- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
命に意味なんてあるのか? 俺はただ単におやじとおふくろがセツクスしたから生まれたんだよ。それ以上でもそれ以下でもない。
別に長生きしたいとも思わないけど、苦しんで死ぬのは嫌だからこうして惰性で生きているのさ。そこに何の意味がある?
メシ食ってクソして寝る。これを何十年と繰り返すのさ。
それじゃバクテリアより劣るぞ。
相手が親父とは限らない。
隣のおっさんかもしれんぞ。
俺の場合は飯食って、糞して、オナってからねる。
女も抱きなはれ。
ええ声あげて鳴きまっせ。笑
そーだね 色んな生き方があるからね
たった1度の人生、楽しまなきゃ損だよ(笑)
あんた、となりのオヤジに良く似ているよ。
ここにスレを書いている 先生方は どなた様も 大した方ばかり
一言に重みがあります
とけろで 大津市イジメ自殺で加害者の 子供のその後 どないになりましたか
大津いじめ突き落とし殺人事件で暴かれた日本の闇
http://wishcomestrue.ti-da.net/e4016340.html
テレビの報道は教師が日教組問題を抱えていることや、犯人生徒達の血縁の権力について一切報道しません。
一見テレビ局は報道で真実を伝えようとしているように見えますが、彼らのやっていることは隠ぺいです。
真実はわからない ままって事
早く犯人をツカマロ!!
京都府宇治市は気の毒です
最近の写真、どこかでアップされてるのかな。
鼻歌さんはガッコに来てるかい?
「殺人罪」までは確定しているんですよね。
いじめ問題も一時的に問題視されたけど、結局一時的なものじゃないかな。
いいえそんなことはありましぇーん。
イジメをめぐって、関連の特殊法人なんかが出来ました、税金も投入されました。
教育関係者の天下り先が拡大されました。
は?
相手は子供だから うやむやですか
校長先生は「だまっとれ!」
警察は「見たこと教えて」
やっぱ校長だなあ、内申・・・・・・
しかし なんだね このイジメ問題 後を絶たないね
イジメをする子供 家庭環境の問題ですかね
お父ちゃんに妾かいるとか
お母ちゃんがうるさいとか
いろいろとあるんだろうね
てか、人の個人情報を晒して英雄気どりの人も嫌だよね。所詮は犯罪者なのにね。
こういうことが許されたら、法治国家ではなくなるしね。
まあ、こういう行為を正当化する人って、過去に自分がいじめられていた人だと思うよ。
だってこのいじめの首謀者の個人情報が晒された時に凄い喜んでいたしね。そういう人って、正常な判断ができないんだろうな~。かわいそうだよ。
結局 イジメにしても 悪い事する皆さんは 自分自身に病みつきになっているんだね
だから自身のコントロールが きかなくなっている だから事件をおこし他人に止めていただくしか方法がない人種なんだね
↑個人情報を晒すのも犯罪行為だからね。
No、1185の人に同意。そういう人も病んでいるんだよ。
していることの本質はいじめと同じ。
この意見を否定する人もいじめを行っている人と同じだからね。
いじめする人、される人。
結局、世の中のゴミ。
↑ 君は そんな事が よく書けるね
君には 何の感情もないの
んだ!いづれ天罰が下る!
理性が感情に勝る生き物を人間と言います。
じゃあいじめをしているモノたちはヒトじゃないということだね。
ヒトじゃないものに個人情報保護法は適用されないから、いじめ加害者の個人情報(は個人情報じゃないから)を晒すのは合法だということか。
んだ。
でた、個人情報を晒す人を擁護する意見(笑)
いじめ加害者がモノなら、個人情報を晒した人もモノだね。だって犯罪行為をしたんだから。
あと、いじめ加害者をモノだと書いた人も人ではないよね。基本、そういう人たちって、いじめ加害者と同じ思考回路
だと思うよ。普通の人だったら、まずそういう思考回路はないしね。
まあ、いじめ加害者の個人情報が晒されて喜んでいる人って自分がいじめられているか、過去にいじめられていた人だよね。
いじめられたことがない人は、あまり晒しに対して反抗なかったよ。
周りの人にきいても反応は薄かったし、逆に晒した人に対して「良くないよね。いじめた人と同じじゃん。心が荒んでいるんだよ、そういう人たちは。」って言ってたよ。
薄い人だね
お前がな
天誅
No1195に同意。
どういう理由があるにせよ、犯罪行為をしたら犯罪者。
それを薄いや視野が狭いという人はただの偽善者かいじめられた経験がある人でしょ。
普通の人は、個人情報を晒した人に対してあまり良く思わないしね。
おーおー
わかりやすい自演の連投君復活したんだね。
いじめはしませんけど、"かわいがり"ならしますよw
1200妄想はやめてね。
ストーカーかな?いつもここにいるのかな?外に出ようね。
晒されるのがいやなら、悪い事しなければ良いだけ。
悪い事してないのに晒されたら、訴えれば良い。
それだけの事。
前レスのループ止めれ
↑、じゃあ、いじめられた人にも理由があるってことだよね。
あなたの理論だとそういうことになりますよ?
まさか、いじめに対してだけ「そうではない」という都合の良いことは言わないですよね。
まあまあ!落ち着きませんか?(笑)
そのとおりだよ。
いじめられる奴は自分自身に原因があるんだよ。
落ち着きなよ(笑)
個人情報をさらした人は、自分が犯罪者だと認めたくないんだよ。
だから必死に反論するんじゃない?
まあ、時効までおびえているんじゃないかな?いつ自分が相手に訴えられるかビクビクしながら暮らすはめになってしまいましたね~。
わかりやすいね
虐めるやつにも原因がある。
結論として、みなさんの意見を見ていると、いじめた人といじめられた人両方に原因があるんですね。
個人情報を晒した人は、犯罪者としてビクビクしながら暮らしてくださいね~。
ま、私はなにもしていないから関係ないけどねぇ~。
そりゃあ、そうでしょうよ。
いじめられる奴もいじめる奴もそれなりなんだから。
ホントわかりやすい自演君だね。
本人は気づいて無いんだろうね。
前レスのループ止めれ
No.1213、さっきからうるさいんだけどね。
君こそ、ずっと一人で喚いているね(笑)
もしかして、君は個人情報を晒した一人なのかな(笑)?だったら、かわいそうだね、人生を無駄にして。
あ、ちなみに私は同一人物ではないからね(笑)でも、君はまた、「自作自演だ」って言って無駄に吠えるんだよね(笑)
↑やっぱ気づいてない
(°□°;)
そっとしておいてやれ
んだんだ。
1216
あなたこそ気づいてないよね。別に、あなたに関係ないならそんなにごちゃごちゃ言わなくていいよね
お前もな。
だっておもしれえんだもん。
おもしろい人がおもしろい。
前レスのループ止めれ
んだんだ。
日本は中国に結局 イジメられているんかね
いじめられるやつにも原因ですか...いじめは犯罪でいじめなどするほうがおかしいし異常行動です 誰でも被害者になりますよ 加害者一人が**ば解決する事
晒すのは犯罪者って連呼してたのに同意見者が居なくて自作自演を始めたレスがあるのはここでつか。
違います。
本人は気付かないけれど、特徴のある投稿で自演しているだけです。
いじめて何になるのかね人に執着しすぎなんだよね 他人は他人自分は自分ですよね 悪口や嫉妬 汚いな
おもしろいねぇ。
アチコチでストーカーとレスすればするほど自作自演を認めてるようなもんだよ。
執拗にコテ名指しのアンチスレ。
あれも虐めですよね。
んだ
でた(笑)ストーカーさんいっつも自作自演とか言ってる。
その言葉しか言えないのかなぁ〜(笑)
↑わかりやすっ!
↑おはよう、ストーカー。今日はいつまでストーカー行為をするのかな(笑)
↑わかりやすっ!
↑おはよう、ストーカー
↑わかりやすっ!
わかりやすっ!を連投している人へ
他のスレでも荒らしてるようなので、管理人に通報します。
↑わかりやすっ!
↑こいつ荒らし決定な
1242さんへ
私たちがストーカーだと言ってる意味は理解できましたよね(笑)
凄い粘着な人だよね
んだんだ、荒らしだな。
荒しはいらね〜よ。
↑わかりやすっ!
↑どうした(笑)
ストーカー(笑)
このストーカー、被災のスレまで荒らしてたよ。
そういうスレッドで荒らすなよ。
マジループレス止めれ
なんでやねん!
あらら、ストーカー。
被災のスレッドまでねぇ人間性を疑うね
↑被災スレのはあんたやん。
え、私じゃないですよ?何言ってるのかな。
言葉をかえすようだけど
あなたの自作自演でしょ。あなたは、人のレスに自作自演と書きまくってましたよね。人にした事は自分にかえってくる。そういう人にいじめを語られたくないですね。
もう、こういう事はやめようね、ストーカーくん。
↑わかりやすっ!
↑人間性、本当に疑うね
こいつこそ、いじめをしそうだね。いや、すでにいじめをしてそうだね
んだ。
確かにこういう人が
いじめるんだね
↑わかりやすっ
1257ストーカーじゃなくて
いじめの加害者決定だね今日は誰をいじめるのかな?
いじめはいけないからね
↑わかりやすっ!
イジメなど止めて 仲良くしょうね 皆さん