- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
今日は給料日。先月?締め日について回答下さった方ありがとうございました。
我が家の庭に毎晩いのししが出ます。
土を掘り返しボコボコ(泣)
どうしたら来なくなりますか?
番犬を庭で飼ったら、いかがでしょうか?
捕まえて、ボタン鍋
1322です。犬は猪と同じくらい嫌いです。
犬、嫌いですか…、
それでは、七面鳥はいかがでしょうか?出来れば数羽を。
侵入者に対して、恐い顔で大騒ぎするので、悪さをする動物がビックリして逃げるそうです。
宇宙ステーションって時速何km?
時速約28,000km(秒速が約8km)とテレビで見ました。
そんなに早いんですね。
ありがとうございました。
新型iPhoneってauかソフトバンクのどちらかからしか出ないんですか?
BTB溶液って液自体は中性なんですか?アルカリ性なんですか?
1331
両方から出ます。
暗号化ソフトとか暗号セキュリティー付USBだけども。
128bitとかRC4とかわからないけど?
落とした時に第三者が拾って中のデータを解析して複合化することは可能ですか?
パソコンの話なら私も詳しい方に質問します。
新しいパソコンでまだアンチウイルスソフトを入れてない場合、
最初に立ち上げてソフトメーカーにいってアンチウイルスソフトをダウンロードするまでの間、
にウイルス感染するリスクは無いのですか?
パッケージ版から入れたほうが無難?
リスクはないとは言えないが心配するほどではないレベル。どうしても不安ならパッケージ版で入れればもちろんよいが。
1338さんありがとうです。
落として各pass変更中に解析されたらどうしようって心配に成りました。passは早々に変更しますが 。
1336さん、私もそれはさほど心配ないと思います。新しいパソコンは盗まれるデータが少ないし、ルーターにも簡易パケットフィルタリング付いてるかも?Windowsビスタ以降は標準のMSのセキュリティー使ってます。