- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
我が家のカレーパンは、食パンにカレーをかけて上にとろけるチーズをおいてチンして食べるよ。
車を高く売るには個人売買だと思いますが、オークションなどに素人が車を出品出来ますか?
できないことはないと思うが,法的な手続きが面倒だと思うよ
誰が陸運局で登録をし直すのか,とか
その筋の人間に名義変更せぬまま乗りまわされると大変ですな。
1376です。皆さん、余ったカレーのレシピありがとうございました。結局、パンがあったので、とろけるチーズのカレーパンにしてみました。おいしかったです。
1383です。買取専門店に無料査定をお願いする事にしました。金額を聞いて売るか残すか考えます。手続きはプロに任せた方が良いと思いました。匿名さん達ありがとうございました。
皆さん、しめ飾りはおいくら位のものを買いましたか?
まだ買ってないけど、玄関の大きさに合った物を買うよ。明日にでも買お〜っと。
買いません。
私の町は明日プール開き
余ったり書き損じた年賀状(写真付)を郵便局へ持ち込むと、普通ハガキや切手に取り替えてくれますか?
1枚あたり手数料5円で替えてもらえますよ。
780円のしめ飾りを買った。
でも鑑餅は迷っている。
しめ飾りは、980円のものを買いました。毎年だいたいこんな感じです。
鏡餅は、しめ飾り(神様への招待状)によって家にいらして下さった神様への、おもてなしの意味だそうです。
お客様を招待して、茶菓をお出しするのと同じような事と考えられるでしょう。
普通のお餅ではいけないですかね?
↑ あなたの言う“普通”とは、何ですか?
伸し餅、切り餅、菱餅、草餅、桜餅・・・。 どれ?
丸餅です。
それなら、いわゆる、鏡餅形態に飾る事をお薦めします。