- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
臭いおならの専門家 夢~眠先生に聞いたらいいかも?
シャッタースピードの速いソフトバンクの携帯(できれば東芝)はどの機種ですか?
ニコニコ動画って視聴履歴は確認できるのですが、ログイン履歴の確認はどうすれば出来ますか?
履歴書見たら!
金持ち嫌い!
履歴書じゃないよ!ニコニコ動画の履歴の出し方がわからないんですよ?
腸内異常発酵とニコ動のログイン履歴が見られないのは関係ありますか?
耳あかはどこから出てくるの?なぜあんな色(黄色)なの?
耳あかは乾燥タイプの人とネットリタイプの人がいて
日本人は乾燥タイプが多い。
ねっとりタイプの人はわきがの率が高いらしい
黒人の耳あかは黒いのでしょうか?
英語で耳垢はイヤーワックスって言う?
法廷に胸元の開いた服を着て出廷した勘違い被告女がいましたね。
私(女)は、女優さんやモデルさんが胸元を見せる服を着ていてもお洒落に着こなして素敵だと思うんですが、そこら辺の小太りな方が胸元を見せてたら嫌悪感が走ります。
皆さん…特に男性は胸元を見せる女性ってどう思いますか?
ねつとりは縄文人、かさかさは弥生人がルーツらしい。
レタスの中の方の葉も洗ったほうがいいのでしょうか?
虫がいることもあるから、確認しながら洗った方がいいよ。
全部洗って食べる物なのでしょうか?
1496さん、レスありがとうございます。レタスの中のほう(きっちり固い部分)に虫がいたことがあるのですか?
虫はいたことないが、虫のウンコは見たことある。
うちの料理本には、生で食べることが多いので一枚ずつ丁寧に洗えと書いてあった。キャベツはそう書いてなかったけど。
パートを辞めようと思ってるんですが、一ヶ月前には言わないといけないものですか?
女ばかりの職場なんで早くに言ったら、残り一ヶ月は針のムシロです。
何かいい方法ありませんか?