物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F |
交通 |
https://www.ai-koumuten.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイ工務店の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
7328
通りがかりさん
蟻の画像で懲りてるだろうからもう画像上げることはないだろうね。
-
7329
通りがかりさん
訴訟の話といえば、この掲示板にアイ工務店は訴訟を沢山抱えていると言う話が昔書いてあった気がするんだけど、そんなに訴訟だらけなの?
アイ工務店社員の人教えて
-
7330
匿名さん
はっきり言って良くない。
契約に至るまでは親身に対応してくれますが、契約後は報連相も煩雑で、こちらから聞かないと音沙汰無し。もろもろの手続き上の対応も遅く、最終金振込を前日に確定金額を提示してきて、明日までに振り込んでくださいという始末。
担当者にもよるのかもしれませんが、仕事が雑。
正直ガッカリしました。
-
7331
通りがかりさん
>>7330
報連相がなってないだけで済めばまだ良い方だと思う。
建った家は本当に大丈夫?
-
7332
評判気になるさん
-
7334
例の人
-
7335
匿名さん
温熱の第一人者によると
冬の暖房費を決めるのは
日射取得5割>断熱性能4割>気密性能1割
そして冬の日射取得より夏の日射遮蔽が重要だそうだ。
日射遮蔽に必要なのは軒やアウターシェード。
すなわち日射取得出来る南側の開口部が大きく軒やシェードがあることが高性能住宅の第一条件である。
-
7336
口コミ知りたいさん
-
7337
匿名さん
-
7339
名無しさん
-
-
7340
通りがかりさん
-
7341
評判気になるさん
-
7342
マンション検討中さん
-
7343
戸建て検討中さん
TJDだかなんだか知らんが、アイ工務店社員による掲示板の荒らし行為をいい加減やめてくれないものだろうか。
アイ工務店社員と思われる書き込みは質が低くこのスレの目的にも合わない。ただの迷惑行為。
そう言う事を平気でやる社員をたくさん抱えているような会社がまともなはずがないよな。
そんなまともじゃない会社とは付き合わない方が身のためだと思うな。
-
7344
通りがかりさん
例の人は構って欲しいからって隔離スレに誘導したり、意味不明な陰謀論を色んなHMのスレで垂れ流すの辞めて貰えませんかね。
-
7345
匿名さん
補助金振り込まれたんですが、振り込み手数料引かれてました。これって普通?
-
7346
戸建て検討中さん
北海道での全館空調、機械大きくて交換するときは天井剥がすんだとか。部品交換で大丈夫とは聞いたけど10年も20年も部品あるのか?光熱費安いシュミレーション見せられたけど設定温度とか家族人数も書いてないから根拠がわからないな。どっちも長期保証してくれれば良いけどな。
-
7347
匿名さん
-
7348
匿名
ここで建てた家に住んで何年か経ちました。
生活してて気になるのは、音です。
子供が1階で走ってたりすると、音がドンドンと外にかなり響いてますし、隣の部屋の音とかまる聞こえです。
子供が走ってドンドンする音はご近所の家でも聞こえますが、こちらの方が音が大きく聞こえます。
隣の部屋との間に可能なら防音用にロックウール入れられたら入れるべきだったと思います。
今のダブル断熱仕様、トリプルサッシ前のダブルサッシの時に家を建てましたが、外の話し声とかもまあまあ聞こえます。
皆さん音問題とか大丈夫ですか?
-
7349
マンション検討中さん
>>7330 匿名さん
そらそうやろ(笑)
契約前はやれキャンペーンだ、値引きだとさも甲斐甲斐しくするけど、そのあとは知らんて
契約書の通りにスパッとお金振り込んだらええねん、てなるわ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)