物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F |
交通 |
https://www.ai-koumuten.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイ工務店の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
5608
名無しさん
都合の悪いことはネガキャン
生きづらい世の中になりましたね
-
5609
通りがかりさん
の◯って人のブログだよね?あれは酷い
アイ工務店だけではありません!トラブルは他社にもあります!だからアイ工務店は問題ありません!って...自分の家がたまたまトラブルなく建っただけで問題だらけで今現在解決もされず困り果ててる施主だっていっぱいいるのによくそんな事言えるよね
しかもカビなんてまともに対応してもらってなければ解決もしてないのに何あのまとめ方...
アイ工務店から1円も受け取ってない人が言うならまだ良いけど紹介制度で儲けてる人が必死でアイ工務店擁護してもお金儲けしたいんだなと白けるだけだわ
-
5610
施主
こどもみらいが締切になってた。
約10日で予算の25%も申込みがあるとは。。。
危険を察知したのか、直前で申請予約入れてくれたウチの営業担当はグッジョブだわ。
日頃頼りなくて正直不満が有り、何度もココに書き込みたい衝動に駆られたこともあったが、これはマジで助かった。。。
最近暗い話題が多いから、たまには良いことも書いとくわ。
-
5611
通りがかりさん
人の気持ちが分からず自分の気持ちばかり優先しているからブログに書けるんだよ。現実に5607のように当事者でなくとも傷つく人が出ている。カビや詐欺を取り上げたのも5609の言う通り自分に紹介料入らなくなるのが嫌だからあくまでもアイ工務店を肯定したいという気持ちから書いたのなら納得できる。
ファンタジスタ藤◯って人も似たような評判のまとめをブログに書いているけど、あの人ですら詐欺のことには触れていない。いや触れられないが正しいよな 民事調停に入る案件=アイ工務店も公表したくない案件なのだから今例の施主のインスタもそれに従ってだんまりをきめてる訳で。そんな中赤の他人がブログで堂々と掘り返してる。これをアイ工務店や新規検討中の人の為だと本気で言うのなら、今すぐあのブログは取り下げた方がいい。はっきり言って誰が見てもアイ工務店側から見ても逆効果だ。
-
5612
口コミ知りたいさん
-
5613
戸建て検討中さん
インスタの人やりすぎ
訴えられるよ
訴訟起こされてもおかしくないよね
自分の言い分ばかりじゃない
直接アイに言えばいいじゃない
詐欺じゃなかったらどうするつもりなの?
-
5614
戸建て検討中さん
-
5615
検討者さん
-
5616
名無しさん
-
5617
匿名さん
久々にこのスレ来たけど伸びててびっくりや
アイ工務店で家建てて最近引っ越したんだけど注文住宅って凄い良いね。アイ工務店じゃなくても良いんだろうけどさ。マジ満足や
今はウッドショックも収まってるだろうし環境は前よりいいんじゃないだろうか
-
-
5618
通りがかりさん
>>5613
5589と同じ人?残念ながら詐欺は事実でアイ工務店も認めてるよ。詐欺以降に契約した人は契約書とは別にこうゆう詐欺再発防止の紙貰って署名させられるし。社員に聞けばお騒がせしてますって答えてくれるよ。エリアによっては知らない社員もいると聞くから周知されていないことに驚くけど。大手ならsnsに上げられる前にとっくに解決している案件なのに途中でアイ工務店側から放棄したのが契約した身として残念でならない。暴露された事をせめる前に詐欺とかとんでもないことが起きて会社として何としてでも解決させなかったのが問題でしょうと。他の人でも問題が起きた時に解決されずにこうなるの?と不安になる。というかいつまでもこうしてネタにされたりブログに書かれたりしているのだから、これ以上アイ工務店は事を荒立てるより早く解決に努めてほしい。インスタ残ってるってことはまだ解決されてないってことだもんね。
-
5619
通りがかりさん
-
5620
匿名さん
-
5621
評判気になるさん
名古○評判悪すぎワロタ
名古○紹介してるやつはさすがにいないよな?wwwwwwwww
-
5622
通りがかりさん
>>5613
やりすぎってw
直接アイに言っても酷い対応しかされないからキレてSNSに載せてるんでしょ
それなりの対応してくれたらわざわざSNSに載せてキレたりする必要ないんだからさ
-
5624
通りがかりさん
また新たにカビハウスか...何が原因であんなに何件もカビが生えるのだろうか。
カビのせいで床材がボコボコ浮いてくるって怖すぎる
-
5626
口コミ知りたいさん
アイ工務店の家て家の中太鼓叩くみたいに響くのは、なぜ(?_?)
-
5627
名無しさん
今アイで建築中だが、心配だわ。
雨の少ない時期(11月から2月頃)に作ってもらうことで自衛してるつもり。
-
5628
通りがかりさん
-
5629
評判気になるさん
これだけ続々とカビ報告があるHMも珍しいですね。建売でもこんなカビ報告聞いたことない。
一条で水漏れ発覚した施主さん、大変そうだったけど、ホテル借りて荷物搬出して全部やり直したって書いてあって、通常のHMは誠実な対応+やり直しでようやく評判トントンにしてるのにアフターの酷さが露呈してるね。
20年保証謳ってるけど、どこまで対応してくれるか疑問しかない。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)