- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
>>1653 河津雅也くん。さん
さすガッス北斗百烈拳アタタタたあ~。笑あぁ垂水のしみず~花咲けば花を映して、鳥鳴けbird。鳥を誘いてココロひとつに流れる極み~。ドッジボールの罰ゲームやと?笑わせるな糞野郎
だから、敵討ちは無罪にしろ!!!
復讐無罪
復讐無罪にしろ
さらし首
社会的成功者
しねよ
駒場学園高等学校87年卒業生吉住と真島みーつけたw復讐楽しみに待っててねw
悪霊
松本長太郎うチビ大塚
殺す
****しねしねよしね
殺す
宝塚はどうなった?
いじめ加害者は、いじめ調査をしても、いじめはしていないと言う。
悪なんだ。
拉致していて、帰さない国と通ずるものがある。
駒場学園高等学校87年卒業生まじまぁしねやあ
駒場学園高等学校87年卒業生まじまぁしねやあ
ちょうたろうぅ
駒場学園高等学校87年卒業生吉住四谷大塚秋山松本長太郎大原真島は虐め常習者で自殺者も出ました。
何故か、加害者が被害者ぶると周りは何でもかんでも鵜呑みにして加害者を擁護する。被害者は苦しんでも孤立状態。
世の中はそういうもの
弱肉強食
来世は強く生まれなさい
アキヤマァしねやあ
駒場学園高等学校87年卒業生吉住四谷大塚秋山松本長太郎大原真島は沢山の人に暴行恐喝カツアゲリンチ虐め等行い自殺者も出ました
知らんがな(笑)
成功者
ヤフージャパンの行く末
ヤフージャパンの将来について、再生、縮小均衡、買収といったシナリオが考えられます。経営体制の刷新や新規事業への投資、人材育成を進めることで再び成長軌道に乗る可能性があります。一方で、競争力を維持しながら規模を縮小する道や競合他社に買収される可能性もあります。適切な戦略の実行によって、ヤフージャパンは再生し、日本を代表するインターネットサービス企業となる可能性があります。ただし、将来は不透明であり、様々な要因によって左右されることを留意する必要があります。
TikTokの@なぞごりはいじめの主犯です。
病院、医療関係者の診療拒否といういじめ。
病院が治らない病気の患者を診療拒否にすると、他の病院からも次々と診療拒否を受け続ける。
今時差別はよくないって言うけど、出所の悪い人はガラの悪い人が多いから、犯罪めいた事をしてくるし気を付けないといけないと思う
そだねー((´∀`))ケラケラ
嫉妬深い女が周りにいるから怖い
マトモな人の言うことを真剣にやってても、「マトモな人の言うことを真剣に聞くのか?」なんて訳分からない理由でいじめてくることがあるよな。
本当に意味がわからない。何がしたいんだろう。
沖縄の金城良英は岸本福太の親戚で障害者をいじめてた屑だ
苛められる人って少数だね
ほとんどが傍観者
恨み晴らさでおくべきかぁ。
因果応報、地獄行き。
いじめる人は脳や人格がおかしくなってる
元被害者
親から虐待を受けてる場合が多い
自分では苛めてる意識ないんだろうね、罰当たりがぁ!!!
全員磔の刑に処す!!!
いじめっ子世に憚る。
元気で生き生きしてるよ、苛められたら終わり。
学生の頃からイジメしてたんだろうなって奴は大人になっても少し接しただけでわかるよね
嫉妬深い女は怖い
自己分析結果
いじめは犯罪
腐った人間がすること