- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
命に意味なんてあるのか? 俺はただ単におやじとおふくろがセツクスしたから生まれたんだよ。それ以上でもそれ以下でもない。
別に長生きしたいとも思わないけど、苦しんで死ぬのは嫌だからこうして惰性で生きているのさ。そこに何の意味がある?
メシ食ってクソして寝る。これを何十年と繰り返すのさ。
それじゃバクテリアより劣るぞ。
相手が親父とは限らない。
隣のおっさんかもしれんぞ。
俺の場合は飯食って、糞して、オナってからねる。
女も抱きなはれ。
ええ声あげて鳴きまっせ。笑
そーだね 色んな生き方があるからね
たった1度の人生、楽しまなきゃ損だよ(笑)
あんた、となりのオヤジに良く似ているよ。
ここにスレを書いている 先生方は どなた様も 大した方ばかり
一言に重みがあります
とけろで 大津市イジメ自殺で加害者の 子供のその後 どないになりましたか
大津いじめ突き落とし殺人事件で暴かれた日本の闇
http://wishcomestrue.ti-da.net/e4016340.html
テレビの報道は教師が日教組問題を抱えていることや、犯人生徒達の血縁の権力について一切報道しません。
一見テレビ局は報道で真実を伝えようとしているように見えますが、彼らのやっていることは隠ぺいです。
真実はわからない ままって事
早く犯人をツカマロ!!
京都府宇治市は気の毒です
最近の写真、どこかでアップされてるのかな。
鼻歌さんはガッコに来てるかい?
「殺人罪」までは確定しているんですよね。
いじめ問題も一時的に問題視されたけど、結局一時的なものじゃないかな。
いいえそんなことはありましぇーん。
イジメをめぐって、関連の特殊法人なんかが出来ました、税金も投入されました。
教育関係者の天下り先が拡大されました。
は?