- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
甲斐性なくても笑えるもんは笑える。社会に出てる自覚のないパカ夫婦。
高級車買う金あっても保育園も通わす事も出来ない。
義務教育でも何でもない保育園に何か通わせないなが何か問題あるか?
高級車を買えるだけあんたよりはマシじゃないの。
あれ新車では高級車かもしれないけど、中古で安いんだよ。
チンピラカーを専門に扱う中古屋がちゃんとあります、刺青・茶髪にあった改造済みで販売しております。
そいつら専門の車屋も あるぞ
担任もケガさせたらしいじゃんか?だけどよ、男の柔道部監督とかがよ、体当たりでこいつらとタイマン勝負してたらこいつらもっとちがってタンじゃないか、?まず親父が家庭で強くないんだよ!そとじゃちかんなんかやらかす卑怯もんだな?
今は柔道が必修になって教えられる教員がいなくて困っているらしいよ。
それに昔と違って教員が生徒とタイマンなんいてしたら暴力教師扱いで即クビだらか。
家を追い出されたからでしょう。笑
ニュースで取り上げられているイジメなんて、氷山の一角だろうて。大抵のイジメは、子供の頃の苦い思い出として消えて行くのでしょう。いじめる側もいじめられる側も何か成長できたらいいな。ニュースにならない程度にやってな。
いじめ加害者の行く末
いじめしたヤツは全部、竹島送り あとは向こうの韓国の兵隊さんが うまい事やってくれるわ
大津市教育委員会の澤村委員長が ぜんぜん 知らんオッサンにハンマーで頭を殴られたらしい
大学生ネトウにな。
全国の未成年は、大津市いじめ事件関係者
をターゲットとして復讐せよ!
未成年は守られている!
復讐しても相談所だけ!
嫌いなスレというスレを見て下さい
あなたたちがいかにくだらない事をしているかわかりますから
人の個人情報をどういう理由があろうと晒すのは犯罪者ですから
↑いいえ、*****のレスです!!
賛同。
795です
誰だとは言いません。
しかしそういう人たちは
いじめっこたちと何一つ変わらない思考回路だと思います