- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
良い人間ほど悪い人間に目を付けられる。
弱っている人間に対して追い打ちかけるようにして見下して虐げる奴、馬鹿にする奴、そういう奴ほど生きてるうちはうまいこと乗り切ってバレないやつもいるかもしれないけど、最後は地獄へ堕ちると思うな。
される方が悪いとか自分の事を正当化して、人をいじめ倒して、心無い事をして、人の人生を台無しにして陥れる事ばっかりしてる人の人生って情けないし、今度生まれ変わりがあるとしたら絶対に物凄い不幸な人生になると思う。
柿全部とられた。
たくさんなっていたのに。
犯人はあいつ。
バチが当たりますように。
いじめるアホは地獄に落ちろ
嫌がらせババア地獄へ堕ちろ!
家にいつも居て根暗な根性悪。今まで嫌がらせばっかりされてきた。あの女の思いつく限りの嫌がらせ。その他にも、グチグチ人の悪口とか、その他にもすること全て馬鹿にして、嫌がらせにも程がある。プライバシーが無い。
性格悪い目ぎつねおばさん。あんな歳の取り方したくない。
気持ち悪い趣味の50女。世の中にあんな人居たんだ!ハズレくじ引いた気分だわ。
今まで横に住んだ人嫌がらせ受けて来たんだろうな。可哀想に。あんな程度の低いおばさん世の中のゴミだわ。動物よりも劣る。
将来は絶対に極道女だから地獄行きだわな!
地獄で私を苦しめた分もがき苦しめ!因果はあるわ!そう言うとババアにこの書き込みも遠隔操作されてるから言い返して来ると思うけど。本当のことだ!
他人のスマホ覗くやつに罰が当たれ!
不幸な暇人。
なぜ、教育長がタウンニュースに 市民の悪口を言っているのですか?
それもあなたが中学校の校長時代の生徒の父兄ではありません。
公務員は、守秘義務があるのを教育委員会の指導主事路線から校長になった人ならわかりそうなことですけどね?
管理職試験がどれだけいい加減なものか、証明されましたね。
予想問題集を出している人がそれなんですから。
嫌な性格のおばさん。
真似ばっかりしてくる。興味津々。
こっちは全く興味無いのに!
干渉して来んな!気持ち悪い。
加害者は、地獄におちるんです。
半島では、集団で1人をいじめるのかもしれませんが、そう言う品性下劣な人間は、迷惑です。
純日本人をマトにして、自殺に追い込むのはやめなさい。
純日本人が羨ましいから、在日は集団ストーカーするんですよ!嫉妬の塊。
クラスの担任もクラスの生徒も在日の人や帰化人です。
教育委員会の統括指導も校長もみんな在日の人や帰化人なんです。
だから、純日本人をターゲットにするんです。
今の日本は、純日本人は少ないんです。
だから、純日本人でまとまらないと、生きていけないほど、いじめられたり、苦しめられるんです。
通称名を廃止し、帰化した人も半島の本名なのるように法改正してください。
戦争で苦しみ生き抜いた純日本人の子孫をいじめる在日や帰化人が憎いです。
北朝鮮に連れ去られた拉致被害者を返してもらうかわりに、日本にいる北朝鮮籍の人と交換するのはどうですか?
そう外務省や岸田総理大臣が提案すれば、北朝鮮も納得するかもしれません
私も最近本国韓国人のしていることや、在日のしていることなどを知る機会があり、嫌いになりました。
犯罪者も韓国国籍が多いそうですね!
若者は政治のことに無関心な人が多いし、
K-POPなどにのめり込んでいて残念です。
もっと在日がしていることを日本政府は若者にも伝えて広めていくべきです。
いやそれだけでなく、日本だけでなくて世界中にも日本が韓国にされていることを訴えて行くべきだと思う!
マスコミも純日本人に戻してほしい。戦争が終わっても未だに日本人は事実を知らない人が多い。アメリカが加わっているからかも?
>>1673 eマンションさん
通称名廃止、帰化した人も半島名名乗らせるべきです。
純日本人が知らない間に半島人と結婚し、ハーフやクォーターの子供を量産しています。
そんなことおかしいですよね。
前もって、知らされるべきです。
その上で好きになったら、結婚するなりすればいい。
その前に相手が何人か知る権利が純日本人にあって当然だとおもいます。
弱者、障害者とかを虐める奴は絶対に地獄へ堕ちる。
されるほうが悪いとか自分勝手な言い分で人を見下し、弱者をしつこく痛め付け虐め倒して面白がる奴は必ずや地獄へ堕ちる!
因果応報になる!そいつがしたことの2倍3倍にもなって自分に返るわ!
一寸先は闇。そいつも弱い立場になって元気がなくなってきた時に罰が当たる!そいつが弱い立場の人にかつて虐めたようにな!
通名廃止してほしい。
帰化した人も半島名名乗ってください。
>>1677 匿名さん
その通りですよ。私の周りにも在日の女が住んでいますが日本人とは比べ物になりません。
とても気が強くて、自分の思い通りにしないと気が済まないようです。日本人とは質が全く違います!私も在日韓国の女に目を付けられてますが、気性が荒く、嫌がらせが酷くて困っています。
性格が悪いですね、韓国人は!
あの女の正体が分かったらみんな驚くだろうな
いつか同じ目に遭ってそういう奴ほど自殺したりするんでっせw