物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17 エトワール心斎橋5F |
交通 |
https://www.ai-koumuten.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アイ工務店の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
4511
匿名さん
根拠のないこと書いても響かないので、書き込むことで自己満足してるならそれで良いのではないでしょうか。
-
4512
匿名さん
匿名の掲示板でしか評判を落とすことができない世の中になってしまって嫌ですね。個人認証のSNSが増えるとほんとに昭和のおじさんしか書き込んでなさそうですね。しかもずっと張り付いてるおんなじ人同士で。。
-
4513
通りがかりさん
すごい!びっくり!!
ここは根拠のないことは聞いてもいけない掲示板だそうです。
アイ工務店について否定的な書き込みは響かない、アイ工務店について肯定的な書き込みは響くのだとか。
なんとも香ばしいですなーー。
-
4514
評判気になるさん
>>4512 匿名さん
評判落とすもなにも、こういうのが今もあるのですかと聞いているだけです。
もし今も同じであれば、評判を落としているのはアイ工務店さんですし、過去にそのようなことをしているのであれば同じく評判を落としているのはアイ工務店さんです。
聞いているのは、今もこういうことはあるのですか?ということですので、なければ自信を持って「そのようなことはない」と答えて頂きたいです。
評判を落とすためにお聞きしているのではございません。
-
4515
口コミ知りたいさん
おい!やめろ、これから契約のカモもいるんだぞ!
契約前にここ見られたらマズイんだから!ほぼ事実だから反論できねーんだよ!
(昭和のおじさんウゼー!!)
(代弁しておきました。笑
-
4516
匿名さん
インスタでの事実これですから
良い声:数千件
悪い声:十数件
-
4517
マンション検討中さん
アイ工務店にお客さんが取られて困っている人たちが騒いでるように見えますね。
-
4518
匿名
>>4517 マンション検討中さん
そんな人はいませんよ、、、
-
4519
通りがかりさん
インスタ以外の根拠は出せないの?
インターネットの普及率で約90%
インスタの普及率 約36%
そしてインスタ映えというくらい映えを気にするSNSなので、映えない(悪い声)が上がりにくいSNSを根拠に出されてもw
-
4521
匿名さん
-
-
4522
通りがかりさん
-
4524
名無しさん
営業さん「アイ工務店はインスタで良い声が数千件もあるんです!凄いでしょ!悪い声もあることにはあるのですけど、わずか数十件なんですよ。すごいでしょ!」
客(候補)「なんか掲示板で悪いことも書かれていたけど...その辺どうなの?」
営業さん「インスタ!インスタ!これが事実です。」
客(候補)「他の根拠はあるの?」
営業さん「インスタ!インスタ!インスタ!」
客(候補)「・・・。」
展示場の光景が瞼の裏に浮かぶ。
-
4525
通りがかり
>>4511 匿名さん
根拠がないと響かない…
ブーメランが返ってきてますよ。
-
4526
匿名さん
3万件位の#アイ工務店で上がってるし、インスタで評判を聞けるのはいいことだと思うけど。
+仕様とかちゃんと営業受けれるし、、ほんとにアイ工務店に行ったことあるのかと思いますね。
アイ工務店下げてもあなたの営業成績にはなりませんよ。
-
4527
匿名さん
>>4524 名無しさん
昭和おじさんはインスタわからないからしょうがないですね...
-
4528
通りがかり
初心者さんで自演お疲れ様です。
インスタ以外の評判もお願いしますね♪
-
4529
通りすがりさん
インスタでも悪いこと見かけるけどね。
アイ工務店のハッシュタグはついてないから、見つけにくいけど。「#マイホームトラブル」で探せばわかる。
-
4530
匿名さん
-
4531
匿名さん
マイホームトラブルはちょこちょこありますよね。大手でもローコストでも起きてるなと思います。私も工事中なので心配していますが、打ち合わせの履歴がないとか、最終確認したのと違うとか、コミュニケーションミスが結構起因ですよね。ひどいのも中にはありますけど。
-
4532
通りがかり
>>4530 匿名さん
インスタを見たうえで他の評判もお願いしますとお願いしてるんですけどね。
インスタが全てと思っていないので。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)