- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
クローゼットの扉に指をおもいっきし挟み指表面削ぎ切りになりました。
止血してくっつけましたがこの後どーしたらいいですか?…
病院に行ったほうがいいですよ(>_<)
炎症を抑える飲み薬をくれると思います。
もうくっついて痛み無しです。
傷バンでいいですよね?
禁酒したいのに毎日暑くてついビールを飲んでしまいます。良い方法無いですか?
WiMAXを使っている人いますか?
韓国人って何で世界中から嫌われてるんですかね?
私が投稿するとスレが沈んでいきます。なぜでしょうか?
最近はデジタルカメラのCMでミラーレス、ミラーレスって言うけど
ミラーレスって何が違うの?
何がいいの?
みなさんの会社ではパソコンとか携帯を落とした場合、始末書だけで済みますか?
弁償はしますか?
修理サポートとかに加入してれば落として壊したり水没紛失盗難などで補償受けられるかもよ?会社支給の携帯でも破損盗難紛失補償は確認しておいた方が良いと思います。
>1930さん
ミラーレスって反射ミラーが使われていないってことだったと思います。
カメラにそんなに詳しくないのですが、単純にミラーがないことで小さくなったり軽くなったりして取り扱いやすいという利点があるのではないでしょうか。
撮影、画像に関してはいろいろ好みもあると思うので、いいとか悪いじゃなくて好みか好みじゃないか、ということだと思います。
パソコンでレスを投稿する際、
名前:又は匿名を選択:
となってるけど、
選択しても名前欄に反映されなくなってしまっているのは何故??
お知らせ板を閲覧してみたら、解決しました。
慌ててしまい、すみませんでした<m(__)m>
原発ゼロの国ってあるの?
車のエアコンに外気と内気をがありますが、内気の方が車内は早く暖かくなりますか?