- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
嘘をでっち上げる教育委員会統括指導主事、現教育長ってどうですか?
市民をいじめる教育長ってどうですか?
いじめをする加害者は、苛められる方が悪いと自分を正当化する所がある。だからいじめを止めないし、悪人が減らない。
よい人間の方が勢いが無いから強く出られると負けてしまう。
教育長は、市民の情報を民間会社に話していいんですか?
公務員の守秘義務違反です。
旭川のような犯罪を隠蔽するようなところには、国や道からの補助金などはカットすればいい。
また、いじめ加害者は、亡くなった被害者への損害賠償金とは別に所得税や住民税、固定資産税などを一生2倍支払い続けなければいけないように法改正すべき。
いじめを生徒と一緒にする教員って、どこの国の人ですか?
教員が皆半島出身者である学校って、どこですか?
なぜ、日本は、犯罪被害者よりも、犯罪加害者を大事にするんですか?
市議会議員は、なぜ住民基本台帳の写しを本人の同意なしに勝手に見ることができるのですか?
通称名廃止すべき。
帰化した人も、半島の本名名乗るべき。
純日本人の苗字使わないでください。
藤原
藤原の話しか聞かない担任
藤原の担任だった走り屋
生徒がこないから、中学校に媚びを売る教員
日教組なんて潰れちまえ、
全教なんて滅びろ。