- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
1340さんもありがとうございます。
安心しました。
知らんがな!と、なんでやねん!と、がちょ~ん!は血のつながった兄弟ですか?
スレが過疎っています。
このあたりが潮時でつか?
大丈夫、過疎は慣れてます。
公共工事設計労務単価(基準額)って何?
見積もりのための職人の日給として工事時請負業者に支払われる基準金額?
焦げ癖がついたホーロー鍋はもう替えたほうがいいですかね?
オワタスレの主の正体は?
↑野田君
ママ友のお父様が亡くなったんですが、お香典した方がいいですかね?何度か遊んでる友達で私的には大事に思ってるんですが。
お父様とも顔見知りなのかな?お父様もご近所ならお線香あげに行きつつお香典もありと思うけど。
金額によっては香典返しもあるし、納骨式へのお声がけとかも気にしなくちゃいけなくなるし。
知っていたけど、負担を掛けたくなかったから、といって香典は遠慮させてもらって、落ち着いてからお話をゆっくり聞くとか、お花などをお供えにつかってと渡すくらいの方がいいかも。
お父様とは面識ないです。
ちょっと調べたら、しない人の方が多くて。
会社の同僚だと、親と面識なくても、仮にその同僚が嫌いでも、香典するし、でも、ママ友の付き合いだと違うのかなぁと。
今度遊ぶ約束したので、渡すならその時なんですよね。
お花代、いいですね。
ありがとうございました。
こちらには携帯でアクセスしていますが、今度パソコンを初めて購入したいと思っています。
初心者にお薦めの機種やメーカー等、ありますでしょうか?
おおよその予算と、どういうことに使いたいか使用目的を考えてから、大型量販店で現物を見ながら店員さんにそれぞれの特徴を聞かれるとよいと思います。
結婚したいけど出来ないってニュースで見たけど、単に理想が高すぎるんじゃないですか?
なぜ女性は一日に何回も何回もオナニ一するのでしょうか?
男性みたいに、したからと言って減るものではないから。
女って何回でもいけるんですよね? 頭おかしくならないのかな? 男なら種切れになったら後は無理矢理やってもヒリヒリするだけだけど。
何回でもいけて、そして後からの方が早く、高くいけるんです。
男はできるだけいくのを我慢して、頭がおかしくなるまで何度でもいかせてあげてください。
終わった後、素敵って抱きついて来ますよ。
↑あ、後から、ってのは、あとから、ね。後ろからじゃないよ。
後ろもいいけどね!