- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
普通の人は苛められないよ。
それなりの理由がなければね。
いじめ、いやがらせの行く末
精神疾患
おどおどしたり言葉が遅かったり運動音痴だったり
不潔だttリ、障碍者に近いから、苛められる。
病人の叩くのは犯罪だよ・
健常で見た目が普通で空気読めたら虐められないよ、無理かな??
弱肉強食
生き物である限りね
被害者は短命って、自死が多いんだろうか。
地獄に落としてやる。
精神疾患や癌になりやすい
日本人によく有る光景ですが集団で1人を吊るし上げて陰湿な虐めや村八分が多い。
ここぞと言う時に集団無視やら嫌がらせなどの陰湿虐めをして自殺に追い込む 。
陰湿虐めが子供の頃から多いのが日本人...
現実は同じ日本人でも家庭環境も違うし貧富も差も有るし考え方も違うのが当たり前…
それなのに何事に置いても無理くり同一性を求める日本
そうなるとストレス溜めまくりになるゆえの管理監視社会で個性の可能性を潰してしまう日本
北朝鮮のように政府がやらなくても勝手に国民同士管理監視し合う日本…
国民同士の誹謗中傷は世界一多い日本
何事に於いても多様な価値観や多様な文化や多様共生などを認めず団体戦が大好きな日本人...
その癖虐め加害者や誹謗中傷加害者は自覚がまったく無く大義名分を振りかざして正義ぶるから弱ったもんです。
>>2610 通りがかりさん
日本人に言及しているけれど、日本人は、戦後外国人が帰化して、または、戦争で日本人が亡くなった後にきて、日本人として住んでいる人もいる。
だから、先祖の違う表面上日本人という括りだから、なんとも言えない。
今、日本に住んでいるからと言って、日本名を名乗っていても日本人とは限らないから。
集団ストーカーの加害者もろくなのが居ないよ。捕まればいいのに。犯罪者だからね。
イジメっこ世に憚る
劣悪で 陰湿で 真相 ねじ曲げ 真実 歪めまくり 真相 すり替えまくり 隠蔽 もみ消し 集団で いじめ ハラスメント集団が 佐賀県と佐賀市には わんさかいる害獣 獣 いじめ ビースト ハラスメント モンスター。 こいつらと同類の いじめ モンスター ハラスメント 犯罪者が 佐賀県と佐賀市には 多数いる 佐賀県と佐賀市は 集団攻撃集団いじめ 集団 ハラスメントの 加害者 犯罪者だらけ 佐賀県と佐賀市は警察組織 極悪 警察官ども 行政 市役所職員や 県職員ども 行政と利害関係あって蜜月 な 団体組織のやつらも いじめ ハラスメント やりたい放題 言いたい放題 の反社会 集団 佐賀県と佐賀市は 行政や行政と関係あるやつら 素 行 不良 交通違反 集団でいじめ 集団 迷惑行為集団でいじめ 集団 ハラスメント集団 ばかり 佐賀県と佐賀市は反社会 だらけ 極悪集団だらけ