- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
それが目的。
冷たい遺伝子をもつもの。
自殺に追い込むことが目的。
昔は、学校事故。
集団でやる。
左は、腕に綿が入っていない。
右は、背中の変な盛り上がり。
では、なぜいじめられない人がいると思うの?
市長
国土交通省
北朝鮮
鹿児島の走り屋
嘘つき
嘘つき火病教員
嘘つき教育長
暴力幼稚園教師
北朝鮮
高級CR-Vで頻繁に豪遊デート
今日もまた18時半頃から23時まで高級デート
予約制の高級レストランで海外旅行の予定を2匹で話しに行ってた感じ
飛行機絶対墜落!
ラウンドマークタワー
公団
北朝鮮
国土交通省地方整備局
北朝鮮
日本にいる北朝鮮
北朝鮮グループ
北朝鮮
嘘つき
北朝鮮グループ
高級CR-Vで豪遊デートしている
海外旅行も予定してそう
今日それが楽しみすぎてか18時半頃から23時まで幸せすぎる高級デート
残念ながら生きて帰宅
嘘つき教育長
長いものに巻かれる市役所職員
北朝鮮
空襲で死んでしまった日本人
死んでしまった日本人の埋まっている上に建物建てて住んでいる外国人
日本人をいじめる外国人
真実を報道しないマスコミ
外国人ばかり優遇する外国人
いじめをなくすために鎖国しろ
北朝鮮
嘘つき北朝鮮
日本海を汚すな
因果応報
おまえなんかにわかるもんか。
子供を育てたことがないものには、重税を課すべき.
特別永住者を日本人より優遇するのはやめろ。
北朝鮮のスパイかもしれない.
1986年、私が神戸市垂水区垂水中学校に通っていた時、河◯雅◯という生徒にいじめられました。当時、流行していた北斗の拳のごっこ遊びを装って、彼は日々強く私を殴りつけてきました。その経験は本当につらく、辛かったです。
担任の森ロイヤー先生は、そのいじめを見て見ぬふりをしていました。私は両親にも話すことができず、ますます孤立していきました。やがて、他の同級生たちも彼の加害行為に加担してきました。
河◯雅◯君が私を殴る時の表情は、いまでも忘れられません。彼は半笑いで、自分の欲求不満をこぶしに込めて襲ってきたように思います。自分は半分遊びだと思っているのかもしれませんが、それは決して許されることではありません。大人であれば、この行為は傷害罪に当たるでしょう。
いじめは深刻な問題であり、誰もが受け入れられるべきではありません。被害者は必ず誰かに相談し、サポートを受けることが大切です。
>>1653 さん
>>1653 河津雅也くん。さん
1986年、私が神戸市垂水区垂水中学校に通っていた時K.M君という生徒にいじめられました。当時、流行していた北斗の拳のごっこ遊びを装って、彼は日々強く私を殴りつけてきました。その経験は本当につらく、辛かったです。
担任の森ロイヤー先生は、そのいじめを見て見ぬふりをしていました。私は両親にも話すことができず、ますます孤立していきました。やがて、他の同級生たちも彼の加害行為に加担してきました。
K.M君が私を殴る時の表情は、いまでも忘れられません。彼は半笑いで、自分の欲求不満をこぶしに込めて襲ってきたように思います。自分は半分遊びだと思っているのかもしれませんが、それは決して許されることではありません。大人であれば、この行為は傷害罪に当たるでしょう。
いじめは深刻な問題であり、誰もが受け入れられるべきではありません。被害者は必ず誰かに相談し、サポートを受けることが大切です。
いじめっ子の心理状態
ターゲットに嫌がらせをしたとき、困ったり悲しんだりする姿を見て大勢で笑い、つまらない日常を楽しく過ごせればいいと思っているようです。 人の痛みや気持ちを想像することができず、自分の気持ちが最優先で、暴力はいけないという意識が薄いため、「ふざけているだけ」「遊び」という気持ちにしかなりません。
いじめっ子の心理状態
ターゲットに嫌がらせをしたとき、困ったり悲しんだりする姿を見て大勢で笑い、つまらない日常を楽しく過ごせればいいと思っているようです。 人の痛みや気持ちを想像することができず、自分の気持ちが最優先で、暴力はいけないという意識が薄いため、「ふざけているだけ」「遊び」という気持ちにしかなりません。
いじめっ子は、公表すべき。