- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
S学会の集団ス卜一力一を許さない
世間体的には善意で、ボランティアでやっている風に見せかけて、Sの本質は人を56す事
殺人犯の顔を一生晒し者にするべきだ
全てが暴かれる事を願う
全国で起きているいじめは殆どS絡み
S警察、S教委、Sの教育関係者の隠蔽体質を許さない
あなた方は、警察からの情報で防犯パトロール、スト犯罪をしていると思っているかもしれませんが、実際は、警察からの情報なんかではなく、防犯組織の幹部が、特定の宗教団体やカルト教団体に属していて、悪意を持って、捏造した情報を流しているとしたら?
関西人の嫌がらせ犯罪加担者達は嫌がらせやストを執拗に行った上、被害者を隠蔽のためにバッシングし、殺害予告まで行ったのに、因果応報と言っています。その人達に罰を与えないといけませんよね
市営団地、県営団地、UR団地に多いね
[NO.1647と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
憎たらしい極悪ほど、何喰わぬ顔して自分の事を正当化してる奴が多い。弱肉強食の世の中で、悪いやつは偉そうにずる賢く生きてる。
良い人間ほど陥れられて悲惨な目にあって、世の中不公平だ。
そうでなくて、
良い人間だけ生き残れば世界はもっと平和になるのに。
酒田第一
加害者はいずれ被害者になる
[個人を特定する内容のため、削除しました。管理担当]
指導主事、統括指導主事、室長、参与、中学校校長、教育長
私はクラス全員からいじめられています 私のセーラー服姿が汚い臭いとかボロボロでてかてかと皆んなから言われる
いじめる人は必ず地獄に落ちる
人を呪えば穴2つ
因果応報は絶対にある!
いじめは犯罪!それ相応の報いがある。
世の中で、1番醜い最低の人間のすること。
鬼畜みたいな人間。