- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
1950さん動画ありがとうございます。
小型ラジコンヘリコプターちゃんと飛んでますね。
価格を調べてみようと思います。
当選通知、当選のお知らせってメールがきました。
身に覚えがない懸賞です。当選の手続きを開始して下さいって書いてます。
詐欺に決まっておるがな!!
は、はい。
ありがとうございます。
懸賞当たったと思いました。
子機への接続スピード制限の出来る無線LAN基地局ってありますか?
例えば子機1の接続スピードは64Kとか。子機2は12Mとか。
突然PCからマイドキュメントのフォルダーごとファイルが”消滅”してしまいました。知恵袋など見てみましたが全て当てはまりません。ハックされてフォルダーごと盗まれたのでしょうか?原因や類似の事象をご存じでしたら教えて下さい。
ハッキング?
1959です。システムの復元を実行したところ、一部のファイルのみが復活しました。余計に原因がわかりません。システムに何らかの異常が発生したのでしょうか。
ハッカーだったら証拠は残さないだろうから,フォルダーを消さないと思う.
ハードディスクの残量はどのくらいでしょ??
1959です。ありがとうございます。そうですよね。
HD残量は800GBほどで、半分以上あります。
ちなみにOSはWindows 7です。特に何の作業をしたわけでもなく、気がついたら消失していました。一昨日までは使用しており、昨日あったかどうかは定かではありません。
すでに確認済みでしたか??
ありがとうございます。マイドキュメントのフォルダーごとごっそり消え、HD内には残っていないとほぼ断言できます。それとAdmini権限は持っています。
システムの復元を行うとすべてのファイルが復活してもおかしくはないのに,一部だけとは...
ハードディスクの一部が壊れているとか???
他のフォルダーは大丈夫ですか??
>ハードディスクの一部が壊れているとか???
その可能性はあると思います。
>他のフォルダーは大丈夫ですか??
今のところ異常は見つかりません。
マイドキュメント内のファイルを,ローカルディスク(c)のトップから検索したら,いくつ見つかりますか??
1個もありません。
1個はあるはず(マイドキュメント内に)
あ、すみません、復元前は1個もなくて、復元後は189ファイルです。もともとは万単位であったと思います。
どれでもいいので,マイドキュメント内の一つのファイルの名前を検索すると,その同じ名前のファイルはいくつ見つかりますか?
確認したところ、復元されたのはexcelやwordなどのファイルではなく、ショートカットばかりでした。
訂正します:
ディレクトリーとショートカットばかりでした。
7の場合,「マイドキュメント」は「ドキュメント」というフォルダーでもありますが,これはどうですか?
それもありません。Cドライブ全部検索しました。
現在3週間前に取ったバックアップからファイルを再生中です。(23時間かかると出ています。)
再生し終わったファイルをCドライブ全体で検索しても1つしか出てきません。
3週間分のデータを何とか復旧できると嬉しいのですが。
取りあえず,復活を祈って寝ます♪
時間を割いて頂きありがとうございました。
(バックアップ以降の)3週間分の消失データの回復はほぼ不可能だろうとあきらめています。ただ原因が不明のため再発が怖いです。
原因や類似ケースを見つけましたらご報告します。
まちBBSを閲覧していたら下記のような、文字と文字の間に「つ」とか「ヅ」とかはさんだ
奇妙な書き込みがあったのですが、何故か他の人はスルーしていて、関わると何かマズイ事でも
あるのかと考えたりもしました。
下記はほんの一部の抜粋ですが、意味とか投稿者の意図とか判る方いらっしゃいますか?
↓
ツミツδ・ーツズツつェツ航ツ凝ウツ古カツ可ツづ個つ
単なる文字化け(文字コード違い)だと思われ
1982さん
ありがとう。安心しました。
パケット定額に入っていてもSMSでメールを送られたら有料になりますか?
携帯(ガラケー)で削除依頼をしようとしても、エラーになってしまうのは、何故なのでしょうか?
スレ主の
なうまんぞうさんって?
今、どちらにいらっしゃいますか?
ご存知の方々教えて下さいね⌒☆
古いお話しで失礼致しましす
m(_ _)m
質問お願いします。
約半年間、ペン習字教室に通いました。
やめる場合、葉書にやめる事を書き
3000~5000円ほどの品をお送りするくらいでいいでしょうか?
忙しくなったので辞めます。でいいんじゃ…
ですよね~
毎月月謝を払ってるんだし
口頭でやめると告げればいいと思ってました。
でも、姑がいろいろ習い事をしてて
お歳暮、お中元、お土産などを贈ったり
やめる時にまで贈り物をしてるので驚きました。
もったいないので、さりげなくしなくていいのではと言ったんですが
するのが当たり前みたいな返事だったので、自分の方がおかしいのかと
質問させていただきました。
そんなのは人それぞれでしょう?
皆さん明日あたりどんな上着を着ていきますか?
ない
誰かしらに迷惑はかかる
樹海とか、身元分からないようにしたら大丈夫。
↑それだって遺体を処理する人が迷惑でしょ つまり無いと思う。辛いかと思うけど…生きて欲しいです
遺体処理は仕事だからやるんだし。
仕事とは限らない。富士はボランティアが実は多いと聞くしテレビで観たよ。仕事でもみんな断られるからボランティアの方々がしてるって…一概に全てがボランティアとは言えないけど
太陽に飛び込め!
鉄腕アトムのように♪
太陽に飛び込んだ後、溶けかかったアトムは宇宙人が拾って助けられた。
ボランティアなら良いだろう。好きでやってる人達だから。
1993削除されてイミフになったねぇ。
自分が小売業をしていた場合、10万円で仕入れた物を売れないから5万円で売ると、商法上や税務処理上で問題あるますか?
別にいいんじゃね?
女性が、恋愛感情を持っていない男のティンコを、ただデカいという理由だけで
シャブれるのが信じられないのですが。
静かに削除依頼しよう。
女性の浮気を許せますか?
たった一度の過ちも
男には許せないから♪
という歌がありました。
男の浮気も許せても忘れる事は出来ない。
それって、心からは、許してないということ。何かあれば、すぐ吹き出す。
男は許せるの?女性の浮気
オリジン弁当さんは深夜枠で女性も雇ってくれますか?
男は女の浮気を許すことはない。
そのことで怒りをぶつけることはないが、愛情は消え去る。やり直すということは100%できない。
そうなんだ…その場はどうやって切り抜けるの?
その場って?
即別れます。
女性が男の浮気を許す理由は、許さないとティンコを入れてもらえなくなるからです。
↑馬鹿なんじゃないの?
即別れる…なるほど それでいいと思います。怒ったり責めたりしないんですか?イライラはどこへ発散するんでしょう?女は責めるのがほとんどなのでわかりやすいですが…
別にイライラしませんよ。
…大人ですね…凄い 見習いたいです。
浮気をするような女には用はないです。
女性の異常性欲
不倫の経験ありますか?
そもそも、「不倫」の定義って?
配偶者のいる者が、他の異性と継続的に恋愛関係を持つこと、ということ?
でしょ。
肉体関係の有無は関係ない?
当然ですが、一夜の過ちも対象外です。
プラトニックでも不倫は不倫でしょうが、実際は継続は難しいでしょうね。
5人
一人、継続中。
くだらない質問だけど答えてね
キスの時「リップ」は邪魔?
当たり前だ(笑)
酷くて辛い事ばかり続いたら、その後どうなっていきますか?
散々な目にあってしまいました。
具体的に書いてください。
日大出の男と付き合うことは可能ですか?
ムリです。
日大出の男に恋愛感情を持つことは可能ですか?
私立大学卒の男を愛することはできますか?
いい質問ですね!
なるほど
ふむふむ
日大出と聞いたら醒めると思う。
ブラジャーって、前ホックと後ろホック
どっちが付けやすい?
男は、前の方が外しやすい!^^
後ろ
しか持ってない。
慣れだよね。
前は貧乳向き。
このスレ全般でなぜ日大がこんなに叩かれているのかわからない。週休スレもレスもよくわからない。
同じく。日大叩きとかごく一部の人間が多くレス入れてるだけと思う。週休云々もごく一部の奴らの内輪ネタでしょう。興味なくて読んでないから全然わからん。
日大すら入れないやつが多いから妬みじゃない?
日大は全員合格できますよ。
日大って、そんなにレベルの低い大学なの?
>このスレ全般でなぜ日大がこんなに叩かれているのかわからない。
私にもよく分からないけど。
一部書き込みを見ると、週休さんという男性が一日中ずっとマンコミに常駐。
以前その週休さんはどうしても東大に行きたかったが不合格。
それどころか、滑り止めの日大にすら入れなかった。
更に、追い打ちをかけるように日大生に犯されて(♂ → ♂)しまった。
このような事情がキーポイントなのでしょうか?
詳しい方、説明ねがいます。
中卒がやっかみで日大や私立大をたたいているものと思われ
辛坊氏をたたいていたやつと同一人物
「生長の家」と「創価学会」とでは、どちらがよりタチが悪いですか?