チビットチビ〜ル
[更新日時] 2021-02-24 10:56:13
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
くだらない質問もたぶん誰かが何か答えてくれるよ♪♪パート2
-
541
匿名さん
富士ゼロックスのコマーシャルに白鳳がでています。
シコ踏むんだけど、そのとき、マワシがちゃんと巻かれていないのか
破けているのか、見えそうなんですけど・・。
あれって普通なの?
それとも撮影ミスなの?
気になって仕方ない!
-
542
匿名さん
会社に自慢話を延々と話し続けるウザイ男がいるんですが、どうしたらいいですか?
なんでわざわざ武勇伝をみんなに聞かせたいんですか?
その心理がわかりません。
みんなに尊敬されるような立派な男じゃありません。
器が小さい、人の上にたてるようなタイプじゃありません。
今日も離婚して、もっといい女と結婚すると言っていました。
自分は不細工なのに面食いです。
-
543
匿名さん
どっかで、
自慢人間をぎゃふんと言わせる方法を読んだんだけど・・・。
オールアバウトだったかなあ。
探してみます。
-
544
匿名さん
あの…、靴の中のにおい消しとか、なにかいいのも知っている人いませんか?
-
545
匿名さん
>>541さん
実は私もいつもドキドキしながら見ています(笑)
まさかね、まさかですよね。
あれはまわしの模様か何かなんでしょうね。
>>542さん
543さんの回答を待ちましょう。
私のところにも1人、ぎゃふんと言わせたい自慢人間がいるんですよね…。
>>544さん
うちの場合、「靴を脱いだらすぐにファブリーズ」で効いているような気がしますが。
消臭タイプの中敷き何枚かで毎日ローテーション作戦はどうでしょうね。
-
546
匿名さん
おお~、ファブリーズですか!
一度試してみようと思います。
中敷き作戦も、なかなか効果ありそうですね。
545さん、ありがとうございます。
-
547
匿名さん
家の不満からだんだん不動産マニアになってまいました。中毒というか、そのことばかり考えています。すぐに引っ越す訳ではないのです。
病気なんでしょうか?治す方法はありますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
548
匿名さん
>547さん
すぐに必要でなくてもいつか役に立ちそうですし、よいのではないですか?
心配しなくても、やがて自然に他のことに興味もうつると思いますよ。
-
549
匿名さん
>>542
無視するか、みんなで別な話題にしてしまうのが一番です。
相手にされなきゃ面白くないから、話さない。相手にするから調子に乗って、KYに喋りまくる。
-
550
547
548さん、お返事ありがとうございます。もう4年もそんなことばかり考えてます。
なんとかほかのことにも興味が持てるようになるといいのですが…。
優しいお返事本当にありがとうございました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
551
匿名さん
-
552
匿名さん
>547立派・資格取るまで頑張ってね。 横道それないように。フレ!フレ!。
-
553
匿名さん
資格本気で取ろうかと思いました。
資格取ることで気持ちがすっきりするか、引っ越したほうがすっきりするのか。
とにかく満足できる家に住むことが夢になっています。
-
554
548です
>553さん
お礼を言って頂き恐縮です。
貯金の大きなモチベーションにもなりますね。
満足・納得のいくマイホームが実現するように頑張ってください(^^)
(ちなみに私もマイホーム計画まい進中です。あんまり勉強しないままですが)
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
-
557
543
>>542さんへ
http://www.excite.co.jp/News/column/20090429140600/Ameba_37727.html
遅くなりました。
これです。
引用しますね。
以下引用
やたらと自慢をする男性が聞かれたら困る質問7つ
女性向け恋愛情報サイト「オトメスゴレン」で「自慢話するウザ男の「本来の実力」を露呈する悪魔の7つの質問とその手順」が紹介されている。これらの質問をすることにより、やたらと自慢する男性は困ってしまうことだろう。
1.「これから今の会社でどんなことをやりたいの?」
2.「具体的にはどんなこと?」
3.「それを実現するために、あるべき自分って?」
4.「今の自分は何点くらい?」
5.「残り○○点って何?」
6.「他にあなたに必要なスキルは?」
7.「その課題を解決するためにいま何をやってるの?」
エントリーでは対応の仕方が具体的に書かれているが、「へー、すごいね!」相手を持ち上げつつ、上記の鋭いツッコミを入れるのがポイントのようだ。
以上です
逆手に取って突っ込むのが良いのではないでしょうか。
-
558
匿名さん
ビールで煮込むとお肉が柔らかく仕上がる、という話をよく耳にしますが
ビールの代わりにビアテイスト飲料でも同じ効果が期待できるかどうか
ご存知の方いらっしゃいますか?
-
559
匿名
多分大丈夫でしょう。炭酸の効果なので炭酸飲料でもOK。たぶん?
-
560
炭酸こんぶわぁんわぁ~~~
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)