物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F |
交通 |
https://www.ai-koumuten.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイ工務店の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
5445
匿名さん
-
5446
通りがかりさん
-
5447
e戸建てファンさん
また名古屋か
カビ完了検査不動沈下 名古屋やばすぎだろ
-
5448
戸建て検討中さん
-
5449
匿名さん
現場監督最悪。忘れが多すぎる
連絡はないし建てた後のフォローもない
-
5450
e戸建てファンさん
>5449
忙し過ぎるから、そんなもんかと。
人件費削減しすぎの弊害やね。
-
5451
ご近所さん
愛媛県で一番多くのご家族に選ばれている住宅会社があります。
選ばれる理由が詰まった圧倒的なコストパフォーマンス・高性能な高気密・高断熱、耐震等級3で地震に強い家。
月々5万円台から大手ハウスメーカーと同等以上の性能を実現しています。
お伝えしたいことは盛り沢山ですが、私にはその全てを充分にお伝えすることが出来ていないのかもしれません。
まずはホームページなどをご覧下さい。
全部読みきれない、詳しいご説明が必要であるならば、是非ショールームへお越し下さい。
-
5452
名無しさん
>>5451 ご近所さん
なんだ。アイ工務店のことじゃねーのか。
-
5453
評判気になるさん
ママリでは今もアイ工務店人気そうでびっくりする。Twitterやこういう場所は見ないんだろうか。
施工不良見た上で契約してるとしたら不思議でならない。不安にはならないのかね
-
5454
検討者さん
まあババ引かなきゃ平気な精神はあるだろうな。話題になってる支店避けておけば。
-
-
5455
名無しさん
話題になってる支店も悪いがTwitter、インスタで悪評が広がる前に対応しなかった本社はもっと悪い
本社が悪いってことは分かるよな?
-
5456
名無しさん
排水不良しちゃっていた人、何とかなりそう?な流れでほんと良かった!
Twitter拡散ってHMを振り向かせる効果もだけど声を上げることで色んなアドバイスや寄り添ってくれる人が出てくることも大きな効果だと思う。困っている人相手にモンスタークレーマー扱いとか論外。
お願いだからこの後期待させて落とすとかいう事しないでねアイ工務店!と切実に願います。
-
5457
評判気になるさん
ほんとそれ。詐欺の件も最初は認めてたのにやっぱり一円も払いませんとかコロっと態度変えてるし、カビの件も対応しますっていってたのにやらないって言ってくるとかさ、見てて怖い。最終的にどちらもまた対応するみたいになってるけどどちらもSNSで暴露されてからそうなってるわけで。ほんと助けて欲しくて行動したと思うから最後までちゃんと見届けたいし、アイ工務店はきちんと会社として対応して欲しい。
-
5458
通りがかりさん
-
5459
e戸建てファンさん
上1つ
社員登場か?
終息してよかったな
と言われても平気だよな
-
5460
評判気になるさん
解決しそうになってる人、アイ工務店は施主思いで男前!とか言い出したけど
他のトラブルで散々酷い対応見てきたから、アイ工務店のどこが施主思い?って白けてしまうわ
本社に電話しても支店で解決しろって相手にしないのも普通に酷い対応。
まぁ他のアイ工務店施主から攻撃されないようにアイ工務店上げしだしたのかもしれないけど
-
5461
通りがかりさん
>5460
施主思いで男前!なんて本気で思ってるわけがない
皮肉たっぷりだろう
-
5462
名無しさん
-
5463
戸建て検討中さん
配管に注目しているとコメントしていたものです。
ほんとに良かったです。アイ工務店が約束を守る会社だと示されたのではないでしょうか。
-
5464
名無しさん
名古屋のカビ家は 解体になるの?
東京のカビ家は 補償金解決?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)