- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ドクドク中にズコズコしてもらえない女がヒステリー起こしたよ。
ひょろひょろのフニャフニャのミクロが何言ってんだか?
ドクドク最中にもっとも激しくズコズコします。
ダメですか?
悪いけど、全然オモシロクない。センスも無いね。
欲求不満の解消は、他のエロスレに行ったら?暇ニートくん達。
↑
まぁまぁシコリナおちついて。
東京西部在住です。
3月の地震の修繕作業を今マンションでやっています。
こんな時期に東京西部の新築マンションが修繕作業しているなんて、やはり欠陥マンション
だったのでしょうか?
欠陥とは限らないけど、新築でも震災後は、大なり小なり、修繕作業はしているみたいです。
免震、制震かどうか、造りの良し悪しとかも、関係しているのでは。
反フジテレビを掲げる不正当なデモが行われていますが、どう思いますか?
・視聴率が取れる番組を流すとは当然のこと。
・見たい者だけが見ればいい。
蒸し蒸し
鹿と
擦るぅ
たしかにどうでもいい。
それ以前にテレビでは他局も含めてほとんどその件について触れないから
反韓デモについて知らない人も多いと思う。
韓国のドラマをまったく放送していない局はないし
韓国タレントの曲を流していない局もないから
自分の局に飛び火してくるのを恐れてどこも放送しない。
今日の晩御飯なに食べたい?
揚げたてのトンカツ!
2レスゲットに何か意味あるん?
そもそも枝野さんはなぜ最初の組閣人事に入ってなかったのだろう?
前原派だから?
枝のんの女性ファンて結構いるらしいけど、どこに萌えなのかな? 複数選択可
・東北大卒で弁護士
・声がいい
・答弁が流暢
・プニュプニュしている
・アソコがフジツボちゃん
・その他
2番と3番、あと笑顔がいいです!
2番と3番、あと福耳
なんで暑いのわかってて体育祭の練習するの?
ってか9月なんてまだ暑いんだから運動会の時期を大幅にずらせばいいじゃん!
あっちこっちで熱中症で搬送されてるのに教育委員会、学習能力なさすぎ!
↑
中学生か?
まあ、体育大会って練習も必要だし、クラス運営も問われちゃうし、暑くてぶっ倒れるの覚悟でここしかないんだろうなあ。1学期はクラスがまとまらないとか修学、研修旅行の学年があるとか。2学期後半になってくると受験対応の学年も必ずあるし。3学期は短すぎるのと受験日そのものと重なってしまうし。ってなると体育大会自体がいらない?
受験の邪魔だから○○の授業はいらない!
って言い出す親は
昔からいた。
アヤパンとかショーパンとか、フジの女子アナは、何故そう呼ばれるの?パンてどういう意味ですか?
「千野志麻」の担当した「チノパン」から流れを汲んでいます。
後は検索してください。
検索、すでに何度もしたけど、今イチわからないのですよ。千野さんのチノパンが始まりとかはわかったのだけど。
だから何故、代々、パンを名前の後ろにつけるのか、
そして、パンてパンツの事?チノパン、ていうズボンはあるけど、アヤパンなんてのはありませんよね。
面倒くさい質問で、すみませんが。。
以前、同じく分からなくて検索してみた。そしたら一発で分かった記憶があるが・・・
確か、「パンする」という言葉は「カメラをあてる(向ける)」という意味で、
彩にパンして=アヤパン
だったような気がするよ
ありがとうございます!モヤモヤとしていてわからなかった事がスッキリしました\(^O^)/。
アヤパンティのことだと思っていた..
モチロン、パンツのコトだよね~
安藤アナはアンパン、という事かなー。
↑アイドルになりえない(笑)
フジパンじゃねぇ?
イチゴかな~
民放のアナウンサーって、ほとんどパンティ履いていないよ。
スカート染みだらけ。
何それ、漏らして…
疑問
ニートって、憲法違反にならないのかな。義務を果たしてないわけで…
面倒をみている人が、ニートの分まで義務を果たしているのでしょう。
あ。扶養ってやつか
なるほど
昔、オールナイトニッポンで、ビートたけしが「ドロエビス!」と言っていた気がしたけど、
ドロエビス!て、どういう意味か、たけしが言い始めた由来とか、分かる方いらっしゃいますか?
1293
面倒をみている人が親とは限らない。
女に面倒みてもらって働かないヒモ男も、立派にニートだから。
ニートログリセリン
ドロエビス!(死語の部類かも)
マヨネーズや焼肉のたれってなかなか使いきらないのですが、皆さん実際開封後(冷蔵庫保管)どのくらい経ったら捨てますか?
5年くらいかな。
1300さん、ありがとうございます。
質問を変えます。
開封後どのくらいまでなら使いますか?
賞味期限まで使ってます。
最近は小袋入りのドレッシングやタレもあるので、捨てるぐらいなら割高でも小袋にしてはいかがでしょう。
マヨネーズは使い切るけどな・・。
うちも、最初に開封してからなかなか使わないものでも賞味期限まで使います。
消「費」期限は守りますが、賞「味」期限はだいたいの目安としてます。