- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
加害者は北朝鮮、韓国。
被害者は、純日本人。
加害者の名前で検索すると情報が出てくるな
日本人の倫理、道徳は通用しない
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
外国人は、本国の本名を名乗ってください。
通名廃止してください。
知らんけど(笑)
はいはい。
丹頂鶴土左衛門かぁ?!
あんたの負け。
そうでもない
外国人は、よく使う。
それはない
オウムは、外来種。
いじめ加害者がやりたい放題だから、こういう事件が起こる。
矛先が政治家の頂点にいく。
学校でいじめ加害者に注意しない世の中がこういう被害者を作る。
いじめ加害者達は今頃特殊詐欺の指示役でもやっていますよ。
>>2196 名無しさん
いじめを受けた被害者は加害者を特定する為には証拠を集め裁判を起こします。
法治国家であれば当然の事が分からないのは義務教育が理解できる知能がないのでしょうか。
個人の感想で誰かを加害者にしたいのであれば、どこかの人治主義の反日国で暮らしましょう。
『話を真逆にして相手を加害者に仕立て上げようとする』と言ういじめが横行している以上、
無実を証明して真の加害者を特定するには司法に訴えるしかありません。
それがネットいじめであれば真の加害者の悪行は半永久に残ります。自業自得ですね。