- 掲示板
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
ワンツー♪ワンツー♪
[スレ作成日時]2008-04-23 17:17:00
書き込みするのが11人、見てるだけならその5倍?
知らんがな!
そうだがや!
前に「夢なら」ってサイトがあったんですが 何故なくなったか 知ってる人 いますか ?
立て替えた金を返さない先輩に何て言ったらいいですか?
1万近くなんで絶対取り返す!
にゃっほーッ♪
マンコミ閲覧者って大半が関西人かい?
関東じゃなかと?
マンション掲示板のスレ数から言えば、関東人が多いのでは。
ワード・エクセルOffice2002(XP)の「ファイル」→「ファイルを開く」から、ファイルを開く時にパソコンの開く動作が急に遅くなって直りません。直す方法を知ってますか?OSはXP(SP3)です。
メトロ 神保町駅←九段下駅
都営 九段下駅←神保町駅
の両ホーム間の壁が無くなって、乗り換えが便利になるそうですが、
神保町方面から九段下に来て直ぐに乗り換えて、神保町方面に戻る利点って何ですか?
今でも陸運支局に行けば自動車のナンバーから個人特定は簡単に出来ますか?
↑昔は第3者でも出来たんだよね~
昔はね。
個人情報保護法ができてから令状のある警察捜査しか開示してもらえませんよね。
高島彩ってアナウンサーなのに整形してるんですか?
ネットで調べたら今は車のナンバーから個人特定は難しいみたいですね。調べる理由が迷惑駐車でも、該当車両の迷惑駐車中の写真も添付しないと駄目とか書いてましたね?個人情報保護なんでしょうかね。
迷惑駐車ならまず警察に通報ですね。
家の目の前、玄関先に迷惑駐車されて、2時間待っても移動しないから110した。
ナンバー伝えたら、すぐ持ち主に電話してくれて、移動してもらったけど
「110は緊急時の番号だから、迷惑駐車は警察署に電話してください」と言われた。
言ってる事は理解できるし、次回からはそうしようと思うけど、
イチイチ電話番号を調べるのも面倒だ~と思ってしまった。
みなさんも暇なときに、最寄の警察署の番号をメモしておきましょう。