- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
どうせロクなもんにならないので、
公開拷問刑で殺処分してしまいましょう。
そんなのに更生する死金を税金でつかうなら、
今真面目に働いている人に対して手厚くしてくださいな。
普段まともにやっている人間が迫害され、
普段悪党している輩がちょっとゴミ拾って歓迎されるような、
そんな間違った社会を変えちゃおうゼ彡☆
室井佑月先生をいじめないでください
私の近くにいるいじめっ子はいじめた相手を不登校にさせたことを自慢気に話してきました。そして、私が知る限りで私も含め今までに3人も不登校にさせました。
とにかく誰かに知ってもらいたくて書きました。
いじめっ子には誰かが社会的制裁を与えないと
いじめ撲滅は俺達もやるぞ
★ 今後、イジメが増える!
教職員の9割が心配している、イジメの増加、(NPO調査結果)
https://www.asahi.com/articles/ASN8P6R1PN8PUTIL009.html
>>1527
最も多かったのは「今後いじめが増える可能性が高い」(89%)で、
「精神的に不安定な子が増えている」(88%)、
「疲れてきている子が増えている」(87%)
「学力格差が拡大する可能性が高い」(87%)と続いた。
[No.1532と本レスまで、個人情報を含む投稿のため、削除しました。管理担当]
いじめそのもの、発覚そのもの氷山の一角だと思う。
学校もいじめ隠すから逆にいじめが止まらないし、生徒の自殺も止まらない。
個人的な見解としては、大人側の一方的な決めつけ及び押さえつけばかりして、生徒の人間的な成長すら抑えることで統制同然のことをすれば、生徒たちはその不満の捌け口として誰かを攻撃するんだと思う。
苛めは会社でもあるわよ。
やり返すくらいの根性ないとね。
朴きもい
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
教員や校長、教育委員会の大人が半島系は、要注意です。