- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
お前もな。
だっておもしれえんだもん。
おもしろい人がおもしろい。
前レスのループ止めれ
んだんだ。
日本は中国に結局 イジメられているんかね
いじめられるやつにも原因ですか...いじめは犯罪でいじめなどするほうがおかしいし異常行動です 誰でも被害者になりますよ 加害者一人が**ば解決する事
晒すのは犯罪者って連呼してたのに同意見者が居なくて自作自演を始めたレスがあるのはここでつか。
違います。
本人は気付かないけれど、特徴のある投稿で自演しているだけです。
いじめて何になるのかね人に執着しすぎなんだよね 他人は他人自分は自分ですよね 悪口や嫉妬 汚いな
おもしろいねぇ。
アチコチでストーカーとレスすればするほど自作自演を認めてるようなもんだよ。
執拗にコテ名指しのアンチスレ。
あれも虐めですよね。
んだ
でた(笑)ストーカーさんいっつも自作自演とか言ってる。
その言葉しか言えないのかなぁ〜(笑)
↑わかりやすっ!
↑おはよう、ストーカー。今日はいつまでストーカー行為をするのかな(笑)
↑わかりやすっ!
↑おはよう、ストーカー
↑わかりやすっ!
わかりやすっ!を連投している人へ
他のスレでも荒らしてるようなので、管理人に通報します。