ってきたあ」
と、皆さん喜んでいたので。本人は、「ちがう」と言ってましたけど。
-
789
匿名さん
雨の日は窓を閉めておいた方がいいですか?
空気入れ替えしようとしても、湿気を取り込むだけのような気がして。
-
790
781
-
791
ぷー
>789さん
前にテレビで「雨が降っているときと雨が止んですぐは、湿度の高い空気がカビのもとになるので窓は開けない方が良い」って見たので、雨が降ると窓を閉めるようにしていたんですが。
最近、戸建ての屋根・庇板を読んだら「軒や庇がないと雨の日に窓を開けられない」って書き込んであって、もしかして雨でも皆は窓を開けているの!?わが家が変なのかなーと思ったところです。
-
792
781
問い合わせフォームから理由を聞いてみた.
どうせ「個別に削除理由をお答えしていません」と回答がくるであろう
-
793
匿名さん
カビの一番の原因は滞留した空気。
勿論、温かく湿った環境も良くないが、風通しが良ければカビは生えにくい。
でも、普通の人は雨の日に窓を開ける事はあっても、開けっぱなしにはしませんね。
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
>>781さん
思い出しました♪前レス質問に対する回答で過去レス添付でしたね、たしか。
なぜ削除されるのか不可解ですね。何の問題もないように思えましたが?
-
-
796
匿名さん
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
-
799
匿名さん
彼女は人妻なのですが、デートに誘おうと思っています。
彼女は私のことを好きだと思うので断られることはないと思うのですが、
確実に成功できる方法を伝授ください。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
803
匿名さん
>>801さん
今回の対応はがっかりですね。削除された理由がまったく分かりません。
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
>>781さん
復活してますよ!!単なる間違いだったのでしょうか?
-
806
匿名さん
>>781さん
管理人さんから謝罪連絡は来たのでしょうか?
-
807
匿名さん
-
808
781ちゃん
正義は勝つ♪
謝罪など受けておらん.元に戻ったのが謝罪であらう♪
で,『楽天ならば即,適切な返答が来る』が消されたのはなぜ??
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
>>808さん
ほんとだー。管理人さんからの回答文書コピペも削除されましたね。
-
811
匿名さん
野外でヤリたいのですが、どこかいい場所ありますでしょうか?
誰にも見られないことが条件です。
彼女は公衆トイレでヤロうと言うのですが気が進みません。笑
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
-
814
匿名さん
811程度じゃ「エロ投稿」にはならんのかな?削除理由、何を選択したの?
-
815
匿名さん
ウインドウズのフォルダを共有にしたら、他のパソコンからも読み書きできますが、パスワードでアクセス制限したり、ローカルIPでアクセス制限したり出来たら良いのですが、そう言う設定が出てこないのです?
設定項目が無いのだから、出来ないのかな?
とつぶやいてみました。
-
816
匿名さん
-
817
815
816さん、そんなこと言うなよー。
アクセス制限かけれなそうだから。
LANディスクを買う事にした。
-
818
匿名さん
フォルダーを右クリックして,プロパティを出して,そこで読み書きの制限が設定できるはず
> 814
下品エロ投稿
さらに,問い合わせフォームからだめ押ししたが無駄だった
-
819
匿名さん
この手の投稿する人は削除されたら余計に喜んでまた同じような書き込みするから
放置しておくがよろし。
-
820
匿名
霊障になったみたいなのですが
良いお寺はございますか?
神奈川東京で霊障に効くお寺を教えてください
-
821
匿名
820さん
霊障に良いお寺は存じませんが自宅でできるセルフ霊障療法ならあります
まず般若心経・観音経・阿弥陀経を唱え、のうまくさんまんだーせんだまかろしゃだそわたやうんたらたかんまんを20回唱える。
あとマンション掲示板を見ないこと
ここの住人はかなり憑依された人や悪霊付き多いですから
-
822
匿名さん
霊に感しては、違うスレで質問した方が、たくさん解答者がいると思います。
-
823
匿名さん
そうですよ、たくさんあるから「霊」で検索してみてください。
-
824
匿名さん
「エロ」はくだらない質問じゃねーのかよッ!! イタイ目に遭いたいのか?!
-
825
匿名さん
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
>>824
掲示板見に来てる奴らなんて女に縁がない童貞ばかりだから、ティンポと気が立ってるんだよ。笑
こいつらに「エロ」は禁句だよ。
-
828
ゆかり
>ティンポと気が立ってるんだよ
つまんねーっつううの、気のきいたことカケッツーの
-
829
匿名さん
-
830
匿名さん
野田スレの方がよっぽど「下品エロ投稿」だ!不妊治療に対する侮蔑。何とかしてくれよ?ラメコさん、来てくれないかな・・
-
831
匿名さん
-
832
匿名さん
-
833
匿名さん
-
834
匿名さん
野菜ジュースって、防腐剤とかも入ってそうで必ずしも体にいいものばかりではないと思うんだけど、それでも飲まないよりはいいでしょうか?
-
835
匿名
あの〜すいません、こんな事ってあるのでしょうか?
お聞きしたいのは喫煙と排便の因果関係です。
タバコを吸っていた時は朝何時に起きようが、30分から1時間半もすれば便意をもよおし快適に出ていたのですが、禁煙を始めてから便意をもよおす事がなくなり、きばってきばってやっと硬いのが少量出る。という状態が続いております。硬いとケツ穴に非常な負担がかかり、痔持ちの私としては大変つろうございます。
タバコが吸えないストレスかな?とも思いますが、自分的には禁煙がさほど辛くはないんです。
タバコの煙が大腸・直腸の働きを活発にさせていたとしか思えないんですが、どうなんでしょう?
あっ、禁煙開始して約2週間です。
食事中の方々すいません。834さん横レスごめんなさい。
-
836
匿名
学生時代の女友達は、便秘がちだけどタバコ吸うと出やすくなるって言ってたなぁ…
-
837
シコリナさん
喫煙と排便に直接的な因果関係はありません。しかし、喫煙により緊張がとけ、肛門括約筋が緩みます。その結果、排便しやすくなります。
-
838
835
早速のご返答有り難うございます。
皆様方のご意見を拝見いたしたく引き続き宜しくお願い致します。
くだらない質問、ご勘弁を。
-
839
匿名さん
-
840
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)