物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F |
交通 |
https://www.ai-koumuten.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイ工務店の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
5988
eマンションさん
-
5989
戸建て検討中さん
一時期色々あったけど、落ち着いてきたのかな?
それともSNSで騒ぐなって言うおふれが出ただけなのかな?
-
5990
名無しさん
アイモーター工務店。
そのうち保険で家を建てるんだろうな、、、。
-
5991
口コミ知りたいさん
-
5992
通りがかりさん
キッチンや洗面などはタカラスタンダードの物が標準仕様になっているんだけど、得に洗面なんてクソダサイので、他メーカーの物を選ぼうとすると全部定価の見積もりが来るというあり得ない対応。
ネットで検索すると半額とかで流通しているようなので、なぜ定価を請求してくるのか理解不能。
水回りは施主支給不可とのことなので、客から小銭をガメようとしてわざとやってるんじゃないかという気持ち悪い会社。
また、見積もりが毎回何かが間違っている。その他もいろいろ適当な感じなので家もまともに建つのかかなり不安。
契約前にその辺りも含めて値引きさせるか、もっとまともなメーカーにした方がいいと思う
-
5993
匿名さん
アイ工務店は優秀な営業マンが多いって見るけど、どこの展示場にいるの?
-
5994
検討板ユーザーさん
>>5993 匿名さん
いないよww
そもそも優秀なやつは、こんな工務店に就職しない
-
5995
口コミ知りたいさん
-
5996
口コミ知りたいさん
よそのハウスメーカーで使えなくなった営業マンを雇用してるだけです。給与も比較的安く雇用できるのでそういったところの費用も削っているんじゃないですかね。
営業マンの墓場といってもいいんじゃないですか??
-
5997
評判気になるさん
アイ工務店は工務店ではなく既製品を売るハウスメーカーですよ。
規格化合理化された薄利多売方式でコストを抑えることでローコストの割にはサッシや設備などの仕様がよいのが特徴です。ただ施工者の技術やら待遇やらが悪いためか、実際に建った家はお値段なりですけどね。
-
-
5998
通りがかりさん
-
5999
匿名さん
ヤバそうなことを聞いたという工務店の人がツイッターに投稿してるな。ア◯工務店と書いてるけど
-
6000
評判気になるさん
-
6001
名無しさん
うちは室内の壁が曲がっていますが1年以上直しに来ないですよ!!施主検査で指摘したことが引き渡しのときにひとつも直っておらず半年点検、1年点検でも指摘しましたが未だに直しに来ません!!ここで建てたことを本当に後悔しています!!
-
6002
匿名さん
壁が曲がるって想像できないんだけど・・・写真みたいな
-
6003
販売関係者さん
>>5999
みた。関係者の中でそういう噂が流れているのかな。
-
6004
匿名さん
ヤバそうなことって何ですか?
カビバスターズのYou Tube動画の中でアイ工務店のこといってるってわかるのはあったけど、そういう話ではなくて?
-
6005
口コミ知りたいさん
まかろにお氏のインスタライブ見た人いる?
アイ工務店が企業売却になるって噂について質問出ていて、まかろにお氏もそうらしいこと言ってたけど、それってどうなの?いいの?悪いの?どういうこと?
-
6006
匿名さん
-
6007
口コミ知りたいさん
>>6006 匿名さん
ヤバそうなことってこれか。まかろにおも否定しないなら本当の可能性が高いね。
この工務店社長って誰かわからないけど、その辺の工務店社長じゃなくて、一条工務店かもね。まかろにおも一条工務店の社長と繋がっているし。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)