物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F |
交通 |
https://www.ai-koumuten.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイ工務店の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
7391
匿名さん
近所で毎週日曜日も休み無く、朝から夜まで作業するのは止めて欲しい。
大工以外も作業しているので、会社で許可しているのか?
近所付き合い有るので言いにくいが、普通は休みなのでは?
ちなみに、栃木県です。
-
7392
通りがかりさん
-
7393
匿名さん
-
7394
匿名さん
地域によりますが、騒音規制法や振動規制法などで、日曜と祝日は禁止されているかと思います。
どちらにせよ、近隣迷惑を考えているかどうかなのではないでしょうか?
-
7395
匿名さん
アイ工務店で検討中のため2回完成見学会に行きどちらもとても良くこのまま決めても良いね!と家族で話していて3回目もとても良く次回の予約をし担当者さんが中の玄関にてお見送りをしてくれ気分良く出ようと車に乗った瞬間、完成見学会の隣の家の方が出て来られ…新しく引っ越してくる住人か!?挨拶も無しで何で勝手に人の家の敷地内に車停めてるんだ!!自分の家に車停めるスペースあるだろ!!と怒鳴られました。
確かに完成見学会のお家にも車を置くスペースはあったのですがアイ工務店さんに指定されて私達は停めただけなのに…担当者さんに外に出てきて貰い対応して貰おうかと思いましたが次の予定もあったので一言謝り敷地から出ました。
予約画面でお施主様のご厚意により開催させて頂いております。と書いてありますが施主様の知らない所で近隣トラブルがあるって…入居されてからご近所に挨拶される時やご近所付き合い大変だろうなと思いました。
家は建てて終わりではないので…。
ちなみに前の完成見学会2回ともアイ工務店は路上駐車で、他のハウスメーカーさんはちゃんと駐車場に案内されました。
-
7396
匿名さん
-
7397
e戸建てファンさん
-
7398
通りがかりさん
-
7399
通りがかりさん
確認もしないで、隣人と断定して怒鳴ってくるような奴など
怒鳴り返してやりゃいいんだ
-
7400
e戸建てファンさん
隣人うんぬんよりも
人の家の敷地内に停めたんだから
怒鳴り返せる理由はないでしょ。
-
-
7401
匿名さん
-
7402
匿名さん
結局は、地元の工務店が建てるんでしょ?
地域差が大きくてあまり他人の話は当てにならない
-
7403
e戸建てファンさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)