物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F |
交通 |
https://www.ai-koumuten.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイ工務店の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
5029
通りがかりさん
5018さんへ
ま◯さんからの被害多々あるのですが…私はなにも現状対応はないというのが現実です…施主は言われた通りにしかできないような事なのに…
現在は引き継いだ営業もま◯さんが悪い!って感じで現在は対応する事はないです。
結局営業の詐欺も施主側に負担させる無責任な会社なのでしょうね。責任転嫁ばかりで詐欺師集団かよ!
と、夫と子供とげんなりして呆れてますよ(笑)
富士市の方はまずは今週支店長と近々話すようですが…私は本社経由で上役と話ししようかと思っていますが…。
富士市の方は支店長と話してから考えるみたいです…私結局契約解除かなと思ってます。被害者の方々と集団で解除申込みしようかと話しております。もちろん費用はアイ工務店持ちで。集団訴訟しますか?と言う方もいますが…
現在検討してるかた静岡県だけはダメです。ま◯さんの対応で後任の営業はいっぱいいっぱいで他の施主のスケジュールも大幅に遅れています。まだわかりませんが現状は詐欺対応もしないのでま◯さんと同じ詐欺師ですので。
契約前なら辞めて他のHM探しましょう!
-
5030
戸建て検討中さん
-
5031
通りがかりさん
私は
標準で追加料金かからないと言われていた物が見積もりにしっかり入っている
値引きして出しますと言った物が値引きされていない。
合わせて数百万です。
ICがコロナで全然スケジュールとれないと言われ遅れてますがICはコロナにかかっていない。
仕様などICと言ってる事が全然違う。
図面が適当でありえない寸法になっている。
忙しいと言っていたのに近くのお店の車内で数時間動画見ていた。
インスタの施主さんから聞いた話しで酷いのは
問題ない敷地と言われたのに敷地の問題で1年近くストップ
給付金が施主に振り込まれる用途は自由と言って契約させたのに、実際は難しい
など
他は私と似たようなものです!
会社には施主都合で遅れてる、施主には会社都合で遅れてると言ってたようです。
基本ま◯さんの、できます!やります!はできません(笑)
ま◯部屋で標準で追加料金かからないと言っている物もしっかりと料金かかりますので注意です!
オプチャで静岡の仕様は素晴らしいと言っていますがそんな事ないですので注意してください。
私の後任営業の話しでは勤務時間中にゲームしたり動画視聴したりと何もしてないようです…それで遅れてますはないですよね。
みな家賃や生活、保険の値上げなどあるのに。
私の場合ですがアイ工務店側は現状だんまりです。
-
5032
通りがかりさん
確か、ま◯さんのオープンチャットは会社のお偉いさんも公認でしたよね。過去に「面白いことやってるな~」って褒められた(?)とか自分で言ってました。会社自体信用出来ない。。
-
5033
名無しさん
>>5029さん
お友達に教えてあげてください。
本社に言っても無駄ですよ、その話がそっくりそのまま支店に落ちるだけです。そして対応するのは支店長ではなくその下の人。クレーム対応に支店長は出てきません。
-
5034
評判気になるさん
-
5035
評判気になるさん
-
5036
名無しさん
>>5034さん
絶対やめた方がいいです。某さんのせいで大変な事になってます。オープンチャットが荒れてますね。
-
5037
通りがかりさん
-
5038
通りがかりさん
-
-
5039
名無しさん
>>4813 eマンションさん
Twitterとかみると、daikenがオプション扱いになる感じなのかな?
トリニティとか採用予定の方はご確認を。
-
5040
評判気になるさん
ま◯さんのオープンチャット見れなくなりました?検索しても出ないのですが
-
5041
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
5042
評判気になるさん
紹介で懐潤ってるアイ工務店施主、Twitterで
うちの営業は連絡したらすぐ返事が返ってくるし、悩んでた事速攻で解決してくれる!って言ってるけど他の施主達は連絡なかなか返ってこないって嘆いてる人ばかりだよね
やっぱり新規顧客紹介してくれるから優遇されてんだろうな
-
5043
評判気になるさん
-
5044
e戸建てファンさん
-
5045
通りがかりさん
-
5046
通りがかりさん
結局詐欺師で有名な営業を放置した営業所の問題でもありますね
-
5047
名無しさん
>>5042
ウチはかれこれ1ヶ月返信ないです。
契約後の客なんて そんなもんなのかな?
-
5049
名無しさん
え、うちはすぐ来るけど。
てかここの情報も胡散臭いわ。どこまで本当かなんて分からない。半信半疑で見るのがいいよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)