- 掲示板
子供がいない30代後半主婦です。
子供のいる主婦の方は、子供いなくてかわいそう・・て見えるんでしょうか?それとも子供いなくて楽でいいわねって見えるんでしょうか?
なかなか本音のところは人に聞けないし、聞いても本音で答えるか疑問なので、こちらでお伺いします。
[スレ作成日時]2007-08-29 09:46:00
子供がいない30代後半主婦です。
子供のいる主婦の方は、子供いなくてかわいそう・・て見えるんでしょうか?それとも子供いなくて楽でいいわねって見えるんでしょうか?
なかなか本音のところは人に聞けないし、聞いても本音で答えるか疑問なので、こちらでお伺いします。
[スレ作成日時]2007-08-29 09:46:00
淘汰とは⇒いいものを取り,悪いものを捨てること。
ドブネズミがいいものか?むしろ悪いものだろう。捨てるべきものだ。
悪い質の人間を造らぬことは人類への最大の協力なのだよ。無駄な人間が増えたから、酸素が減り、二酸化炭素が増える。その上、家具をつくるだ何だと植栽伐採だ。地球環境に悪循環だ。だから温暖化になり生態が狂ってしまったではないか。
>世代代の中で血が途絶えていくことになるだろう
このコメントを言い切れるのは、優秀な人間を産み育てることができる富裕層で高IQ・美男美女夫妻だけに許される言葉だ。どぶねずみを生産し育てる者には不適切。自覚せよ。
独身・子なし夫婦は、当然に扶養家族がいない。だから当然に扶養控除など無い。むしろ子あり世帯の数倍の税金を
支払っている。この税金はどこへ行くか分かるか?
見知らぬ不特定多数の子供達、そしてその親に還元されているのだよ。
相互扶助をしているのだ。ありがたいと思え!!!だから子供達は将来、自分の親の面倒だけでなく、当然に見知らぬ不特定多数の老人を介護せねばならないのだ。
公立学校、子供手当など分かりやすい金だけでなく、交通機関、遊園地他『子供料金』で利用しているものは、すべて何らかの国費補助を受けている。この国費補助は、先述した独身・子なし夫婦の所得からもぎ取られている税金の比重が大きい。よく子供に説明し感謝の意を教えておけ。
そして頭の悪い子供が一人でも増えるのは税金の無駄だ。だから余計な猿・ねずみは生産するなといっているのが理解できぬか?産業発展途上国の日本であるならば、10tの石を持ち上げるのに沢山の人間が必要であったが、今は違う。10tの石を指1本、いや 瞬き一回で持ち上げる機械を発明生産できる優秀な頭脳の子供がほしいのだ。そのような子に税金を集中して投入してあげたいのだ。だから無能な無駄な子供はいらぬ。動物園の猿山へ送ればよいのだ。