- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
JC3女子ですクラス女子数人からイジメられています ほら土下座しろと言う 土下座して背中をぐりぐりと踏みつける ほら私に謝れと言う 私は何度も謝る ほらもっと謝れ 背中を何度も踏みつけるから もう踏むのやめてよと言う そしたらええもっと踏んで下さいじやないのかと笑う お前のセーラー服何かボロ雑巾なんだよと言う笑う ほら私のセーラー服はボロ雑巾ですと言え 私のセーラー服はボロ雑巾ですと何度言いました 皆笑う さらに私の背中に数人から何度も唾を吐く うわ汚いと笑う そしてモップで背中を拭き また数人で背中を何度もぐりぐり踏みつける ほらもっと踏んで下さいと言えと言う 私はもっと踏んで下さいと何度言う
笑う さらに背中に文字を書く落書きする 私はいやだやめてよと言うけど止めない うわボロボロと皆笑う ほらボロボロにして頂き有りがとうございますと言えと言う 私は何度言う酷いイジメです