チビットチビ〜ル
[更新日時] 2021-02-24 10:56:13
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
くだらない質問もたぶん誰かが何か答えてくれるよ♪♪パート2
-
701
↑
これって明らかな誤爆ですか?
それとも単なるキリ番ゲット狙い??(くだらない質問ですが)
-
702
匿名さん
-
703
匿名
エレベーターやエスカレーターには、非常停止スイッチか緊急停止スイッチは、必ず付いているものなのでしょうか?。
必ず付いているものなら、法令で決まっているのでしょうか?。
古いものは、対象外かもですが。
-
704
匿名
顔料系のプリンタを初めて買ったのですが、10年前くらいに使ってた光沢紙に印刷したら、少し色が薄く暗い?感じです。
ディスプレイとの発色が、合っていないと思いますが、それにしても色が違うような。
光沢紙を買った時は、顔料系のプリンタが出ていたか?です。
そもそも、用紙設定というか、顔料系と染料系のインクで、光沢紙の場合は、紙が?
純正の用紙が、1番発色が良いのでしょか?
紙が分かれてなければ、ディスプレイの設定だと思うのですが。
-
705
匿名さん
ディスプレイは、光の三原色。印刷は色の三原色。
元々微妙に色は異なります。
更に、ディスプレイの明るさによっても感じが川って来ます。
-
706
匿名はん
お風呂に入るとき、バスタオル何処においていますか?
1.脱衣場
2.タオル掛け
3.浴室乾燥の物干し
では、身体を洗うタオルの置き場は?
-
707
匿名
-
708
匿名さん
うちはお風呂場の扉にバスタオル掛けがついているので
そこにかけています。
体洗い用のタオルはお風呂場の中のタオル掛けに。
使ったあとは浴室乾燥の物干しで乾かしておいて次の日洗濯です。
-
709
匿名はん
-
710
匿名さん
精液を短期間で溜める必要があるのですが、どの方法が手っ取り早い?
-
-
711
匿名さん
やはりエビオスじゃないですか?
買うときちょっと恥ずかしいですが。笑
-
712
匿名さん
>>704様
モニターの色と印刷された色の違いについては
紙媒体の広告業界で働く者も、合わせるのに常に苦労をしています。
光の三原色と、先の方が書かれておられますように
光を、インクで表現するには、限界があります。
光の色の領域と、インクの色の領域の差はまったく異なります。
インクで表現できる領域は相当狭いです。
プリンタードライバーの色の設定はどうなっていますでしょうか。
モニターと出力された画像の色の違いはいかがでしたか。
モニターでも、色調整ができます。
ここが狂っておりますと、データとプリンターの色が合致していても、
モニターでの色は違って見えます。
-
713
匿名
なんでパソコンモニタや携帯画面を見る時間が長いと目が悪くなるといわれるのでしょうか?
-
714
匿名
プラズマテレビの画面がピンクになった白の画面がピンクが強くなる。購入して一年です。ブルーレイが録画できない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
715
匿名さん
だいたい保証期間が切れる頃に故障する
切れないうちに修理!!♪
-
716
匿名
大手家電販売店では、5年保証が付いてるかも。
修理費なんかに年数で制約があるかもですが、全部自腹修理より良いですよ。
-
717
匿名
親切なお方に感謝しております。私は機械音痴で助かりました。手配します。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
718
匿名さん
>713
近くで見なけりゃ悪くはならない。
むしろ、不思議なことにアナログなら良くなる。(一時的)
-
719
匿名さん
みかんの缶詰に入ってるみかん、皮(外側のオレンジのじゃなくて中の薄いの)は
どうやってむいてるの?普通はあんなにきれいにむけないと思うんだけど。
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん
-
722
匿名
テレビに関する雑談スレなかったでしたっけ?
どなたか見かけたら教えてくださ~い。
-
723
匿名
エレベーター、エスカレーター、スキーリフト、遊園地の乗り物。
すべて人を搬送/輸送するものですが、だいたい動力は電気(モーター)だとおもいますが、このような装置の場合は法律で緊急停止釦や非常停止釦を付けないとダメとの決まりは有るのでしょうか?。
緊急停止は無くても動くのでしょうが、モーターが暴走した場合、止まるのかと疑問に思いまして。
電気が切れれば、モーターも止まるのでしょうが。
-
724
匿名はん
カップヌードルとスープヌードルの違いを教えてください。
-
725
匿名
「ルピア」ってどこの通貨か知ってます??
現地に旅行に行った事ない人でお願いします。
知らないでしょ?
現地に旅行に行かなきゃ、なかなか知りえない通貨でしょ。
-
-
726
匿名さん
-
727
匿名
工場のおじさんたちが……といえば、
土産物屋の「まりも」はおじさんたちが手のひらでコロコロ転がして作る
って聞いたことありますが、ホントなんですかね?
-
728
匿名
おじさんたちじゃなくて
おばさんたちじゃなかったかな。
-
729
Kさん
ゆかりさんを納得させるにはどうしたらいいんだろう?
誰も答えられるわけなどないけど。
-
730
匿名
>>729
押し倒す。
ハゲはお嫌いのようですから、ズラ若しくは植毛必須で。
怒りを通り越して呆れるまでの言葉攻めとか。
新たな展開を期待してますよ。
こんな男~スレ限定でお願いします。
-
732
匿名
日本で国民の武装権(せめて小銃)が認められる可能性は有りますか。
-
733
シコリナさん
>>731
どうして私の相談事は削除されたのでしょうか?
-
734
シコリナさん
もっと聞きたいことがあった。
この雑談の掲示板にシコリナは必要でしょうか?
-
735
女神
シコリナあっての雑談板ですよ。
あなたがいなければ雑談板は成り立ちません。
-
736
シコリナさん
>>735
うおおお~、嘘でもうれしい回答です。さすがコテハンどおり女神様です。
-
-
737
女神
ところでシコリナ殿金の斧、銀の斧どちらがそなたの斧ですか?
-
738
匿名さん
匂いを嗅いでみてください。
精液の匂いがする臭い斧がシコリナの斧です。
-
739
匿名さん
-
740
シコリナさん
-
741
ジンコー・コーモンさん
織田裕二、12歳年下の30歳「一般」女性と結婚。
って、ホモだよね。
肛門の直径が10センチって聞いたけど、もう止めたのかな?
相手もレズか。では、一般ではないよね。笑
-
742
匿名さん
コーモンに突っ込まれるとどんな感じがするのでしょうか?
気持ちよさそうな気がするのですが?
-
743
匿名
-
744
匿名
質問に答えてくれる、その道のプロの方や雑学出来る方が少なくなってしまったのかな?。
ネットで調べれば、多くは自分の満足出来る答えがみつかると思いますが、ネットじゃヒットしない事もあるし 、旬な答えが聞きたい時などもありんこ。
とほほ。
-
745
匿名さん
-
746
匿名
-
-
747
匿名さん
-
748
匿名さん
富田リカとショーケンって、春に出会って、今月離婚して、つき合い始めたって、単なる不倫ですよね?
どうして誰も叩かないの?
-
749
水谷豊
-
750
↑
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)