- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
加害者は成金が多い
育ちも悪いしガラ悪い
韓国人ってしつこいから加害者になりやすいかもね
執念深い性格だし
集団ストーカーとか○日多いって聞くし
日本から出ていかないかな?
いじめられるひとって、家でも親や兄弟から暴力受けてるの多いみたい。
ダブルダメージだね。
何かあるんだろうか。
[No.1853と本レスは、プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
通名廃止してください。
帰化した人も半島の本名名乗るようにしてください。
上履き隠すとかはイジメの初級ですか?幼稚園の時一度だけ男子にされました。
それ以降はありませんが。
人のスマホの中や家の中をのぞくのも卑怯者がすること
京都ってそんな卑怯な人達ばかりなの?
[複数のスレッドで同じ内容の投稿のため、削除しました。管理担当]
旭川いじめで加害者扱いされている人は本当はいじめにあっていた
真犯人達はカルトで、加害者扱いしている人をスケープゴートにして逃げている
騒音おばさんも被害者説ありましたよね?
本当は旭川のいじめでまほをスケープゴートにして逃げている人達が犯人です
カルトですよ
通名廃止してください。
旭川もそうかも知れませんが、京都も同じような所です。
される側に問題がある、される側が悪い
問題を隠す人が多いです。出来の悪い腐った人達ばかり。
悪い事をしていても偉そうです。何が悪いねんみたいに常に上から目線。
弱い立場の奴は死んでまえみたいな考え方
苛められる方が悪いとか、その人も同じようになるかも知れないのに。
全く他人事、そういう人たちが京都には大勢いるから他の都道府県から嫌われるんですよ。
京都はタチの悪いのが多すぎる。
実際〇〇の人達みたいですけどね 笑
執拗に嫌がらせする人って
劣等感の裏返しみたいだね
自分に自信のある人はそんな低俗な事はしない
人を見下して、陥れる人間。
人を殺す事を何とも思わない人間とか、極悪な人間が多い中でも、正義感のある人とかのコメント見ると、世の中捨てたもんじゃないな、と思う。
自分の住んでる地域がクズみたいな人ばっかりだから、まともな人が多いところに住みたい。悪い奴らに毎日絡まれるからまともな暮らしに憧れる。
加害者なんて、気狂いばっかり
いじめられてる本人はもはや自分では解決できないから俺は一年間ずっと耐えてたもしこれを受けたくないのならスクールカースト上位に行くしかないこれは俺の学校だけかもしれないが男子はいじられて面白いは除いて基本的に面白いやつが上に行けるから何がなんでも面白くなるしかない俺は今のところ頂点一歩手前くらいだからいじられてないが下位の人は頑張るしかない
犯罪者の7割が在日韓国人
韓国人消えてほしい
通称名廃止してください。
帰化した人も、半島の本名名乗ってください。
西宮市の小学校で29人中26人がいじめ加害者だった。
学校は、はぐらかしていた。
いじめ対策法案改正。
罰則規定は、教育公務員は、いじめ解決しない
場合、クビにすべき。
学校名といじめ加害者の公表すべき。
今の大人は、集団いじめを行なってきた加害者世代。
いじめを職場でも行う。
学校教育を多数決をよしとする風潮をなくすべき。
個人の意見や尊厳を尊重する教育をすべき。
それにしても神奈川は身震いするほど、残忍な恐ろしい事件が今まで多数起きてて怖いところだ
うちの近所のいじめ女は現在CR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有してる大富豪と付き合って土日は必ず予約制の高級レストラン三昧。幸せすぎる豪遊三昧してしまってる
金持ちに対して恨み妬みを言っている奴らもたいがい頭悪いかいじめ予備軍。
北朝鮮がミサイルか核を使用するかもしれない。
とアメリカが言っています。
通称名を廃止してください。
帰化した人も母国の名前を名乗ってください。
アメリカと韓国はグルになって日本を陥れようとしている
だから在日が優遇されている
通称名を廃止してほしい。
外国人ばかり、優遇して、純日本人を大切にしない国、日本。
純日本人を大切にすべき。
ウクライナを見ていると、昔、純日本人も大量に殺されて、寺の境内や空き地、公園に穴を掘ってうめられたんだな。
今でも、感じる。
人を陥れても何の罪悪感も感じない人や、される方が悪いとか思う人は
本当の意味で情けない人だと思う
先頭に立っていじめをしていた生徒を生徒会長にした担任と学年主任。