- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
グーグルで検索することをググると言いますが
ヤフー検索の場合はヤフるでいいですか?
クレジットカードやETCカードは防水ですか?
防水だとしたら何気圧防水ですか?
国立崇高?琉球大学卒ですか?
反社勢力って、どうして存在していること自体が犯罪とされないのだろうか?
「団」を強制的に解体させることができない理由はなに?
警察と暴力団がツルんでいるからでしょ?
たまごっちってまだやってる子いるのかな?
今はたまごっちIDL。
たまごっち、なつかしい〜。死語のスレにあってもいいかも。
たまごっちIDLというのがあるんですね。ありがとうございました。
たまごっち、幼稚園で持ってる子いたよ~。
死語じゃないと思う。
何回かブームが来ていますよね。
うちのマンションの女の子はみんなでたまごっちやってるよ。
たまごっちが大好きで~
IDL持ってます♪
年齢は秘密です
スーパーのお肉屋の前で流れてる餃子のテーマ曲みたいなのに
はまってます
なんて曲?
大好きな餃子
大好きな餃子
包んで焼いて美味しくたべよう
餃子食べると元気になるよ
みたいなやつε=ε=┏( ・_・)┛
↑ 初耳!
キノコ、魚、コロッケに続いて餃子の歌まであるんですね。
この中のどれかかな?
http://www.ryushobo.com/shokuiku/gyozasongs.htm
味の素のギョーザるソングってのもありました。
http://www.youtube.com/watch?v=FSop8NZ6jdQ&feature=related
かわいい♪
セツクスの件で恐縮です。最近、ビックリしたことがあったので質問します。
ドクドク中、女性の中で「ピストン運動」を続けるのは普通のことだと思っていたのですが、
ドクドク中は動きを止めてジッとしているという男がいると聞きました。それも、そういう
男が結構多いらしいということ。
私の場合は、ドクドク中が最も激しくピストンする時間なのですが・・・・
1224さん
この中には見当たらないような(;_;)
>>1225
自分はドクドク中は止まりはしませんが動きが1/2ぐらいになるとです。
痙攣みたいな状態なので、突っ込んだ所で止まってドクドク、
ちょっと引いてまた突っ込んだ所で止まってドクドク…
て感じとです。
自分で解説するとちょっと恥ずかしい小心者ひろしです。
>>1225
僕もドクドク中にもっとも激しく抜き差しします!!ズコズコズコズコズコズコッ!!
ドク開始時点で一瞬止まるという人もいるようですが、僕は直前にガンガン速くなっていって
そのままガンガンドクドク突きまくります。
>1225
マスターベーションのとき、ドクドクが始まったら最後の一滴が出るまでシゴきまくり
ます。普通そうなのでは?
ドクドクが始まるや放っておくというのは考えられないですね。
そんな話ウソですよ。笑
少年もいつか真実を知る
一般的にはドクドク中は動けなくなるのでは?
撮影用のフラッシュ内蔵の携帯電話ってあるのでしょうか?
出勤前の、おまじない のつもりかも。
どうして月曜日からムラムラしてるのでしょうか?
それはモンデーじゃなくて、マンデーと読むんだよ。
ボクも昨日知ったんだけど。
暇なニートの、しょーもないエロ妄想が続いてるな…┐('〜`;)┌
少年もいつか飽きる日がくる。
おじさんはなかなか飽きません
昨日と今日の違いを観察してます
エロレス、いいかげんにしてちょうだい!凸(`⌒´メ)凸
みんなで削除依頼を出しましょう
ドクドク中にズコズコしてもらえない女がヒステリー起こしたよ。
ひょろひょろのフニャフニャのミクロが何言ってんだか?
ドクドク最中にもっとも激しくズコズコします。
ダメですか?
悪いけど、全然オモシロクない。センスも無いね。
欲求不満の解消は、他のエロスレに行ったら?暇ニートくん達。
↑
まぁまぁシコリナおちついて。
東京西部在住です。
3月の地震の修繕作業を今マンションでやっています。
こんな時期に東京西部の新築マンションが修繕作業しているなんて、やはり欠陥マンション
だったのでしょうか?
欠陥とは限らないけど、新築でも震災後は、大なり小なり、修繕作業はしているみたいです。
免震、制震かどうか、造りの良し悪しとかも、関係しているのでは。
反フジテレビを掲げる不正当なデモが行われていますが、どう思いますか?
・視聴率が取れる番組を流すとは当然のこと。
・見たい者だけが見ればいい。
蒸し蒸し
鹿と
擦るぅ
たしかにどうでもいい。
それ以前にテレビでは他局も含めてほとんどその件について触れないから
反韓デモについて知らない人も多いと思う。
韓国のドラマをまったく放送していない局はないし
韓国タレントの曲を流していない局もないから
自分の局に飛び火してくるのを恐れてどこも放送しない。
今日の晩御飯なに食べたい?
揚げたてのトンカツ!
2レスゲットに何か意味あるん?
そもそも枝野さんはなぜ最初の組閣人事に入ってなかったのだろう?
前原派だから?
枝のんの女性ファンて結構いるらしいけど、どこに萌えなのかな? 複数選択可
・東北大卒で弁護士
・声がいい
・答弁が流暢
・プニュプニュしている
・アソコがフジツボちゃん
・その他
2番と3番、あと笑顔がいいです!
2番と3番、あと福耳
なんで暑いのわかってて体育祭の練習するの?
ってか9月なんてまだ暑いんだから運動会の時期を大幅にずらせばいいじゃん!
あっちこっちで熱中症で搬送されてるのに教育委員会、学習能力なさすぎ!
↑
中学生か?
まあ、体育大会って練習も必要だし、クラス運営も問われちゃうし、暑くてぶっ倒れるの覚悟でここしかないんだろうなあ。1学期はクラスがまとまらないとか修学、研修旅行の学年があるとか。2学期後半になってくると受験対応の学年も必ずあるし。3学期は短すぎるのと受験日そのものと重なってしまうし。ってなると体育大会自体がいらない?
受験の邪魔だから○○の授業はいらない!
って言い出す親は
昔からいた。
アヤパンとかショーパンとか、フジの女子アナは、何故そう呼ばれるの?パンてどういう意味ですか?
「千野志麻」の担当した「チノパン」から流れを汲んでいます。
後は検索してください。
検索、すでに何度もしたけど、今イチわからないのですよ。千野さんのチノパンが始まりとかはわかったのだけど。
だから何故、代々、パンを名前の後ろにつけるのか、
そして、パンてパンツの事?チノパン、ていうズボンはあるけど、アヤパンなんてのはありませんよね。
面倒くさい質問で、すみませんが。。
以前、同じく分からなくて検索してみた。そしたら一発で分かった記憶があるが・・・
確か、「パンする」という言葉は「カメラをあてる(向ける)」という意味で、
彩にパンして=アヤパン
だったような気がするよ
ありがとうございます!モヤモヤとしていてわからなかった事がスッキリしました\(^O^)/。
アヤパンティのことだと思っていた..
モチロン、パンツのコトだよね~
安藤アナはアンパン、という事かなー。
↑アイドルになりえない(笑)
フジパンじゃねぇ?
イチゴかな~
民放のアナウンサーって、ほとんどパンティ履いていないよ。
スカート染みだらけ。
何それ、漏らして…
疑問
ニートって、憲法違反にならないのかな。義務を果たしてないわけで…
面倒をみている人が、ニートの分まで義務を果たしているのでしょう。
あ。扶養ってやつか
なるほど
昔、オールナイトニッポンで、ビートたけしが「ドロエビス!」と言っていた気がしたけど、
ドロエビス!て、どういう意味か、たけしが言い始めた由来とか、分かる方いらっしゃいますか?
1293
面倒をみている人が親とは限らない。
女に面倒みてもらって働かないヒモ男も、立派にニートだから。
ニートログリセリン
ドロエビス!(死語の部類かも)
マヨネーズや焼肉のたれってなかなか使いきらないのですが、皆さん実際開封後(冷蔵庫保管)どのくらい経ったら捨てますか?
5年くらいかな。
1300さん、ありがとうございます。
質問を変えます。
開封後どのくらいまでなら使いますか?
賞味期限まで使ってます。
最近は小袋入りのドレッシングやタレもあるので、捨てるぐらいなら割高でも小袋にしてはいかがでしょう。
マヨネーズは使い切るけどな・・。
うちも、最初に開封してからなかなか使わないものでも賞味期限まで使います。
消「費」期限は守りますが、賞「味」期限はだいたいの目安としてます。
皆さんレスありがとうございます。
賞味期限は未開封の場合、と聞いたことがあるのですが、かといって開封後は2、3週間で使いきって下さいというメーカーの話どおりには無理なので皆さんにお聞きしてみたかったのです。
ありがとうございました。
アホが、
主婦の皆さんへ
喪服って持ってますか?
おいくら位のを買いましたか?
>1311
喪服は和装、洋装ともあります。和装は結婚を期に実家で嫁入り道具の一つとして誂えたのでわかりませんが、合わせのもので帯、草履など全て揃えての誂えだったので30万くらいだと思います。でも、和装の方は身内の不幸くらいでしか使いませんし、先日も祖母の不幸がありましたが、外孫になるので使いませんでした。(内孫の方が洋装で、格を下げた方がいいと言われたので)
洋装は7分袖ワンピースにジャケットがついてるものです。パールの2点セットも嫁入り道具として揃えてもらったので価格はわからないですね。一応本真珠ですけど、真珠の価値が私はよくわからないので。
洋装は私が自分で買ったものです。東京ソワールのもので、勤めている時に社販価格で買える機会があり、3万くらいで買いました。実際だと8割引とか5割引になっているということでいったので、実際は5万前後のものだと思うのですが。
結局、和装の方は一度もそでを通してません。洋装の方は社会人の時から使っています。体型があまり変わらないことと、流行廃りのないものを選んだので15年くらいたちますが未だに現役です。祖母の式の時も使いました。こんな感じでお役にたてますか?
運動会、なんで9月にやる必要があるの? 頭使えよ!!
9月といえば昔は涼しかったんだろうよ。
>1313さん
言葉足らずの質問にご丁寧にお答え下さりありがとうございました。
今回買おうと思っているのは洋装です。結婚前に買ったものが着づらくなったので買い替えようと思うのですが、近くの大型スーパーで3~5万円のものを買うか、デパートで他に探すか(多分お値段は張る)迷ったのでお聞きしてみました。ありがとうございました。
そうだね。昔は10月にやってた。
あれ?1310=1311?
すみません、1310の間違いです。
今日は給料日。先月?締め日について回答下さった方ありがとうございました。
我が家の庭に毎晩いのししが出ます。
土を掘り返しボコボコ(泣)
どうしたら来なくなりますか?
番犬を庭で飼ったら、いかがでしょうか?
捕まえて、ボタン鍋
1322です。犬は猪と同じくらい嫌いです。
犬、嫌いですか…、
それでは、七面鳥はいかがでしょうか?出来れば数羽を。
侵入者に対して、恐い顔で大騒ぎするので、悪さをする動物がビックリして逃げるそうです。
宇宙ステーションって時速何km?
時速約28,000km(秒速が約8km)とテレビで見ました。
そんなに早いんですね。
新型iPhoneってauかソフトバンクのどちらかからしか出ないんですか?
BTB溶液って液自体は中性なんですか?アルカリ性なんですか?
1331
両方から出ます。
暗号化ソフトとか暗号セキュリティー付USBだけども。
128bitとかRC4とかわからないけど?
落とした時に第三者が拾って中のデータを解析して複合化することは可能ですか?
パソコンの話なら私も詳しい方に質問します。
新しいパソコンでまだアンチウイルスソフトを入れてない場合、
最初に立ち上げてソフトメーカーにいってアンチウイルスソフトをダウンロードするまでの間、
にウイルス感染するリスクは無いのですか?
パッケージ版から入れたほうが無難?
リスクはないとは言えないが心配するほどではないレベル。どうしても不安ならパッケージ版で入れればもちろんよいが。
1338さんありがとうです。
落として各pass変更中に解析されたらどうしようって心配に成りました。passは早々に変更しますが 。
1336さん、私もそれはさほど心配ないと思います。新しいパソコンは盗まれるデータが少ないし、ルーターにも簡易パケットフィルタリング付いてるかも?Windowsビスタ以降は標準のMSのセキュリティー使ってます。
1340さんもありがとうございます。
安心しました。
知らんがな!と、なんでやねん!と、がちょ~ん!は血のつながった兄弟ですか?
スレが過疎っています。
このあたりが潮時でつか?
大丈夫、過疎は慣れてます。
公共工事設計労務単価(基準額)って何?
見積もりのための職人の日給として工事時請負業者に支払われる基準金額?
焦げ癖がついたホーロー鍋はもう替えたほうがいいですかね?
オワタスレの主の正体は?
↑野田君
ママ友のお父様が亡くなったんですが、お香典した方がいいですかね?何度か遊んでる友達で私的には大事に思ってるんですが。
お父様とも顔見知りなのかな?お父様もご近所ならお線香あげに行きつつお香典もありと思うけど。
金額によっては香典返しもあるし、納骨式へのお声がけとかも気にしなくちゃいけなくなるし。
知っていたけど、負担を掛けたくなかったから、といって香典は遠慮させてもらって、落ち着いてからお話をゆっくり聞くとか、お花などをお供えにつかってと渡すくらいの方がいいかも。
お父様とは面識ないです。
ちょっと調べたら、しない人の方が多くて。
会社の同僚だと、親と面識なくても、仮にその同僚が嫌いでも、香典するし、でも、ママ友の付き合いだと違うのかなぁと。
今度遊ぶ約束したので、渡すならその時なんですよね。
お花代、いいですね。
こちらには携帯でアクセスしていますが、今度パソコンを初めて購入したいと思っています。
初心者にお薦めの機種やメーカー等、ありますでしょうか?
おおよその予算と、どういうことに使いたいか使用目的を考えてから、大型量販店で現物を見ながら店員さんにそれぞれの特徴を聞かれるとよいと思います。
結婚したいけど出来ないってニュースで見たけど、単に理想が高すぎるんじゃないですか?
なぜ女性は一日に何回も何回もオナニ一するのでしょうか?
男性みたいに、したからと言って減るものではないから。
女って何回でもいけるんですよね? 頭おかしくならないのかな? 男なら種切れになったら後は無理矢理やってもヒリヒリするだけだけど。
何回でもいけて、そして後からの方が早く、高くいけるんです。
男はできるだけいくのを我慢して、頭がおかしくなるまで何度でもいかせてあげてください。
終わった後、素敵って抱きついて来ますよ。
↑あ、後から、ってのは、あとから、ね。後ろからじゃないよ。
後ろもいいけどね!
>1354さん、ご助言ありがとうごさいます。店には何回も行ってみましたが、たくさんありすぎてわからなくなっていた所です。
インターネットと年賀状作成が出来ればいいな、と思いますが、とにかく使い易いものを選びたいと思っています。
お正月のしめ縄飾りって毎年買い替えますか?
え?どんと焼きしたり鏡開きのときに処分しないんですか?
毎年使い回すって初めて聞きました。床の間や神棚、玄関などのしめ縄は神様のよりしろなので、毎年、きれいなものを用意するものと聞いていました。地方地方によってちがうのかもしれませんね。
しめ縄の使いまわしは初めてききました。
新しい年に向けて新しいものを用意し、鏡開きのときに処分していました。
私と主人の出身地ではそうしています(東京、鹿児島)
しめ縄は毎年新しくするものだと思います。
我が家の方では近くにどんと焼きをするところがないので、初詣の折に、神社に納めてきます。
お守り・破魔矢・だるまなどもあれば一緒に。
私には大事な親友がいるんですけど、私と親友はバスケ
デジカメ(昔で言うバカチョン)と、
いかにもマニアが持ってそうなカメラとでは、
写真の出来、どこが一番ちがうの?
ダイナミックレンジ?
ピントの合っている部分と合っていない部分(ボケ)の差の表現力じゃないですかね。
たとえばグラビアアイドルの目にピント合わせて、他はすうーっとぼかす、みたいな写真は安いレンズだと撮れません。
↑ボ ケ と書きました
F1、8のレンズ?
旅行や帰省でお正月に家を空ける方も正月飾りされますか?
我が家はやります
防犯の意味も込めて
>1373さん、年の始めにあたって、家に福の神様をお迎えして、今年一年間、よろしくお願いします…という意味なので、
年末年始不在の場合でも、お飾りとお供え餅は、された方が良いと思います。
余ったカレーの使い方を教えて下さい。
一人前に満たないくらいの量が余ってしまいました。捨てるには勿体ないし、何かうまい使い道はないでしょうか?
ご飯を入れて,ドライカレーにすれば?
底脳番組が 多くなった なんで?
ダシ汁を足し、うどんを入れてカレー煮込みうどん。
我が家のカレーパンは、食パンにカレーをかけて上にとろけるチーズをおいてチンして食べるよ。
車を高く売るには個人売買だと思いますが、オークションなどに素人が車を出品出来ますか?
できないことはないと思うが,法的な手続きが面倒だと思うよ
誰が陸運局で登録をし直すのか,とか
その筋の人間に名義変更せぬまま乗りまわされると大変ですな。
1376です。皆さん、余ったカレーのレシピありがとうございました。結局、パンがあったので、とろけるチーズのカレーパンにしてみました。おいしかったです。
1383です。買取専門店に無料査定をお願いする事にしました。金額を聞いて売るか残すか考えます。手続きはプロに任せた方が良いと思いました。匿名さん達ありがとうございました。
皆さん、しめ飾りはおいくら位のものを買いましたか?
まだ買ってないけど、玄関の大きさに合った物を買うよ。明日にでも買お〜っと。
買いません。
私の町は明日プール開き
余ったり書き損じた年賀状(写真付)を郵便局へ持ち込むと、普通ハガキや切手に取り替えてくれますか?
1枚あたり手数料5円で替えてもらえますよ。
780円のしめ飾りを買った。
でも鑑餅は迷っている。
しめ飾りは、980円のものを買いました。毎年だいたいこんな感じです。
鏡餅は、しめ飾り(神様への招待状)によって家にいらして下さった神様への、おもてなしの意味だそうです。
お客様を招待して、茶菓をお出しするのと同じような事と考えられるでしょう。
普通のお餅ではいけないですかね?
↑ あなたの言う“普通”とは、何ですか?
伸し餅、切り餅、菱餅、草餅、桜餅・・・。 どれ?
丸餅です。
それなら、いわゆる、鏡餅形態に飾る事をお薦めします。